• Автор теми Автор теми Lighterr
  • Дата створення Дата створення
Насчет того что это ДЕД врят ли хотя все возможно...

А мечтать то не вредно, главное задаться целью и уверно к ней идти.
А на каен при желании можно заработать достаточно быстро, главное потом быстро на этом каене свалить подальше

Это Вы зря... И логическая цепочка, выстроенная Вами, ко мне не относится. )))) нашли кого вспомнить... аж смешно ... причем здесь это?!!!!

Не туда пошел разговор. Мне за Вас стыдно. Тему щас закрою.

Не относится? Так обоснуй почему.

Насчет того что это ДЕД врят ли хотя все возможно...

А мечтать то не вредно, главное задаться целью и уверно к ней идти.
А на каен при желании можно заработать достаточно быстро, главное потом быстро на этом каене свалить подальше

Заработать можно. Только если человека интересует расход топлива - до каена еще далековато. Буду рад за ТС, если его мечта осуществится.

Заработать можно. Только если человека интересует расход топлива - до каена еще далековато. Буду рад за ТС, если его мечта осуществится.

Ну у него в запасе еще несколько лет, чтоб поменять ход мыслей :іржач::іржач::іржач::іржач:

Был в киеве, зашли с другом в салон BMW он се хотел Х5 взять, узнавал про комплектации. Так вот заходит в кастюме мужик лет 30-35 пантов видно сразу выше крышы. Ну и начнает тоже менегеру моСк ебать про Х5.
Ну типа ты че так плохо обслуживаешь реального клиента, у меня бабло с собой и вообще бабло не вопрос. Потом фраза про расход и можно ли установить ГБО, мы начали громко с него орать:D он там шото огрызнулся и свал.
Через несколько минут вышли покурить, пока запрос делали по комплектациям и видим этого фраера пытающегося завести явно не новую 2109, ну мы еще с него проарали и спросили сколько расход у его Х9 :D

друг се Х5 так и не взял из за кризиса все еще ездиет на прадо

Назад
Зверху Знизу