4000 грн на місяць

..

Я смотрю, тролля ты раньше специально включал :D :пиво:

Та тут ТС так всех знатно троллит, что мне ещё учиться и учиться. ;) :пиво:

Да не принимайте вы всё так близко к сердцу. Реально и от души желаю Вам удачно закрыть Ваш вопрос. Ну а про телефон и ник индуса подумаю, может его к себе в напарники возьму:D:D:D

Что-бы он обращался к тебе "О, мой господин!"? :rolleyes:

Останнє редагування:
Та тут ТС так всех знатно троллит, что мне ещё учиться и учиться
А вот не надобно с больной головы на здоровую)))))) все что пишу ПРАВДА истинная... Спорим на гитару)))

Бесполезняк! Бешенство НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!
Да я в курсе... Для тебя как для москвича поясню, всю варшавку до центра знаю как и салтовку и как развернуться и извернуться тоже знаю, и где авто поставить на охраняемую бесплатно, под шлакбаум, там правда до определенного времени бесплатно, надо успеть) но эт по другому ближе к центру ) тоже знаю... когда то, когда мы типа "братьями" были частенько туда заезжал.
а щас иду заканчивать бесцеллер, докупить надобно ещё два пакетника и день отдать контролю за электроработой, ведь за своим надо круче чем за обществееным смотреть))) так что вечером, не раньше прийду, в свою типа тему)))
а когда ты типа проукраинским стал? когда на нг приехал и в форуме повисел изначально ты вроде по другому мыслил.

Останнє редагування:
А вот не надобно с больной головы на здоровую)))))) все что пишу ПРАВДА истинная... Спорим на гитару)))
а когда ты типа проукраинским стал? когда на нг приехал и в форуме повисел изначально ты вроде по другому мыслил.

Ты меня с кем-то путаешь. Я еще в школе писал в анкетах в графе национальность "украинец". А переезжать я давно собираюсь. Был бы один - давно уже жил бы в Харькове. Жену ПЯТЬ лет обрабатывал, пока не согласилась. Но время, как раз, и упустил. А вот теперь здесь ( в Москве) дом никак продать не можем. А он денег стоит... Вот и сидим с двумя домами.

Вобщем подведу резюме, так как надоело уже весь этот бред в этой бредовой теме лицезреть. Прав Pogranec, что ты тролляка и звездун космических массштабов. Твоё поведение и посты об этом говорят:

во первых до вчера ждал своего алкаша, а так как я человек обязательный своё слово сдержал.
В третьих все эти телодвижения я создал из от нехуй делать, завис в инете чего бы не попиздетьи не получить от профиков доп решение и ответ на поставленный вопрос
прийму и выставлюсь коль спиздел...Хош??? Но ежели нет тогда ты?? готов? Или ты думаешь я заранее в сговор с иностранцем вступил, что бы тебя на пивасик развести))))))))))))))
А попиздеть я в инете полюбляю....так что мне при свободном времени это не в тягость......
ладно слушай, щас Барсучара меня снова пиздуном назовёт.
Подолжение блокбастера....
Когда то давно я руководил крупной компанией, в подчинении было 160чел.......
Исходя из вышецитируемого какой ты нахрень руководитель с 160 подчинёнными? Максимум чернорабочий в этом процессе. Поверь, придурков отсеевают при выборе кандидатов на руководящую должность.
Ну и твои выражения типа:
что бы тебя на пивасик развести))))))))))))))
. Спорим на гитару)))
Мелко плаваешь для начальничка. Закрывай эту говнотему и не смеши народ.

Закрывай эту говнотему и не смеши народ.

Позволю себе заступиться за ТС. Во первых, почему не надо смешить народ??? Сейчас новогодние каникулы, у многих неплохое настроение. Так почему не поспособствовать улучшению этого настроения еще? Во вторых. У вас сильно извращенное понятие о "начальниках". Вы, безусловно, можете свою точку зрения на это иметь, но ее совершенно ни к чему навязывать другим, причем с такой легкой аргументацией. И третье. Если вам не нравится данная тема - кто же вас заставляет в ней участвовать???

В ваших словах много истины.
1. Согласен хай веселит людей но как по мне то веселье в этой теме уже закончилось.
2. По второму пункту, согласен среди начальников дол...бов хватает и если ТС таким таки был, то он к этой категории и относиться. Но как видите д....бы там на долго не задерживаются о чём свидетельствуют слова ТС "был руководителям"
3. Действительно мне тема уже не интересна и я её покидаю.
ТСу опять таки желаю удачи.

Исходя из вышецитируемого какой ты нахрень руководитель с 160 подчинёнными? Максимум чернорабочий в этом процессе. Поверь, придурков отсеевают при выборе кандидатов на руководящую должность.
Я тебе нищеброд предлагаю поспорить на пару-тройку соток долларов с доказательствами моих слов, если где то спиздел готов положить на кон 300уе если нет ты пусть 150уе . Готов ??? если нет то ты пиздобол , если да подтягивай из форума народ и я предъявляю и работягу и квартиру и документы , я даже печать не сдал, есть и куча народа которым ты поверишь... так что готов или теряешься???????
Мелко плаваешь для начальничка. Закрывай эту говнотему и не смеши народ.
Давай поробуй доказать что именно ты не пиздабол))) и заработай 300уе....ставлю против твоих 150... Вот предлагаю рассудить тех кто читает эту тему... и решить кто тут приздаболище.
а на счет закрой тему)) закрою когда захочу.
Не тебе БарСучара меня учить.

