1 марта 11:10 чудо снимок_ торрент1
1 марта 12:15 снимок_ торрент2
1 марта 12:30 снимок_ торрент3
28 февраля 21:00 до 23:30 инет мертвый был![]()
Результаты впечатляют! Но торрент это к сожалению не интернет!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1 марта 11:10 чудо снимок_ торрент1
1 марта 12:15 снимок_ торрент2
1 марта 12:30 снимок_ торрент3
28 февраля 21:00 до 23:30 инет мертвый был![]()
смотрю так, аплоад у меня конечно ниже всех. надо как-то решать)))). Потеплеет, вынесу на улицу.
У кого-нибудь стоит вообще greenpacket на улице? Как он себя ведет? Смущает, то что по характеристикам минимально для него 0 по Цельсию. А ц нас и -15_-20.
А как с загрузкой сети? В вечернее время просто падение скорости, либо провалы в пинге?
Uzver80, если не сложно, не подскажешь по посту 889? Думал может намекнешь что может быть не так....
кто-нить хочет вставить провайдеру за мошенничество?
Сложный вопрос, возможно много причин. Может быть из-за маршрутизации, когда передача данных происходит по перегруженному каналу, хотя 10кб/с очень маловато. Еще может быть ограничение скорости со стороны сайта на некоторые группы IP адрессов например не Российские. Я пользуюсь FlashGetом и выставляю вручную количество потоков (2...8 потоков), на многих сайтах очень помогает!
По поводу Гринпакета, как Я уже много раз писал, у меня тоже он на улице в герметичном боксе расположен, работает отлично, там проблемы только с электролит. конденсаторами возможны и то при температуре ниже -25С. Проблем больше летом, поскольку он перегрева не любит (выше 50С), а у меня он расположен на солнечной стороне дома, приходится вентилировать.
А по поводу загруженности БС - у меня вечером скорость падает очень сильно с 300кбайт/с до 10кБ/с.
такие вот последние новости
![]()
здесь совсем по другому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вот третий тест
![]()