Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не кокетничайте. Вы ведь сами знаете, как вывести деньги, раз упомянули "ООО(НДС) и ЧП (2я группа)".Подскажите: Есть ООО(НДС) и ЧП (2я группа). Счета выставляются от ООО. Как мне оптимальней вывести деньги со счета, и на какие издержки я попадаю(%)? спасибо.
Мы не ясновидящие что бы знать какие издержки у вашего знакомого.Вот я и заинтересовался что это за издержки такие?
Я так думаю, что на условия (счет100% - 20% НДС = 80 % мне насчет ЧП) он согласился или сдуру или спьяну или по дружбе.Раньше все было нормально (счет100% - 20% НДС = 80 % мне насчет ЧП) Теперь началось что-то непонятное. Говорит что появились издержки за которые ему приходится платить. Вот я и заинтересовался что это за издержки такие?
Заделаться ФОП-ом на 3 группе с НДС. Но тогда у вас появится налоговый учет по НДС, отчетность, обязанность своевременной регистрации налоговых накладных.В связи с этим новый вопрос: как мне оптимальней обзавестись возможностью выставлять счета с НДС?