вот как легко закрыть тему, стоит балабола попробовать вытащить из его интернетмирка в реалию))))))))))) ведь емуподобные живут и пиздят что не поподя тут а не в реалии, а в реалии ищут кому бы подвернуть, что бы кусочек мякиша вечером перед монитором рассасать))))
предложение на счет того кто пиздабол в силе ....... мои 300 уе супротив барСучкиных 150уе....

Успокойся! Тебя просто троллят, а ты ведешься.
я даже не понимаю значения слова тролят))) предложил взять и решить вопрос с недоверием в реалии , готов попасть за 300уе, для нищеброда это хорошее подспорье.. почему бы не воспользоваться. мне эти деньги тоже нынче не легко даются, так что я за них тоже поборюсь)) за виртуальные 150уе...
а вдруг и я тролю и в реалии сижу на отсосе а так в хозряд попиздеть зашел, нигде больше не воспринимают вот тут и решил закрепиться....
табачек, а ты щас из масковии вещаешь или тут на побывке?

я даже не понимаю значения слова тролят))) предложил взять и решить вопрос с недоверием в реалии , готов попасть за 300уе, для нищеброда это хорошее подспорье.. почему бы не воспользоваться. мне эти деньги тоже нынче не легко даются, так что я за них тоже поборюсь)) за виртуальные 150уе...
а вдруг и я тролю и в реалии сижу на отсосе а так в хозряд попиздеть зашел, нигде больше не воспринимают вот тут и решил закрепиться....
табачек, а ты щас из масковии вещаешь или тут на побывке?

Еще раз повторяю - успокойся. Не вынешь ты из него не только 150, а и бутылку пива.
Из московии. Тут тоже мороз не детский, как бросить-то?

Из московии. Тут тоже мороз не детский, как бросить-то?
ну тогда позавидуй нам доброй завистью, у нас сегодня с утра минус 6...........

мне то зачем, я ему хотел 300уе подогнать....

У меня тут, после "игры в Крым" на первое число (раз пять отключали свет, тягал гену), слетела какая-то настройка в термоавтоматике (Кроншредер). В доме не больше +18. Не дает котлам больше нагнать. Ищу, какая слетела и не нахожу. Вот это засада! А у дилера каникулы.

ну тогда позавидуй нам доброй завистью, у нас сегодня с утра минус 6...........

Да я, вообще-то, в курсе. У вас скоро вообще лето.

О баксы, а за работу их заплатить?
я я кемска волость.)))
Кстати совсем забыл, вчерась за день все вопросы закрыты, штробить и тянуть провод на кухню не понадобилось, единственное за чем пришлось дополнительно идти в магазин, это шина нулевая, все как только полезли к проводке подсоединения электрик сказал, что тут по дыбильному подсоеденено, принимал работу включив пылесос обогреватель и чайник.. ничего не выбило, правда не три а пять пакетов поставил, один общий.....звонок входной отремонтировал, подклеял обои пол метра сверху отстали, попросил за работу 300гр, я дал 400 за оперативность. попросил что бы он тут хоть строчкой отписался... ежели захочет появится... потом наверное тему закрою)))

Кстати совсем забыл, вчерась за день все вопросы закрыты, штробить и тянуть провод на кухню не понадобилось, единственное за чем пришлось дополнительно идти в магазин, это шина нулевая, все как только полезли к проводке подсоединения электрик сказал, что тут по дыбильному подсоеденено, принимал работу включив пылесос обогреватель и чайник.. ничего не выбило, правда не три а пять пакетов поставил, один общий.....звонок входной отремонтировал, подклеял обои пол метра сверху отстали, попросил за работу 300гр, я дал 400 за оперативность. попросил что бы он тут хоть строчкой отписался... ежели захочет появится... потом наверное тему закрою)))
Фотки бы не помешали.

Фотки бы не помешали.
ну ты же дружбан с барСучелой вот и приглашаю Вас двоих.. приготовлю 300уе... а он пусть так на всякий случай 150 захватит и тебе даст....Ты в доле у меня на зароботок, с попадаловом я сам разберусь))) ежели что. если не в курсах о чем речь прочти постами выше....
ну а на счет фоток уволь))) ехать в центр желания нет фоткать хер знает что тоже, фотик у меня большой никон д90, таскаться с ним не охотап...тяперяче только после праздника появлюсь позвали в гости за город, там я в инет ни ногой... там водка мясо компания баня...
вот когда я ремонт в квартире делал, там вел фотосессию, из говна к красивийшему ремонту поэтапно фоткал, но это не на этой квартире, тогда интересно.. а тут старый счетчик и под ним пять пакетников вместо пробок с верху... в коробок пластмассовый с прозрачным стеклышком .. и усё.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу