Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4870

• Автор теми Автор теми RESET1976
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2701
Оголошень: 1
ув спецы подарили динозавра RADEON 4870 1 гб,подскажите можно ли на ней помайнить,а то свет на шару..

Лучше дерево посади

:кручусь:
куда катиться этот мир.

так а какой прогой?

Ну батенька, что в гугле забанили?
кроме программы, нужен еще через кого майнить и кошелек, и какую монету Вы майнить собераетесь.

блин, ну нету нигде кнопки "сделать *****то"

Ну батенька, что в гугле забанили?
кроме программы, нужен еще через кого майнить и кошелек, и какую монету Вы майнить собераетесь.

блин, ну нету нигде кнопки "сделать *****то"

да я уже заипался искать,кучу майнеров перепробовал,они ее не видят,а вот GTX 1060 3gb видят почти все...)

да я уже заипался искать,кучу майнеров перепробовал,они ее не видят,а вот GTX 1060 3gb видят почти все...)

там надо полазить по форумам, поискать рекоменодванные старые дравейра на видяху.

ну значитне судьба, калорифер поиметь

Уважаемый RESET1976, эта ветка сквозит сарказмом, обьясню почему. Ваш вопрос сродни "могу ли я намыть немного золота в Северском Донце?". Вы получаете ответы - "ну почему же нельзя? пробуйте".

Уважаемый RESET1976, эта ветка сквозит сарказмом, обьясню почему. Ваш вопрос сродни "могу ли я намыть немного золота в Северском Донце?". Вы получаете ответы - "ну почему же нельзя? пробуйте".

ну че сарказмом? 2-3 ссылка в гуле, как майнить на 4870. и там и про драйвера и про мегахеши и прочее.
но ..... лень читать или хз.

выхлоп 4870 по отношению к 1060 ... ну не знаю :)

А на ней можно что-то майнить?
У меня пять лет тому назад была 4870Х2, начал было интересоваться майнингом ещё тогда, но знающие люди отговорили.
А в 2018 году, да и при нынешнем падении...

А на ней можно что-то майнить?
У меня пять лет тому назад была 4870Х2, начал было интересоваться майнингом ещё тогда, но знающие люди отговорили.
А в 2018 году, да и при нынешнем падении...

форумы утверждают что да.

а падение, подьем - у кажого свои тараканы и каждый выгуливает их по своему.

Назад
Зверху Знизу