Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

46 тысяч детей провалили ВНО по украинскому языку и истории Украины

Все у каждого по своему там где был учитель ****** там и предмет был в **** в моем случае все кроме математики и инглиша было гуд с инглишем пришлось возиться за определенные бабки отдельно

Та, да. Это 2 предмета, где важно хорошее обучение.

И шо ж , что с табелем? У меня их за 9 классов 9 шт.

После 9 класса выдается вот такое свидетельство и к нему додаток с оценками.

a2107a6f87123fe2ec46.webp

На основании этого документа и поступают после 9 класса. Но никак не на основании табеля.

Дурики.
Кто сказал, что все выпускники школ обязаны сдать ВНО на отлично? А как до ВНО было, уже забыли? Напомню: примерно половина школьников выпускалась школой после восьми лет обучения и шли они работать на предприятия и колхозы, учиться в ПТУ или, в лучшем случае, в техникумы. Никто из педагогов никогда не надеялся, что все выпускники будут иметь одинаково высокие знания. Конкурс в некоторые ВУЗы составлял до десятков человек на место и никто не возмущался, что дурика не пускают учиться туда. И это было при полностью бесплатном ВО.
Сегодняшнее ВНО заменило приемные экзамены в ВУЗы, его назначение - выбрать наиболее способных и перспективных, так почему вы считаете, что все могут его успешно сдать?:незнаю:

Просто, если они не усвоили всего лишь укр. яз и историю ( хотя, история вообще лишняя. Приплели её тока из-за истерии националистов), то на каком уровне у них, например , математика?

И это должно беспокоить не только родителей, но и показывает качество работы учителя. Я, например, видела, что нашей классухе ничего вообще даром не надо. Главное, чтоб галочки были где положено и справки за числа, когда тебя не было. А математичке так вапще было на всех ******ь. К ней дитё что-то не поняло и подошло, чтоб объяснили, а та её отослала.

После 9 класса выдается вот такое свидетельство и к нему додаток с оценками.

a2107a6f87123fe2ec46.webp

На основании этого документа и поступают после 9 класса. Но никак не на основании табеля.

Та я больше про то, что среднее образование это же сейчас обязательные 11 классов, а не 9.

Но дело в том, что после 11 надо ж сдать ЗНО... И что..кто его не сдал, тому не засчитывают обучение в 10-11?

Так же я поняла, что поступить они могут только в училище. Но с несданым ЗНО после 11-го, это как после 9-го или, как после 11? :кручусь:

Шо ж ты бешеная такая? Пустынника выпей.

И шо ж , что с табелем? У меня их за 9 классов 9 шт. Я с каждым могу поступить?

И ты ..чи читать не умеешь? Сейчас обязательно закончить все 11 классов. Хоть, в школе, хоть где-то доучиться, но как раньше было-после 9 без дальнейшего обучение не уйдёшь.

Какие именно аттестаты не выдают? У меня ребёнок 1 и что там раньше было я не знаю.
а в колледжи народ как поступает?

Та я больше про то, что среднее образование это же сейчас обязательные 11 классов, а не 9.

Но дело в том, что после 11 надо ж сдать ЗНО... И что..кто его не сдал, тому не засчитывают обучение в 10-11?

Так же я поняла, что поступить они могут только в училище. Но с несданым ЗНО после 11-го, это как после 9-го или, как после 11? :кручусь:

Дианочка,если вам неизвестно,то ЗНО сдается и после бакалаврата на магистра.Везде ЗНО:D:D

• Це лайк!
Реакції: E.N
Если ты про язык Украины, то зачем на *****ском наречии пишешь? Ну а для государства чем больше ****амотных, тем лучше, при запрете русского в школах, дети перестанут совсем соображать, если только родители не уделят внимание, изучая с ними украинский и все спецпредметы на нем, а так,как таких (родитетелей) мало, то ...

Я с малой уроки делаю по аналогам учебников на русском. Физику, химию, алгебру..да, вообще все. Часть объяснений смотрим на ютубе, тоже на русском. Мне ж главное, чтоб материал усвоили.

Дианочка,если вам неизвестно,то ЗНО сдается и после бакалаврата на магистра.Везде ЗНО:D:D

Нам бы техникум закончить). Про бакалавра нам сейчас не нужно. Предпочитаю решать проблемы по мере их поступления, а не готовиться ко всему что есть где-то и у кого-то ;) :кручусь:

Честно, не знаю детей которые не смогли сдать ЗНО. Но, видимо, с ними ситуация такая же, как и с теми, кто не сдал ДПА в 9 (при обычных обстаятельствах )- не свидетельство, а справка. (это мое предположение, но, не сдавшие экзамены, во все времена выходили из школы со справкой о прослушанном курсе среднего образование или как-то так).

Кстати да!

А вообще..посмотришь американские фильмы..подростки готовятся к каким-то колледжам. У родителей разговоры о стоимости обучения там. Видно как-то, что люди выбирают профессию, заканчивают заведение и идут работать.

У нас же нормально, когда просто так куда-то поступают на ненужную человеку специальность ( некоторые не один раз. И сколько таких некоторых?) и по ней не то что не работают, но даже и НЕ ДУМАЛИ работать. Проси*ают государственные деньги и иногда свои. Но к своим все же, наверно , трепетней относятся. Хотя, если они мамкины/ папкины, то тоже не факт.

