Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще "Также, с 1 февраля мы вводим новую тарифную линейку на пользование услугой доступа в Интернет, оптимизированную под Ваши нужды: это новые профили пользования со скоростью загрузки до 512Кбит/сек, до 1 Мбит / сек, до 3 Мбит / сек или более 3 Мбит / сек. Стоимость новых тарифных планов Вы сможете узнать на нашем сайте или позвонив в наш контакт-центра 0 800 6060 80."
только на сайте еще не обновили информацию...

Нужно звонить по поводу тарифов оператору. Чтобы не вышло так - всех переключат, не спрашивая, в другой тариф.

ух,жестокие цены.главное чтобы им не взбрело в голову перекинуть уже подключенных абонентов на какой-нибудь другой тариф

ага. кто может позвонить расспросить поподробнее оператора о новых тарифах? куда нас переведут?
если они гарантированно треху дадут, еще можно подумать. а так фтопку. буду какбель тянуть и ОГО проводить.
Переглянути вкладення 13298707 Переглянути вкладення 13298708 Переглянути вкладення 13298709

Только что позвонил оператору и спросил. Сказали, что действующих абонентов Intellecom со старыми тарифными планами изменение и введение новых тарифов не коснется!
Цена и тарифные планы будут оставаться такими же, как и до введения новых тарифов.
Так что, если был тариф до 20Мбит/с за 150 грн, то он такой же и останется, цена не меняется.
Ну а вот новым пользователям не позавидуешь. Тем более модемы подорожали почти в 2 раза!

И еще большая просьба ни кто не подключайтесь на контракт!
А то потом прийдется очень сильно пожалеть, когда сеть практически упадет, а платить еще прийдется просто так целый год

Только что позвонил оператору и спросил. Сказали, что действующих абонентов Intellecom со старыми тарифными планами изменение и введение новых тарифов не коснется!
Цена и тарифные планы будут оставаться такими же, как и до введения новых тарифов.
Так что, если был тариф до 20Мбит/с за 150 грн, то он такой же и останется, цена не меняется.
Ну а вот новым пользователям не позавидуешь. Тем более модемы подорожали почти в 2 раза!

А то потом прийдется очень сильно пожалеть, когда сеть практически упадет, а платить еще прийдется просто так целый год

Так почитаешь, то вообще лучше не подключаться)))). Почему она упадет? Не все сразу, подождем увидим....

А вообще действия оператора напиминают мне Пиплнет. Сделали нормальный тариф, потом через время его убрали и поставили в 2 раза дороже.

"А что, подключались же и дальше будут".

спасибо )))
Переглянути вкладення 13298730 Переглянути вкладення 13298731 Переглянути вкладення 13298732

мдооо

мдооо

ага )))
такое впечатление что нас уже перевели в тариф до 3 мб

посмотрел щас цены на мопеды. таки да, подорожали. вчера в ун-ге Харьков видел еще за 600 грн гринпакет

Я тоже сегодня позвонил оператору пока сказали остаетесь на тарифе 150 грн.,я спросил как долго он ответил это неизвестно :)

Написал письмо сегодня оператору. Может повторюсь, но официальный ответ :

"Добрый день!
Уважаемый абонент, новые тарифные планы относятся только к новым клиентам, которые будут подключатся начиная с 1 февраля 2011года. Для всех существующих клиентов правила тарификации не изменяются.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к услугам нашей компании.
Рады видеть Вас нашим клиентом!
С уважением,
Intellecom
0800606080"

Всем Здесте!
Вот только хотел подключиться и - НА ТЕБЕ :(
А предыдущий мой крик значил что выкладывая тесты скорости, не плохо было-бы коментировать их - в каких условиях проводился ТЕСТ (место-положение, высота\этаж, другие условия теста), это-же безпроводка! и думаю многие-бы читая форум задумались\определились - брать или не брать данного ПРОВАЙДЕРА!
ВСЕМ СПАСИБО.

Люди берут данного провайдера от того,что невозможно подключить проводной(ну у меня так)так бы в жизни не советовал брать гавно оператора,у них очень редко бывает норм.скорость...

Люди берут данного провайдера от того,что невозможно подключить проводной(ну у меня так)так бы в жизни не советовал брать гавно оператора,у них очень редко бывает норм.скорость...

Совершенно верно!
Полностью с тобой согласен.
Если бы у меня была возможность подключить проводной интернет, то никогда не подключал бы беспроводной. Так как интернет нужен мне только дома на стационарном компьютере.

Так вот сегодня.

Меня вот что смущает. IP адрес то должен быть динамический. У меня же почему-то постоянно один и тот же. Может еще у кого так?

У меня один и тот же IP с июля месяца, видно он на сервере "привязан" дабы отслеживать "похождения" пользователей)))

Оператору еще позвонил. Девушка сказала, мол он динамический. Зачем -то спросила контракт у меня или предоплата. В итоге ясности не в несла...

Плохо конечно, что статический ай-пи)))...

Парни, вопрос по Wi-Fi. Имеет ли смысл настраивать что-то в модеме (гринпакет) помимо стандарного веп-шифрования? Или достаточно и этого?

И можно ли как-то сделать, чтобы подключался только, допустим, мой ПК. И никакой другой, даже если известен логин и пароль?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу