4000 грн на місяць

..

ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ;54670309 А попиздеть я в инете полюбляю....так что мне при свободном времени это не в тягость......[/QUOTE сказав(ла):
Абсолютно аналогично!
Удачи вам. Не забудьте только серебряные ложечки переложить подальше, чтобы на виду не болтались. Ну и цацки всякие. И, главное, следите за руками! У меня за два лета столько С3,14ЗДИЛИ !!! Мама не горюй! "Три магнитофона, три кинокамеры импортных, пиджаков замшевых ... три."

Удачи вам. Не забудьте только серебряные ложечки переложить подальше, чтобы на виду не болтались. Ну и цацки всякие. И, главное, следите за руками! У меня за два лета столько С3,14ЗДИЛИ !!! Мама не горюй! "Три магнитофона, три кинокамеры импортных, пиджаков замшевых ... три."
мой друг нет там серебра, квартира под сдачу))) плачу налоги даже участкового не боюсь))) аж зло берет)))

мой друг нет там серебра, квартира под сдачу))) плачу налоги даже участкового не боюсь))) аж зло берет)))

Ну тогда, хотя бы, запомните, были на хате обои или сразу не было. Ну двери там и все такое, включая унитаз. Шутка, конечно. Но вот пример. Привез из Москвы 100метровую бухту заземляющего (желто-зеленого) провода. Когда дело дошло то того, чтобы делать заземляющий контур, выяснилось, что его обожгли до медяшки (НОВЫЙ!!!) и сдали в цветмет. И это при том, что я НИ РАЗУ с ними не торговался!!! Платил по запросу. Вот так!

Может потому, что я им доказывал, что Майдан не был проплачен госдепом, а они меня уверяли в обратном?

Ну тогда, хотя бы, запомните, были на хате обои или сразу не было. Ну двери там и все такое, включая унитаз. Шутка, конечно.
ладно слушай, щас Барсучара меня снова пиздуном назовёт.
Подолжение блокбастера....
Когда то давно я руководил крупной компанией, в подчинении было 160чел. Так вот мы открывали свои объекты, и нам нужны были строители, не электрики, электриков мы из Киева приглашали, у нас были определенные требования а киевляне своюработу знали супер, мы были Киевским филиалом, и о чудо сегодняшний электрик оказался тем, кто мне аж 4 объекта делал, правда не в качестве электрика а отделочника, он меня узнал я его нет))) но я то был директор, а он строитель, хотя мне на шару у будущей жены именно он переслал линолиум, типа его руководство меня подмазало..взяток я не брал, работал тогда на перспективу, глуп был..... Так что мне его опасаться нечего мы знакомы)) так иногда бывает....

100метровую бухту заземляющего (желто-зеленого) провода. Когда дело дошло то того, чтобы делать заземляющий контур, выяснилось, что его обожгли до медяшки (НОВЫЙ!!!) и сдали в цветмет. И это при том, что я НИ РАЗУ с ними не торговался!!! Платил по запросу. Вот так!

Ну если люди ублюдки-иначе в таком случае не назову, то с ними хоть торгуйтесь хоть нет. Могу только представить какое качество работы у людей с повадками выпалить медяк с РЕ-провода. К счастью среди моих коллег и знакомых электриков таких нет.

ладно слушай, щас Барсучара меня снова пиздуном назовёт..

Да чего там... Так прям сразу и назовёт. Вполне похоже на правду.

Вот только настораживает один момент:
и о чудо сегодняшний электрик оказался тем, кто мне аж 4 объекта делал, правда не в качестве электрика а отделочника
Хотя это в вашем стиле и без приключений я так понял никак. Ждём следующей темы ух уж эти п....сы отделочники, которые беруться за электрику:).

P.S. Ещё раз желаю вам удачи и не воспринимайте мои посты как нечто обидное. Это ваша жизнь и ваше право выбирать как и что делать.

Останнє редагування:
К счастью среди моих коллег и знакомых электриков таких нет.
а это все от доверия, они понимают что им начали доверять и контроль отсутсвует вот и проявляют себя... если их контролировать и дать понять, что зло будет наказано, они не посмеют. Этим летом впервые дал денег вперед, пожалел, он плакался, что за квартиру хозяин попросил, я расслабился и он меня сделал.... потом начал пересчитывать работу по своим ценам и объявил, что он все отработал,хотя изначально договоренность была подключ, и таки сбежал не доделав, я его сначала хотел скушать, но потом пожалел себя полторушка те деньги которые не стоят моих нервов))) зато он мне напомнил, расслабляться и платить вперед нельзя.

а это все от доверия

От части согласен. Но многое и от человека зависит. У меня были случаи, когда видя заказчика впервые и приехав на разовую работу по ремонту к нему в двухэтажный дом он показал объём работ и сказал, что уезжает. А когда закончу то набрать его и он приедет. Никого в доме и не возникло же у меня желание плохо сделать работу или стырить материал или ещё чего...

Хотя это в вашем стиле и без приключений я так понял никак. Ждём следующей темы ух уж эти п....сы отделочники, которые беруться за электрику
поясняю, он таки электрик, но у нас электрооборудование всю электропроводку делали киевляне, его брали в качестве помошника, Киевская компания пользовалась услугами одной команды из Киева и по всей Украине никто больше в наших филиалах не делал электроработы... у них был эксклюзив... Но т.к. он имеет не одну строительную специальность, то работая в харьковской строй фирме подписывался и под другие работы, это сегодня не редкость...да и киевлянам он помогал когда те не успевали.

