Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

....

Пойду ка перекурю........
6HrO3nFTYwI.webp

******.......!
Это,таки палка о двух концах,но и тут есть выход:
Ледяной конструктивный тон и передача ребенка в демаркационной зоне через волонтеров........

ну т.е. ты все таки понимаешь, что без общения не обойтись )))
да и т.н. "волонтеры" есть не у всех и не всегда:)

фсмысле?

:угу:
Нужно его, по возможности, минимизировать,имхо.........

безусловно, но правильнее было бы для начала разграничить в отношениях интересы ребенка, интересы папы, интересы мамы - чтоб ничто ни с чем не пересекалось и тогда можно будет говорить о конструктивном договоре, ведущем к консенсусу )
но в том-то и суть, что видимо, мужчине, о котором говорит ТС, крайне сложно заняться разграничением и установкой барьеров, причин тут может быть несколько, но по факту ТС имеет то, что имеет )) т.е. неопределившегося мужичка, который, как былочка, по ветру клоницца:)
нимужиг и нибаец адназначно

в прямом. без общения со второй стороной не обойтись, если есть стремление продолжать быть родителем ребенку.

БЖе мужика надо свежего. чтобы не было времени бывшим заниматься. глядишь и наладиться всё в этой санта-барабаре.:D
ТСке респект за терпение. я бы уже что-то нехорошее сделала с этим самцом.))

в прямом. без общения со второй стороной не обойтись, если есть стремление продолжать быть родителем ребенку.

:D:пиво:фух...а то знаешь ли у меня в голове возникло несколько вариантов развития событий, поэтому решила уточнить:)

фух...а то знаешь ли у меня в голове возникло несколько вариантов развития событий, поэтому решила уточнить
например?
***** и съесть, загипнотизировать, ******* до амнезии, позвать пришельцев и за мзду упросить похитить со всеми потрохами.
какой тебе больше нравица?:D

БЖе мужика надо свежего. чтобы не было времени бывшим заниматься. глядишь и наладиться всё в этой санта-барабаре.:D

я не берусь утверждать, но вроде я тут где-то читала о том, что ТС-ка читала их переписку, в которой эта БЖ упоминает нового ***, благодаря которому она живет как в раю - пусть меня поправит ТС, если я неправильно поняла )

я не берусь утверждать, но вроде я тут где-то читала о том, что ТС-ка читала их переписку, в которой эта БЖ упоминает нового ***, благодаря которому она живет как в раю - пусть меня поправит ТС, если я неправильно поняла )
и в той же переписке про два года без ****а. ничего не улавливаешь?:D

например?
***** и съесть, загипнотизировать, ******* до амнезии, позвать пришельцев и за мзду упросить похитить со всеми потрохами.
какой тебе больше нравица?:D

все заебцовые, но самый реальный из всех: никак, просто слать ***** и БЖ и личинку ее, и ***** шо твои гены там вроде тоже замешаны:)
вот этого я не приветствую, все остальные варики вполне неплохи:yahoo::D особенно актуален в данное время первый про ***** и съесть, могу даже парочку рецептов домашней тушенки накинуть:D все ж таки впрок и не зря

и в той же переписке про два года без ****а. ничего не улавливаешь?:D

не, все норм, вот представь, что она пишет ему сначала о том, какой он *******, лишил ее на два года нормального ****а, а потом говорит, что ну не такой уж ты и мачо-***чо, вот у меня новый ***** срисовался - **** так, шо аж дым коромыслом стоит, и на хую мозоляки, а сама я хожу, как Чапай в лучшие верховые годы его жизни:D

просто слать ***** и БЖ и личинку ее, и ***** шо твои гены там вроде тоже замешаны
да не хочет дядька слать. хз чем он руководствуется, но возможно они продолжают быть ему семьей.
ТСке этот совет более подходящий. надо себя уважать и ценить в конце-концов.

иногда вовремя уйти может стоить целой жизни.

