Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

48-я часовая рабочая неделя, 57 и 62 пенсионный возраст. Что дальше?

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
48-я часовая рабочая неделя, 57 и 62 пенсионный возраст. Что дальше?

А дальше:
Князь Ахметов и Донецкое княжество, и 2 000 000 душ во владении!

тебя видно больше радует Порошенковское княжество или Тимошенковское?

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Нет... Вон Порошенко и не притендует, Тимошенко .... отыграный материал:іржач:
А тебе? 6 дней в неделю работать прёт?:confused: Садомазо?

я на эту "окраину" забил ещё с момента её образования в 1991 году.Хера лысого,они получили от меня хоть одну копейку налогов и отчислений с зарплаты.

Раскажи нам о современном производстве ,:confused: оно что перестало быть производством и воспроизводством человека как товара, т.е. производством профессиональных кретинов, людей занятых каким либо профессиональным способом деятельности и ограниченных этим спосом деятельности в силу того, что эти люди заинтересованы быть востребованными на РЫНКЕ труда и капитала.

Смирись. Всегда было так и будет дальше: или ты на кого-то работаешь или кто-то на тебя. Другими словами или ты наемник или работадатель.

Откуда они у него?

я родиной не торговал.Серебренники у твоей юли-комсомолки и прыщавого банкира у которого "руки ничого не кралы"

А сколько копеек можно было получить?

тебе ,голожопому свидомиту,и три копейки состояние.

я родиной не торговал.Серебренники у твоей юли-комсомолки и прыщавого банкира у которого "руки ничого не кралы"

тебе ,голожопому свидомиту,и три копейки состояние.

Вот это всё, что у него есть: три ...полупредложения. Больше ни на что он не способен.:)

а вот для контроля рабочего времени и оплаты и создавались стачечные комитеты при царе , и независимые профсоюзы , которых разогнали Сталин и Рузвельт после победы над немцами , а рабы за водкой и праздничными салютами этого не заметили , а остатки СТК (советов трудовых коллективов) добили с развалом СССР, а теперь рабы "проснулись " - ну не хотели пролетарии объединяться - работайте по 18 часов безплатно...

Нет... Вон Порошенко и не притендует, Тимошенко .... отыграный материал:іржач:
А тебе? 6 дней в неделю работать прёт?:confused: Садомазо?

Порошенко как раз притендует, там поля немеряны, от Буга до Днестра........

Сейчас строит : самая большая птицефабрика в Европе..., самый большой молокозавод в Европе.., самый большой фонтан (В Виннице воле острова Фестивальный) в Европе...

Смирись. Всегда было так и будет дальше: или ты на кого-то работаешь или кто-то на тебя. Другими словами или ты наемник или работадатель.

Я в курсе этих сентенций.

Впрочем я имею представление и о другом. Выгодский - Леонтьев - Соколянский - Мещеряков - ученные из Харькова (харьковская щкола психологии), доказали совершенно обратное, что норма развития человеческой личности не профессиональный кретинизм и подчинение человека человеку, а талант, т.е .способность человека без трагедий овладевать различными спрособами человеческой деятельности..:)

После пенсии обычно смерть...:D

смерть говоришь, скажи это моей прабабуле, ей 102 года.

я на эту "окраину" забил ещё с момента её образования в 1991 году.Хера лысого,они получили от меня хоть одну копейку налогов и отчислений с зарплаты.

Вот кокраз из-за таких как Вы, кто на все забивает, сидит в ожидании чуда, сопет в две дырки и развалили нашу страну. Потому что в Советском Союзе люди привыкли радоватся тому что у них есть, и ни как о том что моглобы быть у них!

Извесно, что наши "служители народа" хотят увиличить рабучую неделю и пенсионный возраст. Что дальше... 12 часой рабочий день? 10 дней отпуска в год? Скольмо можно терпеть? С этим нужно что-то делать! Кому как нам?!

О, еще одна одаренная личность ("Извесно", "увиличить") сюда вранье льет, а я, наивный, понадеялся, что в новом году здесь можно будет пообщаться в приличном обществе :(

О, еще одна одаренная личность ("Извесно", "увиличить") сюда вранье льет, а я, наивный, понадеялся, что в новом году здесь можно будет пообщаться в приличном обществе :(

Я тут билеты в развитые страны покупаю...:D

Назад
Зверху Знизу