Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

48-я часовая рабочая неделя, 57 и 62 пенсионный возраст. Что дальше?

🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не смешите мои тапки (с) Вы о чём? Кто тут работает на благо своей страны?

Каждый, кто что-то продает, а не просит или грабит...

Мы мирные люди..... Зато ...У вас есть выбор, восстанавливать после 20 лет капитала , разрушенное хозяйство.

От тебя с твоими странно-древними представлениями за ОГАС, ждать восстановления всё равно, что от козла молока, скорее это сделают кернесы..

• 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а никого не смущает вот этот пункт:
Трудовий договір у письмовій формі може бути підписаний у будь-який час після виникнення трудових відносин.
ст. 42 п.3

и вот этот:
Якщо законом або трудовим договором не встановлено інше, трудовий договір вважається укладеним на невизначений строк.

ст. 43
- ухудшение прав работника. Законом не указаны причины, по которым ТД может заключаться на определенный срок.

Стаття 44. Трудова функція працівника

1. Трудова функція працівника визначається в трудовому договорі та наказі про прийняття на роботу з посиланням на одну з професій, передбачених класифікацією професій, що встановлюється центральним органом виконавчої влади з питань стандартизації за погодженням з уповноваженими представниками всеукраїнських об’єднань організацій роботодавців та уповноваженими представниками всеукраїнських об’єднань профспілок.
то есть ТД можно признать незаконным или аннулировать в любой момент по причине несоответствия профессии работника классификатору?

Мы мирные люди..... Зато ...У вас есть выбор, восстанавливать после 20 лет капитала , разрушенное хозяйство.

Ты еще добавь "народное хозяйство", чтобы мы просто со смеха лопнули! :D

Ты что не хочешь своим трудом помочь восстановлению страны?

Восстановление страны и обогащение олигархов и бандитов - это не одно и то же. В том что делает компания Януковича и Азарова с восстановлением страны не имеет ничего общего. Ребята занимаются перераспределением финансовых потоков в стране с целью, чтобы все финансовые потоки проходили только через один партийный карман. А это с восстановлением страны даже не пахнет!! Если ты этого не понимаешь... Ну... Соболезную...

а никого не смущает вот этот пункт:

и вот этот: - ухудшение прав работника. Законом не указаны причины, по которым ТД может заключаться на определенный срок.

то есть ТД можно признать незаконным или аннулировать в любой момент по причине несоответствия профессии работника классификатору?

А здесь еще нет оснований ни для смущения, ни для уверенности.ХЗ

Стаття 93. Припинення строкового трудового договору у зв’язку із закінченням строку
2. Строковий трудовий договір, укладений на час виконання працівником обов’язків тимчасово відсутнього працівника, припиняється не пізніше наступного дня після повернення цього працівника на роботу.
яка прЭлисть. А это - еще одна единица в штатном расписании, не говоря уже о том, что ТД, совершенный на время отсутствия основного работника не может логически продолжаться ни минуты после его возвращения.

Каждый, кто что-то продает, а не просит или грабит...

От тебя с твоими странно-древними представлениями за ОГАС, ждать восстановления всё равно, что от козла молока, скорее это сделают кернесы..

Кернесы сделают. У них нет выбора. Нелегкая это ноша. быть буржуа у власти, ночи не спишь, о народе думаешь:D

Эка не видаль 9-10 часовый рабочий день. В нормальных странах , которые развиваются, он и по 12 и даже по 14 часов бывает.

Работать надо.... (прим. труд - это отчужденная форма деятельности. труд, как отчужденную форму деятельности, необходимо уничтожить!! (не дословно, Маркс, который настивал, что при современном (это еще в его то время, производительности труда, для обеспечения потребностей общества достаточно даже не ВОСЬМИ, в ПЯТИ ЧАСОВГО РАБОЧЕГО ДНЯ!!!!)

Покупаю билеты в развитые страны! Становитесь в очередь!

Ты что не хочешь своим трудом помочь восстановлению страны?

Страну востанавливают не таким способом! Я родился чтобы Жить, а не пахать всю жизнь ради будующего! В старости мне будет глубоко пох.й на всех и все!

Не смешите мои тапки (с) Вы о чём? Кто тут работает на благо своей страны?

Каждый работает на благо своего кармана, а некоторые, как Мы, как минимум 98% населения Украины - на благо чужого кармана!

