Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

• Автор теми Автор теми GADIK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4281
...

Останнє редагування:
Извините, а что такое забрюшинное пространство?

...

Останнє редагування:
В областной больнице 100% делают. МРТ головы пол-года назад стоила 450 грн.

...

Останнє редагування:
самалучший вроде как в неотложке, сименс.....только на делать будет непросто, во первых незнакомых они боятся и морозятся....(т.к. все бабло якобы материальная помощь), во 2х вся хрень начинает работать после 20.00...и еще очередь может быть....на человека по 30 минут тратят.

стоило пол-года назад 250 гривен отдел.

хотя может как повезет....мне повезло и и очередью и с результатом :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...

Останнє редагування:
незачто.
ну 30 минут это я был...один отдел. а если 2-3 то может и больше.
вообщем там на 1 этаж, спросишь де томограф сименс. если приходить к 21 часу то через вход куда скорые привозят...забыл как нзв...ну вообщем справа от центрального входа. имхо надо прийти поздно вечером, договориться на какой то день и время (и желательно быть первым)....там очередь на 3-4 дня.

отцу неделю назад делали в больнице укрзализныци (бывшая 5-я городская, кажись), именно
состояния печени, желчного пузыря, желчевыводящих протоков, поджелудочной железы, почек, надпочечников, селезёнки

стоило 450 грн. правда, он по направлению от 2-й больницы шел. как там без направления, не знаю

...

Останнє редагування:
Дак это можно пройто в МДЦ-LUX, на Лермонтовской 27. Стоит 500 гр, не каких очередей, не каких направлений. После исследования можно с доктором пообщатся. А пока ждёшь результатов , можно кофе попить. Да и с кондиционером не жарко. Я там делал, мне понравилось. У них сайт есть ццц.mdclux.ком.уа можешь зайти глянуть. А впринцепе звякни по телефону 704-35-35 и всё узнай.

отцу неделю назад делали в больнице укрзализныци (бывшая 5-я городская, кажись), именно

стоило 450 грн. правда, он по направлению от 2-й больницы шел. как там без направления, не знаю

Дак это можно пройто в МДЦ-LUX, на Лермонтовской 27. Стоит 500 гр, не каких очередей, не каких направлений. После исследования можно с доктором пообщатся. А пока ждёшь результатов , можно кофе попить. Да и с кондиционером не жарко. Я там делал, мне понравилось. У них сайт есть ццц.mdclux.ком.уа можешь зайти глянуть. А впринцепе звякни по телефону 704-35-35 и всё узнай.

У нас в ЦКБ, а также в LUXе нет МРТ аппаратов...
Делают только спиральную КТ...
Тема об МРТ аппаратах в Харькове поднималась не раз.... Пользуйтесь поиском....

Назад
Зверху Знизу