4g интернет в Украине.

• Автор теми Автор теми Andreos
  • Дата створення Дата створення
и мне напишите плз.

могу провести бесплатное тестирование с разным оборудованием :yahoo:
обращайтесь ;)

Кто пользуеться уже интеллекомом-прокоментируйте скорость,есть смысл с утела спрыгивать?

лучше узнать есть-ли у Вас покрытие:D

Кто-нибудь знает, где можно взять модем на тестирование? Задал вопрос на сайте Intellecom'а, сказали - покупайте, например, в Розетке, а если что вернете в течение двух недель. В Розетке сказали - возврат возможен только если упаковка неповреждена, а извлечь модем из упаковки, не повредив ее, невозможно.
К тому же с мобильным модемом за 199 грн у меня связь едва ли будет (читал отзывы по Киеву), хочется купить стационарный модем, но без доп.соглашения дорого, а заключать доп.соглашение, не протестировав покрытие на месте - *****изм...
В общем, хочется подключиться, но у провайдера даже офиса в Харькове нет (или они шифруются) - на сайте только "точки продажи" - магазины Розетки, Алло и Мобилочки, к которым, если вдруг что, с битой не придешь...

могу и протестировать и подключить тел.(057) 786-02-70

Intellecom подключение (нужна помощь)

могу провести бесплатное тестирование с разным оборудованием :yahoo:
обращайтесь ;)

Доброго времени суток, я хочу подключится к беспроводному internetу от омпании
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Скажите, вы еще занимаетесь подключением, я вам несколько раз звонил, телефон был не в сети.

Доброго времени суток, я хочу подключится к беспроводному internetу от омпании
. Скажите, вы еще занимаетесь подключением, я вам несколько раз звонил, телефон был не в сети.

крайне не советую

потомучто практически не где не работает ...там где заявленно покрытие даже на крыше дома нету сигнала

там где есть и модем показывает максимальные 5ть палочек, достаточно зайти в помещении и всё интернета нету :(

я модем уже продал ,но очень геморно ибо не кто не хочет покупать даже новый модем со скидкой 50% и деньгами на счету тоже всего за 75% от их номинала

интеллеком ****о редкостное

The_Joker да и вобще поищи мои посты в темах о 4ж

седня тестил на салтовке, р-н 8-го хлебзавода
показалось шустрее чем МТС ))
к стати, ни кто не продает сей девайс?
Стационарный модем Greenpacket DV 230
могли бы договориться)))

седня тестил на салтовке, р-н 8-го хлебзавода
показалось шустрее чем МТС ))
к стати, ни кто не продает сей девайс?
могли бы договориться)))

какой модем у вас???

тестили на этом
его и думаю покупать, так как он с вайфаем
да, тестили на пакете за 90 грн, скорость загрузки выдал обещанную 850кб

Корочекупили от Интелекома модемчик,юзали на Залютино.***** он не работает.Короче левое гавно.Никому не рекомендую.Завтра поедем в ****о бросим этой продавщице.Пусть **** жрет.И бабки заберем.Вообщем 4G в Харькове это0--****ЕЖЬ! ! !

Корочекупили от Интелекома модемчик,юзали на Залютино.***** он не работает.Короче левое гавно.Никому не рекомендую.Завтра поедем в ****о бросим этой продавщице.Пусть **** жрет.И бабки заберем.Вообщем 4G в Харькове это0--****ЕЖЬ! ! !

зачем же так категорично и громко?
если у вас нет покрытия, не значит что и нигде его нет.
уже кто то высказывал такое мнение.
я тестил у себя дома все нормально, прием четкий...
завтра пойду покупать

ураа )))
купил, оплатил, подключил )))
пока вот так
Переглянути вкладення 13284453
законектю ноут по вафле, погоняю, опишу впечатления )))
все, пошел разбираться дальше.
да, модем взял этот
.
брал в алло, на пушкинской 40. продавцы полный ноль, но об этом уже в другой теме )))

Останнє редагування:
зачем же так категорично и громко?
если у вас нет покрытия, не значит что и нигде его нет.
уже кто то высказывал такое мнение.
я тестил у себя дома все нормально, прием четкий...
завтра пойду покупать

ураа )))
купил, оплатил, подключил )))
пока вот так
Переглянути вкладення 13284579
законектю ноут по вафле, погоняю, опишу впечатления )))
все, пошел разбираться дальше.
да, модем взял этот
.
брал в алло, на пушкинской 40. продавцы полный ноль, но об этом уже в другой теме )))

Так ты наверно и живешь на ПУшкинской 40,возле Алло.МОдем вернули к ****** матери в "галерею моб связи".Весь форум говорит что гавно,а ты что кайф.Не кажется что немного подпиздываешь??Признайся,сам поди модЭмы лохам тулишь.Я уже **** год назад тут на форуме продавцов модемов,которые валили их по 800грн.Я сказал,что не пройдет и года,и они ***** не нужны будут и по 100грн.Вот и сейчас говорю.СЫРАЯ затея.две вышки на весь город,это н е покрытие а ***ня.

