Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

До 1 ,2 уже пощупать можно,у меня когда то была подружка,Аленка ,худенькая ,рост 165 вес 50 примерно а ****** просто пипец 5 .5 точно до 6 тянуло,жаль тогда фото в телефонах не было ,эх

не красиво,непропорционально как-то:незнаю:

тут скорее наоборот,чаще всего сисястые имеют в дополнение жирные квадратные бока и жирный отвислый живот,да и еще часто лицо жирное бульдожье,что напрочь убивает всю прелесть сисек

да-да,скинут вес,и ****** сдуются:)

Муля хороша:клас: и симпатичная очень даже и готовить любит,и как человек хорошая вроде бы ,такое о ней мнение у меня сложилось,а так все мы не идеал,при желании каждую и каждого можно обосрать и недостатков кучу типо найти.Вот.
+1нармально. ко всему прочему получить ровный хороший загар и вообще замечательно будет.

хоть и боян - но размер-то 5-й...

други мои! ну что,решили,на фото ***** или таки ******?

Слишком много внимания груди, такое ощущение, что все на ней помешались, не выбирают жену никогда только по размеру груди...

и вот как после этого фотомодели из сп быть?

Да кого интересует моё мнение?
Ей же самой наверняка нравится, вот пусть и спит спокойно (или неспокойно, есть есть любитель такого)

Слишком много внимания груди, такое ощущение, что все на ней помешались, не выбирают жену никогда только по размеру груди...

научите на размер чего стоит обращать внимание при случае поджениться?

Муля хороша:клас: и симпатичная очень даже и готовить любит,и как человек хорошая вроде бы ,такое о ней мнение у меня сложилось,а так все мы не идеал,при желании каждую и каждого можно обосрать и недостатков кучу типо найти.Вот.
Да,я нямка:)

Назад
Зверху Знизу