4000 грн на місяць

\

• Автор теми Автор теми Shurikus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1812
\\\\\\

Останнє редагування:
ИМХО этот способ - не красивый. Тут можно иметь хотя бы два шарика в голове и на такое не попадешься. Гораздо красивее, когда разводят так, что трудно прохавать факт разведения гораздо более широким массам :)

А как же: "Утром - деньги, вечером - стулья"? ...

Есть такой же развод по объявлениям о пропаже животных. Звонят, говорят "мы нашли вашу собаку, но нам нужно счет пополнить".. уроды, ненавижу тех, кто наживается на чужем горе:(

Есть такой же развод по объявлениям о пропаже животных. Звонят, говорят "мы нашли вашу собаку, но нам нужно счет пополнить".. уроды, ненавижу тех, кто наживается на чужем горе:(

Свадба и похороны. Счастье и горе. Два вида зарабатывания денег с населения не вызвающих уважения.

Гы! Прикольная разводка! :)))))))))))))))))))))

давно об этом писал как то....
я даму на душевный разговор вывел... в результате кинул я ее а не она меня :-)

Интересно, что такого дама рассказала?)

тю Барристер ты ж в той теме даже отписывался... забыл видимо.

точно как в топике указано.

на анкету знакомствах с милой фоткой и расписаным профилем клюнул, написа лмол давайте знакомиться. в тот же день получил ответ мол:

я подумала и решила что хочу провести с тобой томную, страстную ночь, но в знак подтверждения твоих намерений, пришли мне номер пополнения от киевстара или юмс.

я на это посмотрел и как то забил но через по часа меня осенило у меня настоле лежит пополненая карточка, вот ее номер я и послал. полчил ответ мол - а что с номером я говорит ввожу а денях не приходит? я сказал счас проверю может ошибился. нахожу еще одну поюзанную карточку отпровляю ей номер с словами " вот только что купил, точно новая" письмо пришло через час :-) она недоумевала и цивильно ругалась мол обманываешь, так не делают и т.д. я на это подумал и пишу " в знак раскаянья предлогаю сходит в кафе ну и мол тогда то туда то"
вообщем на трейти фонарь она поняла что я ее как козу гоняю :-)

(если что в теме которую давным давно создавал я подробного описания не было, не счел тогда нужным писать)

Назад
Зверху Знизу