Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми Bomber23
  • Дата створення Дата створення
Опросил несколько 40 летних тёть, говорят что зубы мёртвые крошатся по немножку пока сосем не отваливаютя..
Если всё поставлено правильно, ничего не отваливается. Если конечно бутылки зубами не открывать.
а сразу берут самое лучшее и без всяких разговоров лечат,
А что такое например "самая лучшая еда" можете сказать?
Как считаете, мёртвые окрашеные зубы можно осветлить с помощью лазера до оттенка сосоених, или же вместе с соседними? (То есть без внетреннего отбеливания и изменения струкруты зуба внутренним способом)
Всё зависит от степени окрашивания. Но без внутреннего отбеливания вряд ли обойдётся (если речь именно об отбеливании). К тому же "подогнать" цвет точно под соседние не получится, это не реально.
PS-Врачи в гос клинике бывают фиговыми не из за оборудоваия, и не из за того что чем-то не пользубтся, а потомучто их там гоняют очень сильно, заставляют выучивать и выполнять всякие правила которые не редко с годами полностью убивают совесть, наблюдал такое просто..
Не говорите о том, чего не понимаете.

А религия сходить к нескольким стоматологам на консультацию совсем не позволяет?

--

Останнє редагування:
Я имел ввиду что в нормальных клиниках пациентам не рассказывают что вот есть такие материалы и что они делают то-то, и что с нимми вваши зубы прослужат сто-ко то, а сразу исползуют передовые способы.
Есть разные степени выбора. Давать на выбор, какой именно бор использовать или какой хирургический узел вязать, никто конечно не будет. Но выбор пациентом материала - это вообще-то обычная мировая практика. И задача врача как раз состоит в том, чтобы грамотно объснить плюсы или минусы того или иного способа.
Про самую лучшую еду я не зря спросил. Потому как так же, как не существует такой еды, не существует и "самого лучшего материала". Всё зависит от того, какие ставятся приоритеты.

Про остальное. Сказать заочно, что именно нужно, никогда точно нельзя. Если прокрашивание небольшое, то можно просто ограничиться внутренним отбеливанием и заменой материала внутри (это, кстати, частенько очень непросто сделать)..
Если большое, то это не поможет, надо будет ставить винир или коронку. Маскировать композитами я считаю неправильным, это не надолго. Что касается пеньков, то это зависит от того, сколько осталось от зуба, и непосредственно к прокрашиванию отношения не имеет, это отдельная история.

первый простой пример мне делали полмбу, так вот на этой машинке с бура распыляется холодная вода которая охлаждает зуб и прекрасно снимает неприятные ощущения. или медсестра которая помогает врачу?? кондиционер??? чистейший кабинет на ОДНОГО пациента (без стонущих соседей) ???
де то есть такое в гос???

и насчет хваленой ответственности- в частной вам дадут чек, который свидетельствует о том что вам что то делали, а как доказать вину врача в поликлинике, которому вы в карман денюжку положили (со страхом что поймают, и в случае чего он вас не знает) и нет никаких свидетельст что вы там были...

а то что дядька добрый доктор, это не значит что он хороший врач.на барике барыги тоже втирают красиво

ну вообщем каждому свое.

зы. у меня родной дядя врач стоматолог с 30 летним стажем....думаете он хорошо делает????...гггг. сходите к нему (хотя может вы к нему и попадете, мир тесен) развейте миф о прекрасных добрых, но угнетенных врачах :)

Зы2. Booker часом не стоматолог???? Слишком логично.

--

Останнє редагування:
Вобще-то это сделано для буров с определёнными характеристиками.

это сделано не для буров с определенными характеристками:іржач: это сделано чтоб боль снимать и зуб не грелся при сверлении, и нерв в зубе не пошабашил от температуры..и зависит это от бормашинки а никак ни от бура. лет 5 назад такого не было в харькове.

У меня есть один "мертвый" зубик. Делала у молоденькой девочки в 20-й (студенческой) ровно 10 лет назад. Зуб - как зуб. Не разрушается, пломба не выпадает.

медсестра которая помогает врачу?? кондиционер??? чистейший кабинет на ОДНОГО пациента (без стонущих соседей) ???
де то есть такое в гос???
Есть. Другое дело, что вы этого не знаете и слишком предвзято относитесь к госструктурам.
и насчет хваленой ответственности- в частной вам дадут чек, который свидетельствует о том что вам что то делали...
Не обольщайтесь. Многие частные кабинеты любят набирать молодых специалистов, которые работают по несколько месяцев. Потом их увольняют, а когда приходят с претензиями им отвечают - ищите доктора и с ним выясняйте, мы здесь ни при делах.:D
И как считаеш, не навредит ли зубам перепломбировка каналов на нормальные, качественые материалы?
Не любой доктор возьмется за эту процедуру - возьни много, результат неизвестен, потому как распломбируешь канал или нет - неизвестно. Но если канал нормально запломбирован - смысл его перепломбировать? Зачастую пациенты хотят неизвестно что, потому врачи и цену вам заоблачную говорят.

Многие частные кабинеты любят набирать молодых специалистов, которые работают по несколько месяцев. Потом их увольняют, а когда приходят с претензиями им отвечают - ищите доктора и с ним выясняйте, мы здесь ни при делах.:D
Кабинеты не могут никого "набирать" просто так. Варианта два. Либо это ЧП, и тогда если врач ушёл, оставшиеся там действительно за него не отвечают. Но работающий как ЧП врач должен иметь индивидуальную лицензию, причём на КОНКРЕТНОЕ место. Делается она довольно долго и муторно, потому получив её, врач не станет скакать с одной работы на другую. И если там врачи меняются часто, значит скорее всего работают *******ьно, о чём и можно намекнуть хозяину. Скорее всего, проблема сразу решится.
Второй вариант - юридическое лицо. Тогда персональная лицензия не нужна и врачи действительно могут легально меняться часто. Но тогда фишка другая - юридическое лицо ВСЕГДА отвечает за своих сотрудников, даже бывших. И если возникла проблема, решить её обязаны по-любому, хоть работает он там сейчас, хоть нет. Потому как юридически Вы имеете дело с организацией, а не с врачом. (Но естественно, в рамках гарантийного срока.)
Зачастую пациенты хотят неизвестно что, потому врачи и цену вам заоблачную говорят.
Вот это правда на 100%.

Не обольщайтесь. Многие частные кабинеты любят набирать молодых специалистов, которые работают по несколько месяцев. Потом их увольняют, а когда приходят с претензиями им отвечают - ищите доктора и с ним выясняйте, мы здесь ни при делах.:D

я 15 лет хожу в одну и ту же клинику и такой вариант исключен, это раз.
а второе написал букер про юр лицо.

Есть. Другое дело, что вы этого не знаете и слишком предвзято относитесь к госструктурам.

да может и есть один такой кабинет на больницу. но не в каждой больнице. я, например, за 30 лет ни разу не такого видел.

Назад
Зверху Знизу