Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
1140548129.webp

По своему орыту могу сказать, пока вот за 2 недели пользования, скорость только вечером ниже 1 Мбит\с. А так в среднем 2-3 Мбит\с в интернете. С торрентов колеблется от 100 кб\с-600 кб\с. Это при моем уровне сигнала))))...

В принципе, сигнал не особо влияет, фактически больше влияет расстояние до БС и прямая видимость на нее или нет. По крайней мере, я вижу ситуацию так...

только направленная антенна дает сильный сигнал! (В ГРИНАХ возможность подключения - отсетствует :( только при вскрытии, а это влечет за собой автоматом потерю гарантии! и делать ЭТО должен СПЕЦ) а значит и стабильное соединение. А донлауд может сильно зависить от загруженности БС!

только направленная антенна дает сильный сигнал! (В ГРИНАХ возможность подключения - отсетствует :( только при вскрытии, а это влечет за собой автоматом потерю гарантии! и делать ЭТО должен СПЕЦ) а значит и стабильное соединение. А донлауд может сильно зависить от загруженности БС!

А смысл от стабильного сигнала. Взять уровень шумов. Что -60 Дбм, что -85Дбм. Работает одинаково, сверхкачественный сигнал, еще не гарант скорости. уже обсуждали это.

а насчет Гринпакета. Тоже изучал вопрос подключения антенны. Подлючить антенну возможно, внутри маленький разьем есть.
Только вот хорошая антенна с кабелем 50 Ом выйдет дороже чем этот модем)))...

народ подумую брать
на 50 лет влксм будет ловить на перекрестке гвардийцев шыроненцев
буду усб брать
посоветуйте плз

а хрен его знает )))
Переглянути вкладення 13299307

народ подумую брать
на 50 лет влксм будет ловить на перекрестке гвардийцев шыроненцев
буду усб брать
посоветуйте плз

свяжись со мной по скайпу

Переглянути вкладення 13299308

пробовал через витую пару скорость померять-та же шняга.больше 0.05 Мбит аплоад не хочет подниматься ни утром ни ночью
вообще бред)) пинг меньше 200 не бывает

Останнє редагування:
Переглянути вкладення 13299324
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и еще вопрос во вкладке модема Status что означает в табличке пункты SFID и CID?

Останнє редагування:
А вот так сейчас:

У меня через Wi-fi постоянно работает. И пинг точно такой же как через витую пару. Странно как-то у вас выходит...

А смысл от стабильного сигнала. Взять уровень шумов. Что -60 Дбм, что -85Дбм. Работает одинаково, сверхкачественный сигнал, еще не гарант скорости. уже обсуждали это.

а насчет Гринпакета. Тоже изучал вопрос подключения антенны. Подлючить антенну возможно, внутри маленький разьем есть.
Только вот хорошая антенна с кабелем 50 Ом выйдет дороже чем этот модем)))...

Уровень шумов! как раз и влияет на КАЧЕСТВО сигнала ;), сколько лишнего шума и помех Вы отсекаете поставив НАПРАВЛЕННУЮ антену!!! А насчет цены - при "умелых" руках ее и самому собрать можно только ОЧЕНЬ аккуратно :), и выйдет не так-уж дорого, разьем+кабель+разьем+банка ;), это в самом простом варианте...

jago2000 все это конечно хорошо.
От антенны эффект, когда у Вас постоянные обрывы, сигнал то есть, то нет. А иначе это не нужно. Я Вам назвал конкретные цифры уровня шумов при которых модем замечательно работает (при условии - Гринпакет).

Объясните мне - какой смысл гоняться за числом, к примеру -50 дБм????

Не верите мне спросите всех, кто тут писал и знает фактически....

Что можно собрать самому - прекрасно знаю. Не одну статью перечитал. Ничего сложного.

Каждый волен поступать так, как заблагорассудится...

Останнє редагування:
1145026312.webp

пинг у тя хороший

Назад
Зверху Знизу