Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
Все!!! Я отключился от горе провайдера "Intellecom", чего и вам желаю. Хожу что либо стянуть с инета к друзьям в локальную сеть и в инет в высотках. Вы не поверите... какая гора с плеч. Нет теперь ни нервов ни утечки денег в трубу... В данной ситуации очень подходит поговорка "Лучше уж никак, вместо как нибудь". Отключайтесь друзья от шарлотанов, либо новые не подключайтесь... проживете дольше )). Нет пока, к сожалению, для частного сектора той услуги, которую можно назвать интернетом за разумную конечно цену.

красавчик.побольше бы вас таких,ибо за такие бабки количество новых абонентов я думаю резко уменьшится,а старые поотключаются и все станет чики пики

хотите прикол. вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот еще )))) я в шоке. с торрента реально качает 5 Кб/с

да и такого никада не было

фух. вот теперь похоже на реальность, а то начал уже переживать

вроде устаканилось

Сейчас у меня Авира стоит, так такие же тесты выдает из-за нее)))

Тест сегодня:

насчет исходящей тест наврал конечно...

Останнє редагування:
у вас счетчик трафика на самом сайте нормально работает?у меня что-попало вообще пишет

Парни, может кто пояснит что за ерунда происходит, может у кого так было....
Наблюдаю второй день такое. С торрентов, с интернета все отлично качается. Пинг меньше 100.

Но при этом Speedtest после проверки пинга очень долго соображает. И в конце концов выдает скорость порядка 0.1 Мбит\с на загрузку. На других тестерах максимум 0.2 Мбит\с...

Парни, может кто пояснит что за ерунда происходит, может у кого так было....
Наблюдаю второй день такое. С торрентов, с интернета все отлично качается. Пинг меньше 100.

Но при этом Speedtest после проверки пинга очень долго соображает. И в конце концов выдает скорость порядка 0.1 Мбит\с на загрузку. На других тестерах максимум 0.2 Мбит\с...

мне тоже кажется что спид что то не то щас показывает

Останнє редагування:
А Я уверен что спидтест все "то" показывает, просто Интеллеком очень ****няно работает. У меня это подтверждается всеми способами: пинг идет с потерей пакетов, онлайн видео не идет ни с каким битрейтом, даже радио 56кбит "гавкает", закчка с серверов обрывается, интернет-странички не догружаются. Только торрент кое как работает со скоростью 25...100кБ/с (за всю ночь скачал 2,2ГБ).
Такое ощущение что провайдер хочет "изжить" всех безлимитчиков за 150грн. и "загрузиться" только клиентами с новыми о..уенными тарифами!!!

Сейчас спидтест вообще не проходит, зависает на половине теста загрузки.

Ну не знаю...У меня обрывов не было ни разу. Иногда бывает отваливается адаптер вай-фай. С торрентов все грузится замечательно. Я вчера вечером и утром сегодня в сумме закачал 6 Гб...

с торрентов менее чем 100 кб\с не грузит

ты про это ?

да,у меня чушь пишет какую-то.интерент работает пол дня,а учитывается только 30 минут

а у меня последнее время такое впечатление как будто я через телефон лайф подключил((
еле еле ползает и через раз слетает (((
уг

1156613584.webp
мне аж старшно:)

Сегодня утром проверял. Спидтест запускается, но выдает ошибку. До сих пор вчерашние последствия с поломками на БС.

с поднятием цены работать все нормально стало

Незнаю как у Вас, а у нас с поднятием цены вообще практически перестало работать! Скорость 0,5Мбит, даже ночью!

ну у меня по даунлоаду 850 кбит ограничение,поэтому не могу назвать максимальную скорость на загрузку,а на отдачу стабильно держит 512

раньше и 850 не было на загрузку,а о upload'е вообще молчу

Наверное, просто ваши БС не сильно загружены, а с поднятием цены и желающих поубавилось, вот и "заработало"! А у меня БС самая старая, народу не меряно, те кто уже подключен уходить не собираются.
Скорость больше 1Мбит уже пару недель не видел
Переглянути вкладення 13300484

не исключено.в центре в принципе у меня две живые БС есть.на крайняк можно переключиться,но пока сижу на одной,вроде норм.
ещё есть вариант что анлимщиков за 150 грн просто хотят истребить....мб

как узнать расположение БС,или есть карта какая-нибудь?

Останнє редагування:
Ребята, ну вы же ведетесь на уловки маркетологов. Мобильный интернет по определнию не можеты быть постоянным. Не жди чуда. Беспроводной интернет никогда не будет стабилен. Операторы строят сети далеко от необходимых норм.

Кстати, не видетесь на безлимиты. Ресурсы беспроводных технологии весь узкие. Поэтому много все равно не скачаете.
Вообще есть статья подробнее на
freenet. in. ua

Назад
Зверху Знизу