То есть коронку можно нацепить только на металический пенёк вдолбленый в спиленый зуб и не на что больше, правильно понял?
У меня есть кое какие проблемы с мётрвыми зубками, а именно в каналы два года назад мне засадили самый ужасный материал от которого они малость окрасились и потемнели, теперь в растеренности, моя зубниха предлагает заменить окрашеные участки композитом нужного оттенка (после перепломбировки каналов нормальным материалом соответсвенно), а дугие доктора в инете кричат что от таких действий зубы выпадут ещё раньше и что туды надо вкладки и коронки ставить.
Вобщем незнаю даже чо и делать, было бы мне счас лет 60-70 долго не задумывался, а так как ещё молодой совсем у меня из за этого психоз, с этими зубками ещё ведь жить и жить, и за девками бегать, Посему хочется чтоб было всё своё, по краней мере ещё лет 50 так

Ах да, зубов таких без нервов у мну не погодам - аж семь, черыте из которых в зоне улыбки, вобщем пипец. Вот и думаю, делать из них всех пеньки и понасаживать коронки или сделать как моя докторша советует - перепломбировать каналы и заменить окрашеные участки (которые практически на всю высоту зубов) снаружи композитом? (ну и ждать потом пока они сколятся непонятно от чего

)