Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

...

• Автор теми Автор теми Tabula Rasa
  • Дата створення Дата створення
Впрочем, у меня приятель - любитель пива, весьма счастливый человек :). У меня, например, так не получаетсо - сортир, как правило, в пределах досягаемости...

...В смысле напоить их пивом перед лекцией?

Не.. зацепить "водопадом счастья" )

Эх... "...и ваше нежное журчанье приводит сердце в трепетанье.."

Удовлетворение- это совсем не то.. поверь.. я это пережил, я знаю :D

не, ну я тоже уже пиво пил. пару раз, как минимум ;)
так что я точно знаю, что это - именно то самое "чувство глубокого удовлетворения" :D

Счастье - это процесс достижения своей цели! Если цель достигнута - придумай новую цель и будь счастлив всю жизнь!

Счастье - это процесс достижения своей цели! Если цель достигнута - придумай новую цель и будь счастлив всю жизнь!

Скажите Шура, сколько нужно вам для счастья? (С)
Я так понимаю, для началал достаточно платок продать пуховый?

А что, переплатили небось? А то такое кидалово часто случается...
Это цитата Эрих Мария Ремарк "Три товарища".

А про счастье - да и правда, счастье это когда ты кому-то нужен. Для этого мы рожаем детей. Ищем свою половинку. Чтобы было о ком заботиться.
Но вот удивительно есть еще аскеты, которым вообще не нужны другие люди, не чувствуют они потребности в заботе ни к себе ни к другим. И счастливы ведь.
А еще каждый человек счастлив настолько насколько позволяет себе быть счастливым.

А я думаю, что счастье это светлая полоска на зебре

А как же функция игнора?
Не нравится тебе человек, вычеркнул его.
И сразу же нет негативных эмоций, и наступает счастье.

Это цитата Эрих Мария Ремарк "Три товарища".

А про счастье - да и правда, счастье это когда ты кому-то нужен. Для этого мы рожаем детей. Ищем свою половинку. Чтобы было о ком заботиться.
Но вот удивительно есть еще аскеты, которым вообще не нужны другие люди, не чувствуют они потребности в заботе ни к себе ни к другим. И счастливы ведь.
А еще каждый человек счастлив настолько насколько позволяет себе быть счастливым.

Значитца, и Ремарка прокинули, со счастьем-то... Наш человек...

А про аскетов... ну, то явно людей дома не было, когда счастье приходило. Теперь вот делают хорошую мину, при плохой игре. Имхо.

так а если она не хочет? дать, что ли, по голове дубиной и утащить на себе?

Фигня в том, что не хочет он.
Потому и счастлив. Что вне его пути.

Но дорогу-то показал :)))) Кто-то же должен.

Фигня в том, что не хочет он.
Потому и счастлив. Что вне его пути.

Но дорогу-то показал :)))) Кто-то же должен.

так девушка ж сама разузнавал. а счастлив он, по-моему, от того, что услышал пение. а не от того, что она от него наконец-то отстала :D
может он рад как раз тому, что слышит её голос, на что уже и не надеялся.

Хотя, конечно, тема расходящихся путей может быть очень грустной.

так девушка ж сама разузнавал. а счастлив он, по-моему, от того, что услышал пение. а не от того, что она от него наконец-то отстала :D
может он рад как раз тому, что слышит её голос, на что уже и не надеялся.

Хотя, конечно, тема расходящихся путей может быть очень грустной.

А может быть и веселой.

Мне лично казалось, что счастье герой испытывал как раз от того, что и пение услышал, и дорогу указал, и пути не по пути.

А еще пенни выменял на шиллинг. Что тоже немаловажно.

Glück (глюк-читается)--в переводе с немецкого означает счастье.по-моему лучше и не сказать .потому как нам только кажется,что оно есть

А может быть и веселой.

Мне лично казалось, что счастье герой испытывал как раз от того, что и пение услышал, и дорогу указал, и пути не по пути.

А еще пенни выменял на шиллинг. Что тоже немаловажно.

про пенни не знаю :) я то думал, что эти четверостишия идут как ДВА примера, а не один.

В почти всём остальном, да. И пение услышал, которого не ожидал, и дорогу сказал, когда спросили. А вот про пути - нет такого в этом четверостишии. Не радовался он по причине разбегания. Судя по тексту.

про пенни не знаю :) я то думал, что эти четверостишия идут как ДВА примера, а не один.

В почти всём остальном, да. И пение услышал, которого не ожидал, и дорогу сказал, когда спросили. А вот про пути - нет такого в этом четверостишии. Не радовался он по причине разбегания. Судя по тексту.

Эт потому, что у нас с тобой разный жизненный опыт. Вот и мерещится разное :)

Почему то всегда, когда речь заходит о счастье, вспоминается маленький мальчик, который рассказывал что счастье - это когда у тебя забирают что то очень-очень дорогое (сердцу), а потом, спустя время, отдают обратно...

Почему то всегда, когда речь заходит о счастье, вспоминается маленький мальчик, который рассказывал что счастье - это когда у тебя забирают что то очень-очень дорогое (сердцу), а потом, спустя время, отдают обратно...

это не счастье. это облегчение.

Назад
Зверху Знизу