Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4Dкинотеатр "Шато Ледо"

• Автор теми Автор теми uHCnEKTOP_4D
  • Дата створення Дата створення

uHCnEKTOP_4D

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
4Dкинотеатр "Шато Ледо"

Добрый день, уважаемые Харьковчане :)

Я работаю стереокиномехаником в "Шато Ледо".

Сегодня впервые столкнулся с необходимостью Вашего мнения по поводу работы нашего 4Д кинотеатра.

Буду очень рад и признателен, если Вы будете комментировать "+" и "-" его работы.

Это очень пригодится мне и Вам в дальнейшем!

Неужели ни у кого нет даже малейшей заинтересованности???

а скоко это удовольствие стоит, а то я все мимо езжу. и почему 4d, а не 3?

лицо какое есть

Удовольствие стоит 10, 16 и 20 грн. за сеанс с человека. Но к ценовой политтике я отношения не имею :)
4Д (как и 3Д) - название чисто условное, сами понимаете...
Просто в мире существуют 2 стандарта стереокинотеатров "Static" и "Ride". Там где нет динамики и кресла (или платформа в нашем случае), не двигаются - 3Д стереокинотеатр. Ну а у нас динамическая платформа - поэтому и 4Д :)

я вобще с телефона, картинки отключены

Какие фильмы крутите?

Просто в мире существуют 2 стандарта стереокинотеатров "Static" и "Ride". Там где нет динамики и кресла (или платформа в нашем случае), не двигаются - 3Д стереокинотеатр. Ну а у нас динамическая платформа - поэтому и 4Д :)

хм, а где находится?

Мужики не гоните, шатоледо там где каток, в начале Академика Павлова (р-н 15 больницы)

каток в кинотеатре? оригинально ))
это развлекательный центр!
которые в себе содержит как какток, так и кинотеатр! :)
впрочем как и другие развлечения.
эх, жаль что я не могу смотреть такие фильмы :(

были, правда год назад, понравилось. кстати, а есть ли в городе еще где-нибудь такой кинотеатр?

А список фильмов которые там были можно узнать? Что-нибудь серьезное есть на 3D/4D?

Похоже ТС забыл эту тему. А сайт у кинотеатра есть?

Не, ничего я не забыл :)
Просто у нас такой наплыв сейчас, что вылезти в Инет - роскошь :)

Отвечу по всем пунктам, как перед самим собой:

1. Крутим: "Атака вирусов", "Каменный век","Космические приключения","Звёздный патруль","Экстримальные горки","Остров акул" и "Шрек 3Д"!

2. Находимся в торгово-развлекательном центре "Французский бульвар" (более известном как "Шато-Ледо"). Академика Павлова 44-Б. Возле 15-й больницы. :D

3. В городе больше "такого" нет :) Хотя перспектива есть.

4. to Light не один ты "разззмазанный" мульты смотрел... :)))))))

5. Сайта как такового у кинотеатра нет :( Есть на всё заведение
mall.com.ua

Если кто хочет нормально поорать - советую "Экстримальные горки" (офигенная динамика) и "Шрек 3Д" (товарищам типа Lighta ;) )

А как можно узнать, что у вас и когда идет? Билеты нужно заранее покупать? Или если за пол часа до сеанса приехать, то можно купить?

хронометраж показываемых фильмов не превышает 15 минут.
в основном зал пустует. да и то залом это назвать сложно.
мест 20 максимум там.
на входе дают красно синие очки.

бтлеты можно купить свободно ибо обычно этот зал пустует, ну или подождать мин 15 пока закончица сеанззз

АМИГО!!!
СПАСИБО!!!
:іржач::іржач::іржач:
Теперь все понятно. Нехер там делать. Чистая пародия на кино. 15 минут сеанс! Тупо для малышей.
Спасибо за ценную инфу.

МАТРИЦА БУДИТ?
ИЛИ УЛЬТРАВИОЛЕТ (непомнб ФЭ или ВЭ)

Весь репертуар перечислен выше :)
Билеты заранее приобретать не надо. Просто приходите (минимум вдвоём) и для ВАС начинают очередной сеанс :клас:

А "Разззмазанному" Lightу - 2 балла за флуд...
Не был - не критикуй. Не стоит говорить о том, о чём у тя нет ни малейшего представления.
Никаких красно-синих очков. Это давно вчерашний день.
Мест 7, а не двадцать. Зал не пустует. Приди и посмотри, какие очереди на сеансы в выходные.
Я ничего не рекламирую. Пусть люди говорят.

Назад
Зверху Знизу