Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Почему проиграл ?Похоже все, интер без 4g и отдельно появляются проблемы с СДМА
Как я понял интер подал в суд на нкрси и проиграл его.
30 марта «Интертелеком» направила в Окружной административный суд Киева (ОАСК) иск — истец требует признать незаконным решение НКРСИ от 17 марта (об аннулировании лицензий) и обязать Нацкомиссию выдать обещанные лицензии после уплаты их полной стоимости.
Производство по административному делу было открыто 2 апреля, а уже 6 апреля «Интертелеком» добился в суде (со второй попытки) остановки решения НКРСИ об аннулировании СDMA-лицензий и отказе в выдаче лицензии на 4G. Суд не только остановил действие принятого 17 марта решения НКРСИ (им Интертелеком лишался права получить 4G-лицензию), но и действие пункта 3 решения регулятора от 7 февраля, которым НКРСИ аннулировала оператору целый ряд СDMA-лицензий.
Как утверждает источник НВ Бизнес, знакомый с ситуацией в компании, суд — всего лишь способ выиграть дополнительное время и все-таки найти средства на оплату 4G-лицензии.
я не знал что была вторая попытка ...Почему проиграл ?
Тянут ...
та не, все , приплылиПочему проиграл ?
к счастью уже есть возможность с сохранением номера свалить иному оператору
бабла нетА что так?
имхо, но маловероятно что я ошибаюсьИнфо проверенная?
Информирование абонентов о продолжении предоставления услуг связи компанией «Интертелеком»
Похоже, что со своей руимкой рано расставаться...
Думаю 4ж на 900 от интертелеком можно и не ждать
ООО «Интернациональные телекоммуникации» ( «Интертеком") 8 сентября получило новую лицензию для цифровой сотовой радиосвязи CDMA-800, которая учитывает прекращения предоставления услуг компанией в 9 областях. (Закарпатской, Ивано-Франковской, Волынской, Львовской, Ривненской, Черновицкой, Тернопольской, Донецкой и Луганской областей)
Новая лицензия для цифровой сотовой радиосвязи CDMA-800 "Интертелекома" была выдана до 1 января 2026 года.
Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ).