4000 грн на місяць

..

не люблю я брата-строителя с форума брать, не раз обжигался... но и не раз выручали)))

Бадяжников и на форуме и вне форума хватает это и правда печалька.

Вы как-то определитесь, это нужно Вам, или это нужно нам?

По ходу больше надо нам:)

сегодня тему в услугах создал, не люблю я брата-строителя с форума брать, не раз обжигался... но и не раз выручали)))

Если не любите брать бодяжников с форума, зачем ищите их здесь?
Звоните а РЭС, прийдут специалисты с допуском и многозначительно поцокают языком. ;)

По ходу больше надо нам:)

Угу. Стеснительный заказчик. ;)

По ходу больше надо нам
что жевать, мне что к каждому в личку стучаться, я объявил, те кто свободны постучались... таймаут до после завтра, утром встречаюсь с теми кто раньше постучался плюс реально пообщавшись по тел подозрений не вызвал. Стучались многие, опасаюсь тех, а их больше всего у кого регестрация трехдневная))) странно. Были и те кто сразу цену называл не глянув и не спросив ничего... семьсот, восемьсот был даже тысяча. А я предпочел того кто за точку и метраж плюс штробу цену назвал, это кажись правильней всего. Вот ему и отдал предпочтение. работы не много за цену не торговался но порядок цен чуток выше средней... главное завтра начнем.

что жевать, мне что к каждому в личку стучаться, я объявил, те кто свободны постучались... таймаут до после завтра, утром встречаюсь с теми кто раньше постучался плюс реально пообщавшись по тел подозрений не вызвал. Стучались многие, опасаюсь тех, а их больше всего у кого регестрация трехдневная))) странно. Были и те кто сразу цену называл не глянув и не спросив ничего... семьсот, восемьсот был даже тысяча. А я предпочел того кто за точку и метраж плюс штробу цену назвал, это кажись правильней всего. Вот ему и отдал предпочтение. работы не много за цену не торговался но порядок цен чуток выше средней... главное завтра начнем.

Желаю удачно решить вопрос.

Желаю удачно решить вопрос.
сегодня в 9 00 первый должен был подтвердить,что в 10 находимся на объекте, но по истечению 30 минут молчек... через 10 минут договарюсь со вторым в лс предложений с десяток.... не пойму вчера так четко говорили все обговорили цену ни на копейку не попросил сбросить и на тебе... нах тогда лезть коль работы не в проворот, украл у меня час времени. а может и день...... пока ожидаю звонка, но чует моё сердце... вот тебе и строители из хф.
Жизнь научила без подтверждения за час на объект не выезжать... строил то я в своей жизни много.... и объявой пользовался не раз правда в основном в Премьере...

сегодня в 9 00 первый должен был подтвердить,что в 10 находимся на объекте, но по истечению 30 минут молчек... через 10 минут договарюсь со вторым в лс предложений с десяток.... не пойму вчера так четко говорили все обговорили цену ни на копейку не попросил сбросить и на тебе... нах тогда лезть коль работы не в проворот, украл у меня час времени. а может и день...... пока ожидаю звонка, но чует моё сердце... вот тебе и строители из хф.
Жизнь научила без подтверждения за час на объект не выезжать... строил то я в своей жизни много.... и объявой пользовался не раз правда в основном в Премьере...

Обязательность и порядочность среди тех исполнителей, с которыми мне довелось иметь дело в Харькове, считается просто дурным тоном. Беречь время заказчика абсолютно не принято. Не хочу обобщать, но, похоже, эти пороки несколько шире моего опыта. И как этих людей приучать к порядку - Бог весть.

У меня в Высоком работал электрик. ОЧЕНЬ грамотный в этой профессии. Но оказался вором. А когда я его поймал, что называется, за руку - жутко обиделся!!! И я же оказался виноватым. Причем изначально с моей стороны было к нему полное доверие. Пока я не начал замечать странное исчезновение инструмента.

и на тебе... нах тогда лезть коль работы не в проворот, украл у меня час времени. а может и день...... пока ожидаю звонка, но чует моё сердце...
По нашей жизни найти порядочного человека и толкового спеца в одном лице большая удача.

И как этих людей приучать к порядку - Бог весть.
Посылать на ...... Только так и никак иначе. После того как раз десять подряд пошлют может и задумается, ну а после двадцатого раза уже начнёт предпринимать попытки исправить ситуацию:)

По нашей жизни найти порядочного человека и толкового спеца в одном лице большая удача.

Посылать на ...... Только так и никак иначе. После того как раз десять подряд пошлют может и задумается, ну а после двадцатого раза уже начнёт предпринимать попытки исправить ситуацию:)

Если посмотреть на все перечни объявлений желающих сделать для вас какую-то работу, то ваш метод не подойдет. Их точно меньше 20-ти. Опять же, посылать всех тех, кто СРАЗУ нарушает договоренности, подряд - значит обрекать себя на необходимость делать все самому. Причины этого явления вполне понятны - нормальные работники разъехались по разным странам из-за РЕЗКОГО снижения платежеспособного спроса на их услуги в Харькове. И назад уже вряд-ли вернутся. А молодняк, во первых, учить некому, да и желания особого у него не наблюдается. И это ПРОБЛЕМА! Кончится тем, что будем выписывать турков. В Харьков. А харьковчане будут зарабатывать в Польше и прочей Европе (россия с каждым днем теряет привлекательность для желающих заработать).

Кончится тем, что будем выписывать турков. В Харьков.
в реалии в личку постучался иностранец, сказал что инженер, очень плохо знает руский , акцент явно не армяноазерский скорее или африканец или араб.... может он и неплохой

Причины этого явления вполне понятны - нормальные работники разъехались по разным странам из-за РЕЗКОГО снижения платежеспособного спроса на их услуги в Харькове. И назад уже вряд-ли вернутся. А молодняк, во первых, учить некому, да и желания особого у него не наблюдается.
Смотри меньше телевизор, он плохо на тебя влияет.

в реалии в личку постучался иностранец, сказал что инженер, очень плохо знает руский , акцент явно не армяноазерский скорее или африканец или араб.... может он и неплохой
Саша?

Возврат нормального спроса (не разового, а постоянного) в Харькове в ближайшей перспективе не просматривается. У меня первый прораб был полное говнище, но и его заграницу выписали! Традиция - украинские мастера раньше везде котировались ОЧЕНЬ высоко, вот на этой репутации и выезжают остатки.

Смотри меньше телевизор, он плохо на тебя влияет.

Ты не поверишь! Но я его ВООБЩЕ не смотрю. Я вижу жизнь из окна своего персонального автомобиля.

Убедиться можно только проверив. Назначьте ему ТОЧНОЕ время, до минут. Опоздал - сразу отправляйте. Не опоздал - дайте ПРОСТОЕ задание - заменить розетку. И стойте над душой - смотрите.

нет имя странное на ф сказал можно федей звать))) ник имею ежели что.
Просто приходилось переделывать после некого Саши-индуса, одному из моих заказчиков бассейн расключал, в течении года все начало шабашить, я потом переделывал.

И так, Санта-Барбара продолжается :D

Убедиться можно только проверив. Назначьте ему ТОЧНОЕ время, до минут. Опоздал - сразу отправляйте. Не опоздал - дайте ПРОСТОЕ задание - заменить розетку. И стойте над душой - смотрите.

Так категорично тоже нельзя. Я о времени. Всегда стараюсь приехать даже раньше договоренного времени но раз недавно был случай попал в пробку но благодаря тому, что выехал заранее опоздал всего на 10минут. Домофона в квартире нет, звоню заказчице дабы спустилась и открыла дверь. На что получаю ответ, что она очень спешит и уже вышла из дому ну а я сам виноват т.к. опоздал. Изначально я её предупредил, что процесс работы займёт час, полтора(время озвучил с запасом). Куда она так спешила, непонятно. Или ей так надо было поменять автоматы в щитке и повесить люстру.

И так, Санта-Барбара продолжается :D

:D:D:D

в реалии в личку постучался иностранец

Может из соседней темы "американец":D:D:D:D

Так категорично тоже нельзя. Я о времени. Всегда стараюсь приехать даже раньше договоренного времени но раз недавно был случай попал в пробку но благодаря тому, что выехал заранее опоздал всего на 10минут. Домофона в квартире нет, звоню заказчице дабы спустилась и открыла дверь. На что получаю ответ, что она очень спешит и уже вышла из дому ну а я сам виноват т.к. опоздал. Изначально я её предупредил, что процесс работы займёт час, полтора(время озвучил с запасом). Куда она так спешила, непонятно. Или ей так надо было поменять автоматы в щитке и повесить люстру.

Бывают непреодолимые обстоятельства, не позволяющие прибыть вовремя. Раньше были проблемы. Но сегодня, в век ПОВАЛЬНОЙ мобильной телефонизации, это не проканает. Ведь позвонить и ЗАРАНЕЕ извиниться за опоздание с объяснением его причин (пусть и выдуманных) может любой. Так что, похоже как раз на предлагаемый мной метод (я имею в виду вашу несостоявшуюся заказчицу).

Дама рассудила очень просто - если мастер НЕ ЦЕНИТ ее время, то с какой стати он будет ценить ее имущество???

Назад
Зверху Знизу