лектриков мы из Киева приглашали, у нас были определенные требования а киевляне своюработу знали супер
встречал когда-то бригаду Киевских электриков, один молдаванин, второй украинец, в общем делают хуйово но быстро, ни про какие ГОСТЫ и ПУЭ не слышали.. но понятно что рукожопые есть в каждом городе )

и о чудо сегодняшний электрик оказался тем, кто мне аж 4 объекта делал, правда не в качестве электрика а отделочника
:D

а это все от доверия, они понимают что им начали доверять
расслабляться и платить вперед нельзя.

У меня просто не было вариантов. Я приезжал, определяли объем работы, платил как минимум за все материалы и аванс на работу, и уезжал. В Москве БОЛЬШОЙ дом, тоже требующий постоянных забот и одна жена в нем, которая не знает, что делать, случись что. Поэтому только на доверии все и строилось. Что, в конечном итоге, вышло дороже как минимум вдвое. Был прекрасный (как бы) прораб с РЕКОМЕНДАЦИЯМИ. Вначале все было нормально, но к концу начал уже тырить просто по мелочи! И попался на этой мелочи чисто случайно - жена обратила внимание на цифры в его отчете. Работу так и не доделали, оставив у меня свою бетономешалку (лишняя, что-ли?) и даже не приехав за долгом (моим ему). В принципе, копейки, но говорит о многом. Видимо было стырено в РАЗЫ больше. Больше я так делать не стану (тем более, что в доме уже можно, в первом приближении, жить). До этого жилье приходилось снимать, а это тоже деньги. В общем, все не просто в харьковском королевстве. Но переезжать надо. Возможно, что дом тут и просто бросить придется.

поясняю, он таки электрик, но у нас электрооборудование всю электропроводку делали киевляне, его брали в качестве помошника, Киевская компания пользовалась услугами одной команды из Киева и по всей Украине никто больше в наших филиалах не делал электроработы... у них был эксклюзив... Но т.к. он имеет не одну строительную специальность, то работая в харьковской строй фирме подписывался и под другие работы, это сегодня не редкость...да и киевлянам он помогал когда те не успевали.

Ну и дай Бог. Чи я против электрик так электрик.
Дома у себя когда делал ремонт то был и отделочником и немножко плиточником и сантехником итд. Но то дома. А вот заниматься профи можно только одним делом но это сугубо моё мнение. Ну не верю я, что человек может везде успевать совершенствоваться, узнавать и применять новинки в материалах, инструментах, различной технике как в электромонтаже так и в отделке. Хотя под вашу задачу хватит и просто толкового человека с навыками-тут согласен.

встречал когда-то бригаду Киевских электриков, один молдаванин, второй украинец, в общем делают хуйово но быстро, ни про какие ГОСТЫ и ПУЭ не слышали.. но понятно что рукожопые есть в каждом городе )
знаешь что такое киевские электрики в нашей фирме, это скорость качество все допуски, то что очень быстрая команда изХарькова делала за месяц, они за неделю, объем работы огромен. Они ассы.... Но денег брали немеряно...

Дома у себя когда делал ремонт то был и отделочником и немножко плиточником и сантехником итд.
Дома он только линолиум поменял... бесплатно его директор мне помог....

А вот заниматься профи можно только одним делом но это сугубо моё мнение.
Согласен, есть поговорка у профиков, шаг в лево шаг в право от профессии, шаг к безденежью. Но сегодняшняя ситуация в стране просто заставляет браться за любую работу кормящую твою семью, тут понтоваться нех. Не до жиру быть бы живым, как пел великий клсссик современности.

В общем, все не просто в харьковском королевстве.
Та оно везде не просто и Харьков не исключение.
Но переезжать надо. Возможно, что дом тут и просто бросить придется.
Ну чего всё прям так не весело. Обживётесь и всё будет ОК:клас:
Хотя если есть возможность уехать подальше(европа, штаты итд) то лучше сразу и без остановок в Харькове. В ближайшем будующем в нашей стране на улучшения надеяться не приходится.

у тебя что тут вообще друзей не было... это редкость видать дело в тебе тоже...
У меня в Харькове есть даже брат. И друзей полно. Так друзья и рекомендовали того прораба.

Та оно везде не просто и Харьков не исключение.

Ну чего всё прям так не весело. Обживётесь и всё будет ОК:клас:
Хотя если есть возможность уехать подальше(европа, штаты итд) то лучше сразу и без остановок в Харькове. В ближайшем будующем в нашей стране на улучшения надеяться не приходится.

Стар уже просто переезжать куда-то без языка и родных. Да и в Москве слишком много чего остается. А Харьков мой родной город, люблю его и знаю. Пока буду пенсию получать - вообще не плохо. А потом замучу чего-нибудь.

знаешь что такое киевские электрики в нашей фирме, это скорость качество все допуски, то что очень быстрая команда изХарькова делала за месяц, они за неделю, объем работы огромен. Они ассы.... Но денег брали немеряно...

Ну и в Харькове есть достойные конторы. Работал в фирме которая имеет своих конструкторов и проектантов, свои площади для сборки оборудования и силовых шкафов являясь дистрибьютором такой фирмы как Сименс(на их автоматике и контроллерах и собирали шкафы). Может слышали "ЭЛАКС" Так вот не хуже Киевлян работают по всей стране. Правда денег, думаю, что не меньше чем Киевляне берут. Ну дак за качество и скорость платить надо.

Стар уже просто переезжать куда-то без языка и родных. Да и в Москве слишком много чего остается. А Харьков мой родной город, люблю его и знаю. Пока буду пенсию получать - вообще не плохо. А потом замучу чего-нибудь.
ну вот и донеси москвичам, что тут в Харькове детей не едят....

Назад
Зверху Знизу