• Автор теми Автор теми Lighterr
  • Дата створення Дата створення
Видел в москве своими глазами каены под такси раскрашенные. Желтого цвета, с шашечками, все дела.
А что до джипов. Неделю назад меня вез таксист на лендкрузере предпредпоследнем. Заговорил меня.. рассказал, что кризис.. раньше бизнес какой-то был, аппаратурой торговал какой-то специфиечской.. сейчас таксует. Джип на газу, говорит, что 17 литров газа расход. Такие вот пирожки.. с котятами.

Видел в москве своими глазами каены под такси раскрашенные. Желтого цвета, с шашечками, все дела.
А что до джипов. Неделю назад меня вез таксист на лендкрузере предпредпоследнем. Заговорил меня.. рассказал, что кризис.. раньше бизнес какой-то был, аппаратурой торговал какой-то специфиечской.. сейчас таксует. Джип на газу, говорит, что 17 литров газа расход. Такие вот пирожки.. с котятами.

Да что каены, там майбахи под такси ездят. Были фотки в одной из тем.

просто есть две мотивации при покупки авто, того же ЖЫПА
1 это главное - купить ЖЫП. Пофиг откуда и как отдавать деньги всем
2 подойти доходами на уровень жизни, когда можно купить и обслужить ЖЫП в том числе, т.е. наряду с другими аналогичными тратами

у знакомых есть такой агрегат брали б/у 5 лет из германии. не сказал бы что сыпется но каждая поломка ебашит по бюджету шо гранатомета, а поломки часто, но и юзают его как последний день на свете живут... электроника глючная, ходовая капризная. лучше новая на гарантии. нет денег на новую бери на что хватает не колоти понты.

Каен - это моя мечта. Хуже или круче мне не надо. Только покупать его нужно когда МИНИМУМ есть еще на таких два. И поток зелени уже льется густо... Может к 23 годам куплю. Всех благодарю за коменты)

тебе сейчас 5? :D

Каен - это моя мечта. Хуже или круче мне не надо. Только покупать его нужно когда МИНИМУМ есть еще на таких два. И поток зелени уже льется густо... Может к 23 годам куплю. Всех благодарю за коменты)

НУ тогда говори правду, что может родители к 23 годам и раскошеляться и подарят каен:D

Порша не видел..
А вот два Паджера Белый и черный и краузер черный видал.
Мне вот интересно каким долбоебом нужно быть чтоб имея возможность купить в кредит ланос, покупать паджеро, а потом волать что расход большой и ставить ГБО типа я же экономлю так, ну и хер что у меня теперь нет багажника
Неделю назад меня вез таксист на лендкрузере предпредпоследнем. Заговорил меня.. рассказал, что кризис.. раньше бизнес какой-то был, аппаратурой торговал какой-то специфиечской.. сейчас таксует. Джип на газу, говорит, что 17 литров газа расход.
Насчет того что был бизнес скорее всего пиздеж, т.к. человек имеющий бизнес даже прогарев врят ли пойдет в такси. Скорее то был просто понтокрыл. Кто работал на себя, и ему это нравилось с трудом опять начинает работать на кого-то даже когда заставляет нужда....
Хотя может я ошибаюси и в такси сечас бабло лопатой гребут.

П.С. Анархист скажи пожалуйста сколько примерно можно в такси заработать например в 777-0000 в месяц

Останнє редагування:
Опять дедд?
Если поток есть - человек е будет ляпать про него на форуме. Сидит себе парнишка студент из ебогатой семьи и так ему хочется, чтоб ему позавидовали...
Самоутвердится больно охота.
Вот и придумал.
Да и 4 года - немалый срок и что будет с делами за такое время - непонятно. Если бы бизнес был бы - человек понимал бы это.

Назад
Зверху Знизу