да не хочет дядька слать. хз чем он руководствуется, но возможно они продолжают быть ему семьей.
ТСке этот совет более подходящий. надо себя уважать и ценить в конце-концов.

я думаю, что крайне нехорошо настраивать своего мужика против его детей априори, да и ни один нормальный папа не позволит очередной писечке затмить своим влиянием привязанность к детям, но люди жеж бывают не всегда в полной мере люди ))

Взаимоисключающие § прям.........

:Dпереведи

я думаю, что крайне нехорошо настраивать своего мужика против его детей априори, да и ни один нормальный папа не позволит очередной писечке затмить своим влиянием привязанность к детям, но люди жеж бывают не всегда в полной мере люди ))
я не отношусь к подвиду женщин которые громко возмущаются по поводу, что папа должен всё после развода. воспринимаю это гораздо спокойнее и философски что ли.
лишь бы не мешал. да и потом, если не хочется жить с человеком, то и помощь от него принимать считаю правильным только в случае крайней необходимости.
настраивать конечно не надо.
надо сыбацца в туман и ***** в рот такие ***дки. пардон за французский. ибо это неизвестно когда и чем закончится. а тратить свое время и нервы на нездоровую ***ню считаю бессмысленным.

Так это не ваш с ним ребенок, это его ребенок с Бж. И он как папа может прекратить страдания своего ребенка - решив разногласия из-за которых они с мамой ребенка разошлись и создав условия в которых у ребенка будут родные мама и папа. Или - установив график свиданий с ребенком в судебном порядке - и тогда ребенок не будет страдать, он будет знать, что каждую неделю в такое-то время он увидит папу. Или - договорившись с Бж - договорившись - конкретизируя - как и на каких условиях он будет общаться с ребенком. Но он как папа ничего не хочет решать. Он сам не хочет прекращать страдания своего ребенка. Вы беспокоитесь о страданиях его ребенка - но он сам ничего не делает чтобы его ребенку было хорошо, чтобы он знал, что у него есть папа который его любит. Даже если мама того ребенка никак не разруливает ситуацию дальше, он как папа мог бы это сделать сам. Но он не делает. Фишка в том, что он ничего не делает и вот вас уже заботит не только как чувствует себя он сам, но и как чувствует себя его ребенок и как чувствует себя Бж - то материться то плачет. Вполне возможно она наступила на те же грабли чуть раньше, что и вы теперь - когда мужчина ничего не решает. Но ведь ему самому отнюдь не три годика, чтобы беспомощно разводить руками и страдать - ну что я могу поделать..

Даже если мама того ребенка никак не разруливает ситуацию дальше :нудно:

И что, что это не мой ребенок. :confused: Я не хочу, что бы он из за меня страдал , даже косвенно.

Вы как-то далеки от реальности. :(

я не отношусь к подвиду женщин которые громко возмущаются по поводу, что папа должен всё после развода. воспринимаю это гораздо спокойнее и философски что ли.
лишь бы не мешал. да и потом, если не хочется жить с человеком, то и помощь от него принимать считаю правильным только в случае крайней необходимости.
настраивать конечно не надо.
надо сыбацца в туман и ***** в рот такие ***дки. пардон за французский. ибо это неизвестно когда и чем закончится. а тратить свое время и нервы на нездоровую ***ню считаю бессмысленным.

ну нервы вообще не стОит тратить на ***ню, даже на здоровую:D
да и со временем такая же петрушка - опыт опытом, но ведь не на черновик живем, пора бы уже и начисто писать:)

нибаец адназначно

это точно :(

Говорю ему- бери дите, поехали в парк, познакомимся -посмотрим.
А вдруг я ему понравлюсь :)
Он дитю предложил- то в истерику, не поеду с тетей никуда, вези к маме.
Я не знаю, что ему советовать в такой ситуации.

Дякую за понимание. :)

ДА вроди бы есть кто-то у нее, с её же слов.
Тогда вообще не понимаю, почему дите не дает- ведь время-то на личную жизнь нужно свободное

Назад
Зверху Знизу