И даже сами родители/ преподаватели нормально считают, когда например, куда хотел не поступил.. то поступить , хоть куда-нибудь... А зачем, если оно никому не надо? :рл: И это считается ещё и умным поступком. В Америке, наверно, хер бы прокатило.

Честно, не знаю детей которые не смогли сдать ЗНО. Но, видимо, с ними ситуация такая же, как и с теми, кто не сдал ДПА в 9 (при обычных обстаятельствах )- не свидетельство, а справка. (это мое предположение, но не сдавшие экзамены во все времена выходили из школы со справкой о прослушанном курсе среднего образование или как-то так).

Вот и я ж, например. Если они не сдали ЗНО и поступить имеют право только в училище...то знач поступают туда со справкой..

Вот и я ж, например. Если они не сдали ЗНО и поступить имеют право только в училище...то знач поступают туда со справкой..

Я не знаю куда можно поступить с подобной справкой. Такой документ для поступления не годится. Поступать в училище все-таки лучше со свидетельством об окончании 9 классов. Опять-таки, если оно есть, а не справка.

Шо ж ты бешеная такая? Пустынника выпей.

И шо ж , что с табелем? У меня их за 9 классов 9 шт. Я с каждым могу поступить? :рл:

И ты ..чи читать не умеешь? Сейчас обязательно закончить все 11 классов. Хоть, в школе, хоть где-то доучиться, но как раньше было-после 9 без дальнейшего обучение не уйдёшь.

Какие именно аттестаты не выдают? У меня ребёнок 1 и что там раньше было я не знаю.

:браво:

Никакие аттестаты не выдают. Вообще. Никому. Даже если сдал ДПА в форме ЗНО. А знаешь почему? Потому что с этого года выдают СВИДЕТЕЛЬСТВО о полном общем среднем образовании:D
Откуда взяли про обязательные 11 классов для всех. Может норму закона укажете?
Хитрожопым лазейку перекрыли для поступления после технарей и бурситетов в ВУЗ без ЗНО и всего лишь. И в бурситетах сдают ДПА, чтобы получить документ о среднем образовании и иметь возможность продолжать обучение в своем учебном заведении, насколько мне известно.

Я с малой уроки делаю по аналогам учебников на русском. Физику, химию, алгебру..да, вообще все. Часть объяснений смотрим на ютубе, тоже на русском. Мне ж главное, чтоб материал усвоили.

а как потом на ЗНО с терминологией? Или ребенок сдавать будет эти предметы на русском?(такая возможность конечно есть). Учиться дальше планируете где? В России?

:браво::браво::браво:
разницу между тестовым баллом, баллом ДПА и рейтинговым баллом (балл ЗНО) знаете?

Для получения документа о полном среднем образовании выпускнику школы необходимо сдать ДПА в форме ЗНО.
На сколько помню, учащимся бурситетов достаточно было сдать ДПА на четыре балла.

А вообще..посмотришь американские фильмы..подростки готовятся к каким-то колледжам. У родителей разговоры о стоимости обучения там. Видно как-то, что люди выбирают профессию, заканчивают заведение и идут работать.

У нас же нормально, когда просто так куда-то поступают на ненужную человеку специальность ( некоторые не один раз. И сколько таких некоторых?) и по ней не то что не работают, но даже и НЕ ДУМАЛИ работать. Проси*ают государственные деньги и иногда свои. Но к своим все же, наверно , трепетней относятся. Хотя, если они мамкины/ папкины, то тоже не факт.

И даже сами родители/ преподаватели нормально считают, когда например, куда хотел не поступил.. то поступить , хоть куда-нибудь... А зачем, если оно никому не надо? :рл: И это считается ещё и умным поступком. В Америке, наверно, хер бы прокатило.

Для кого нормально? В любимой тобой Америке есть понятие gap year .
За бюджетные деньги можно только один освитний ривень.

Для кого нормально? В любимой тобой Америке есть понятие gap year .
За бюджетные деньги можно только один освитний ривень.

Не..ну, я так поняла, что те кто хорошо учится, получают какую-то стипендию и учатся бесплатно.

Но может лучше и так, чем как у нас одна знакомая-сначала просто так на бухгалтера в бурсе, а потом, чтоб взяли менеджером пошла поступать в ВУЗ. Я говорю :"А в какой ВУЗ?" А она :"Та, в любой, лишь бы поступить".

И вот на фиг такая ***********? :незнаю:

Не..ну, я так поняла, что те кто хорошо учится, получают какую-то стипендию и учатся бесплатно.

Но может лучше и так, чем как у нас одна знакомая-сначала просто так на бухгалтера в бурсе, а потом, чтоб взяли менеджером пошла поступать в ВУЗ. Я говорю :"А в какой ВУЗ?" А она :"Та, в любой, лишь бы поступить".

И вот на фиг такая ***********? :незнаю:
И? В чем проблема?
Ей нужно, она получает образование. Ты-то чего пыхтишь?

И? В чем проблема?
Ей нужно, она получает образование. Ты-то чего пыхтишь?

какое образование??!! я умоляю)). она шо бурсу ту задрыпанную прогуливала, но то ладно.

что на заочку поступила и ни фига не делает.

вопрос собственно в чем? *** содержать такие бурсы и такие ВУЗы, чтоб плодить вот таких "специалистов" для корочки? это ж все бюджетные деньги.

Назад
Зверху Знизу