Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

....

я не берусь утверждать, но вроде я тут где-то читала о том, что ТС-ка читала их переписку, в которой эта БЖ упоминает нового ***, благодаря которому она живет как в раю - пусть меня поправит ТС, если я неправильно поняла )

да, было такое.

Он дитю предложил- то в истерику, не поеду с тетей никуда, вези к маме.
можно было сразу не говорить, что вы там будете.
я бы вообще представилась какой-то дальней родственницей папы при якобы случайном знакомстве.
насчет истерики не удивительно. там уже тщательно промыты мозги.

Да,прострели ему колено уже,******.............

Только соберусь это сделать- он шелковый :D
Только расслаблюсь, какая то хрень вылазит.

можно было сразу не говорить, что вы там будете.
я бы вообще представилась какой-то дальней родственницей папы при якобы случайном знакомстве.
насчет истерики не удивительно. там уже тщательно промыты мозги.

ДА, он теперь боится.
Говорит- не сделаю ничего больше, что бы ребенок так ревел :незнаю:

Я уж предлагала, приехать им ( ему и дитю)на дачу, и представить меня тетей, что там просто делает ремонт ))) Обои клеит. А там посмотрим )))))

Даже если мама того ребенка никак не разруливает ситуацию дальше :нудно:

И что, что это не мой ребенок. :confused: Я не хочу, что бы он из за меня страдал , даже косвенно.

Вы как-то далеки от реальности. :(

Его ребенок страдает потому что у него папа ******* который держит в ситуации неопределенности двух женщин - Бж и вас. Вытягивая из вас ресурсы - время, внимание, чувства и т.д. Его страдания - это манипуляция, неужели не понятно? Он жалуется вам как все плохо - получает ресурсы от вас. Вы ругаетесь - он за теми же ресурсами топает к Бж. Обычный махровый манипулятор, которого абсолютно устраивает такое положение вещей.

ДА, он теперь боится.
Еще раз повторюсь:
прострели ему колено

Пусть дальше ****** на БЖ,а сама развернись на 180 градусов и по осевой,в туман без руля и ветрил...........

Я уже в отчаянии что-то спасти в наших отношениях
Нахуя спасать то,чего нет,******,ТС-ка,возьми уже себя в руки,ёпта............:D

Я уже в отчаянии что-то спасти в наших отношениях
если готовы принять на себя ответственность за судьбы 4х человек, включая вашу, то смените город. начните вместе новую жизнь, если пороха хватит.
хотя я бы не заморачивалась если честно. после первого раза с ночевкой у меня бы уже не было к нему вопросов.

если готовы принять на себя ответственность за судьбы 4х человек, включая вашу, то смените город. начните вместе новую жизнь, если пороха хватит.
хотя я бы не заморачивалась если честно. после первого раза с ночевкой у меня бы уже не было к нему вопросов.

Да я узнала об этом от случайных знакомых. ( он говорил, что они обознались и тд) А он признался лишь спустя длительное время, и то клялся, что остался там ради ребенка и ночевать ему негде было. Раз 5-ть правда ))))
В общем, я простила, больше такое не повторялось пока.

Жалею об этом теперь, конечно. Надо было сразу ставить точку.

Так теперь повода нет.
Я ж не могу, а помнишь ты ночевал ту БЖ, иди теперь на йух
женщина способна раздуть скандал из ничего. а здесь столько поводов и хитросплетений.
да начните с того, что утром стульчак забыл опустить. а там само как-нибудь покатится.:D
зы. а если серьезно, советовать тут что-либо бессмысленно. ТС сама понимает все прекрасно, но кактус вкусный. её право.
в принципе мы сами портим себе жизнь так, как считаем нужным.

Так теперь повода нет.
Как повода нет.........?????????
Примерный монолог:
-Слыш,***,ты какого *** мусор не вынес/хлеба не купил/бычек не затушил/носки не убрал........??????
-Милая,что случилось,почему ты сердишься........???
-Пошел *****........!!!!
??????
PROFIT!
:іржач:

-Слыш,***,ты какого *** мусор не вынес/хлеба не купил/бычек не затушил/носки не убрал........??????
-Пошел *****........!!!!
??????
кстати. а чо ты не вынес мусор. а??!:ги:

Как повода нет.........?????????
Примерный монолог:
-Пошел *****........!!!!
??????
PROFIT!
:іржач:

:D

Назад
Зверху Знизу