• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення
нет такого, твои статик может изменить токо твои проваидер..но тебя может спасти прокси сервер...принцып прост: ты со своего статического IP "подключаешся" через интернет к прокси серверу, а уже с него идеш в интернет..таким образом твои реальный IP скрывается за IP каторый тебе выдаст прокси сервер, тоесть для мира будет виден IP проксика...ну дето так, вроде понятно обьяснил....ну а дальше гугл те в помощ)))))))

прокся для игр не покатит, у бесплатных обычно скорость маленькая да и мрут они быстро, прийдется часто искать новые, платные есть и не очень дорогие, но снова там дают обычно 1 ип-адрес, и снова возникает проблема со сменой адреса. Спасет тебя разве что ОГО там при каждом подключении новый ИП, причем он "белый", просто динамический.

А воощбе читить этот не хорошо ...

я не читю))

Вот кому интересно нашел прогу ProxySwitcher сама пошарилась (бездвоздмездно)))) отобрала штук 100 прокси, переключается 1м кликом))) супер!. Все сайты считают меня индонезийцем.... вот только не уверен что это прокатит в онлайн игре...есть подозрение что прога действует как плагин к браузеру, кто шарит, подскажите?

Если ты в вове хочешь зарабатывать посредством бота, то тебя все равно лоха забанят. И ни в коем случае не по ай-пи. Близзам выгодны такие, как ты. Они вас полгода собирают, потом банят. Вы опять идете покупать новые аккаунты. Для вас все равно, ибо отработали, для Близзов тоже все равно, ибо вы, как китайцы, все равно не остановитесь, к тому же им для какой-нибудь очередной новости нужна большая цифра. В общем итог... не сцы. Все ММОРПГ построены по этому принципу.

Если ты в вове хочешь зарабатывать посредством бота, то тебя все равно лоха забанят. И ни в коем случае не по ай-пи. Близзам выгодны такие, как ты. Они вас полгода собирают, потом банят. Вы опять идете покупать новые аккаунты. Для вас все равно, ибо отработали, для Близзов тоже все равно, ибо вы, как китайцы, все равно не остановитесь, к тому же им для какой-нибудь очередной новости нужна большая цифра. В общем итог... не сцы. Все ММОРПГ построены по этому принципу.
тебе лоху если умного нечего написать лучше вобще не пиши. И еще ... нет я не зарабатываю ботами.

Сам страдаю аналогичной проблемой, тоже игрушка. Хотел даже взять выдел. ай-пи, но пока решил, что проще кадый раз региться по новой;). Ерунда, уже привык... а сперва было не комфортно

хм.. тоже что и прога токо платно. в чем разница? ну кроме стабильности,платности,скорости...?

вот с прогой мне например Посилання видалено выдает такое "Ваш IP адрес 80.148.19.233
Указанный адрес это IP вашего роутера или прокси сервера. Ваш IP адрес:92.113.255.21"

т.е мой ip всеравно наглядно виден(((

а с этими серверами будет так?

Назад
Зверху Знизу