Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Ога, и мне показалось, что они приклеены. Как-то отличаются по цвету от всего остальной. Хотя может, это загар такой. Хз, какие тогда купальники были.....

Та не.. не загар.. ****** прималёванные или накладные..

АхА :ги:

Но название темы таки.. да... как много в этом слове:іржач:

Таки да - многообещающая тема себя не оправдала и создала неверное представление о возможном содержимом поста у пользователей :(:(:(

Шо, правда?
Как же их в бассейны-то общественные пускали?

Дык небыло их. Недопёрли тода истчо до того что бы за сие денег снимать с населения.... Население вопчем то пользовалось тазами и реками... и усё;)

Дык небыло их. Недопёрли тода истчо до того что бы за сие денег снимать с населения.... Население вопчем то пользовалось тазами и реками... и усё;)

Не может быть:eek:
Купальников не было, бассейнов не было, скажи еще, что крема для загара не было - и я потеряю сознание на месте!

Не может быть:eek:
Купальников не было, бассейнов не было, скажи еще, что крема для загара не было - и я потеряю сознание на месте!

Небыло:rolleyes:

Но ты тавой.. не грохайся... сметанкой опосля процесу загарания мазались - говорят помогает ;)

Небыло:rolleyes:

Но ты тавой.. не грохайся... сметанкой опосля процесу загарания мазались - говорят помогает ;)

Поздно. Уже грохнулась, пишу из под стола.

Сметанкой, говоришь? Хорошо хоть сметанка была... :D

Zzzzizi сказав(ла):
Не может быть
Ну, купальни в каждом уважающем себя зАмке были. И особо почитаемых гостей хозяйка собсвенноручно мыла (эт исторЦки доказано):)

Ну, купальни в каждом уважающем себя зАмке были. И особо почитаемых гостей хозяйка собсвенноручно мыла (эт исторЦки доказано):)

ИсториЦки не доказано, что барышня с картины жила в уважающем себя замке:D

И потом - это всё равно не объясняет, почему у нее неравномерный загар.

А может уже в те времена силиконом подкачивали? :)))

После сэра Чарльза Дарвина, я могу ожидать от них и электрического стула (с) :D

Ну, Да Винчи такой затейник был... Стольько всего понапридумывал, что вполне может быть, что подкачивал (может даже не силиконом), а потом рисовал (писал) результат на холст :D

тема сисек не раскрыта

Назад
Зверху Знизу