утренний тест
Переглянути вкладення 13284656
скачал утром
за полчаса
Yadder - вы хам...

Останнє редагування:
Yadder, а ты что JSC Ukrtelecom тестировал???

Ramzesdor. А где обещанные 20 мегабит... или для вас это предел мечтаний 4 мегабита за 150грн в мес?

А с кем связываться? Пока что пользуюсь "Ого! Мобильный" от утела. Но хочется же чего-то нормального, чтобы страницы загружались с первой попытки хотя бы секунд за 30...
Тем более, у меня пока нет причин считать Интеллеком кидалами - я не видел ни одного плохого отзыва о них. Хорошего, правда, тоже. Наоборот, единственный оператор, у которого есть нормальная карта покрытия по районам города, а не так, как у Утела или Пипла.
Пожалуйста отзыв: интернет от интеллекома может и будет хороший только не сегодня и не в ближайшее время... пока не появятся конкуренты в их сегменте и не научатся уважать людей, а не заниматься сплошным надувательством, считая, что люди *****.. Максимум, что я видел от них... это 9 мегабит в секунду после 3 ночи и то пару раз за месяц. Купив флешку и убидившись, что плохой сигнал я естественно в сети магазинов АЛЛО не смог вернуть или обменять на стационарный модем. Нашел методом тыка в районе одного из окон дома "максимальный" сигнал и мучаюсь уже окло месяца, только для того, чтоб деньги за флешку не пропали просто так. Средняя скорость днем и вечером - около 1 мегабита чаще меньше чем больше. Довольно частые дисконекты, то есть скачать чего либо из Rapidshare и тп... НЕРЕАЛЬНО. В службе поддержки, чуть что говорят, что мы не гарантируем качественного приема у вас на месте, по пути к сигналу возможно большое количество помех и поищите место где прием будет лучше (а я уже и на крышу лазил своего дома лучше не стало). На этом общение с техподдержкой завершаются. Единственное, что радует, там (в техподдержке) не грубят, как в других конторах. Очень конечно плохо, уже к вышеперечисленному, это исходящая скорость 0,01-0,08 мб\с..., что приводит к почти полному отсутствию какой либо возможности что нибудь кому либо отправить.

Останнє редагування:
Ramzesdor. А где обещанные 20 мегабит... или для вас это предел мечтаний 4 мегабита за 150грн в мес?

а что вы у меня спрашиваете? )))
я такой же обманент как и многие, увы.
4 мегабита меня бы вполне устроили, если бы они были стабильными...
я готов и 200 в месяц платить.
так как провода тянуть нереально дорого, для меня.
хотя, если до весны ситуация не изменится в лучшую сторону, буду укртелеком проводить и то ток ради стабильного безлима.

кто подскажет, что с покрытием на Холодной горе ул.Барикадная. Сайт показывает, что стабильное покрытие там есть. А в реале?

а в реале?
нада с кем то договариваться :пиво:, что б приехали с мопедом и потестили... )))

Ну-ка, ну-ка, расскажи, где это 4G даёт 100 Мбит - 1 Гбит? В каких конкретно странах, и у каких нормальных операторов? А то что-то ты совсем заговорился.

100 Мбит - 1 Гбит, да потянут наши кабельщики такое. При желании и спросе и 10 Гиг потянут.

В частном секторе живёт треть Харькова, учитывая что в семье примерно 3 человека, это 150 тысяч семей, ну допустим 2/3 из них нужен инет, далеко не у всех есть комп и нужен инет даже если комп есть, это 100 тысяч, т.е. спрос конечно есть, но не такой уж большой, особенно если учесть, что из этих 100 тысяч у половины уже есть инет либо ОГО, либо беспроводной 3G их вполне устраивает. Так что реально не так уж и много.

А проникновение инета в Харькове в высотках просто сумасшедшее, ты просто с этим никогда не сталкивался и понятия не имеешь, какое проникновение, уже практически каждый комп в высотках так или иначен подключен к сети, а то и к 2 сразу.

Замечу что любой человек с радостью перейдет на беспроводной интернет если он будет не хуже того к какому он подключем в данный момент даже заради того чтоб не париться с проводами в доме или мобильности у кого есть ноутбук.

Замечу что любой человек с радостью перейдет на беспроводной интернет если он будет не хуже того к какому он подключем в данный момент даже заради того чтоб не париться с проводами в доме или мобильности у кого есть ноутбук.

тут какое дело
если бы у бабушки был уй, она была бы дедушкой.

Назад
Зверху Знизу