Где-то уже это было...

0mpoJh7eWjk

Я всегда утверждал, что Шариков - это родное дите професора Преображенского - проницательной, патриотической интеллигенции:D

Старый мир как пес безродный ... (А. Блок!!!)

Особенно в этом утвердился , после выссказывания Тигипко, когда он сказал, что он как и Профессор Преображенский - ненавидит пролетарит. (речь шла о протестах мелкой буржуазии против налогового кодекса).

прим. Тигипко родом из пролетарской семьи....

Особенно в этом утвердился , после выссказывания Тигипко, когда он сказал, что он как и Профессор Преображенский - ненавидит пролетарит. (речь шла о протестах мелкой буржуазии против налогового кодекса).

прим. Тигипко родом из пролетарской семьи....

Ненавидеть пролетариат его в комсомоле научили. Крайне вредная организация была:)

Страну востанавливают не таким способом!

ну так поделитесь опытом ... :)

Я родился чтобы Жить, а не пахать всю жизнь ради будующего!

а кто конкретно должен "пахать", чтобы Вы могли выполнить своё предназначение "Жить"? :confused:

.....
а кто конкретно должен "пахать", чтобы Вы могли выполнить своё предназначение "Жить"? :confused:

Либо он "голубая кровь", т.е. из семьи ПР...:D, либо родился недавно и не совсем разобрался в жизни.
:eek::eek: Нет, он уже опытный: 8 лет "пашет" на гитаре..

Либо он "голубая кровь", т.е. из семьи ПР...:D, либо родился недавно и не совсем разобрался в жизни.
:eek::eek: Нет, он уже опытный: 8 лет "пашет" на гитаре..

Ребята с таким размышлением и представление о Жизни, Вас нужно поставить у станка, простелить рядом коврик, посадить на цепь чтобы далеко не убежали, поставить рядом алюминевую тарелку с кашой которую не дели наши депутаты. И вот свершилось, я обрел идилию, счастье, чего еще можно пожелать нормальному человеку. Есть дали, коврик даже простелили, О чудо...
P.S. Я работаю на производстве!

Ребята с таким размышлением и представление о Жизни, Вас нужно поставить у станка, простелить рядом коврик, посадить на цепь чтобы далеко не убежали, поставить рядом алюминевую тарелку с кашой которую не дели наши депутаты. И вот свершилось, я обрел идилию, счастье, чего еще можно пожелать нормальному человеку. Есть дали, коврик даже простелили, О чудо...
P.S. Я работаю на производстве!

:іржач::іржач::іржач:

У вас превратное представление о современном производстве.

:іржач::іржач::іржач:

У вас превратное представление о современном производстве.

Раскажи нам о современном производстве ,:confused: оно что перестало быть производством и воспроизводством человека как товара, т.е. производством профессиональных кретинов, людей занятых каким либо профессиональным способом деятельности и ограниченных этим спосом деятельности в силу того, что эти люди заинтересованы быть востребованными на РЫНКЕ труда и капитала.

40 часовая ,140 часовая .неделя. Причём здесь "пахать ради будущего"? Нахер мне будущее владельза фабрики,завода,конторы,базара,страны в конце -концов. Хазяин может выкинуть работника в любой момент.Ему насрать на мои проблемы от этого.Мне соответственно нет смысла зарабатывать ЕМУ много денег.(да и мало так же). Стране в которой правят владельцы капитала соответственно насрать на моё здоровье,потерян в работе на неё.Это очень заметно с последними закидонами о "пенсионном возрасте" и размерами самой пенсии. В капиталлизме на работника НАСРАТЬ.Главное выдоить из него все силы максимально быстро, с максимальным экономическим эффектом и сразу заменить его на "более свежего".В идеале работник должен сдохнуть сразу после достижения пенсионного возраста. Это не значит что ему дадут работать до этого срока. Просто работник уволит его годков в 48-50 до 65 он будет ждать пенсии , а в 65 сдохнет . И всем кроме него счастье. ПАЦАНЫ если свой мозг не развит для понимания этого,читайте классиков.

48-я часовая рабочая неделя, 57 и 62 пенсионный возраст. Что дальше?

А дальше:
Князь Ахметов и Донецкое княжество, и 2 000 000 душ во владении!

Назад
Зверху Знизу