4000 грн на місяць

454545

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
Замужним тетенькам с детьми надо думать не о мужчинах, а о том, как мужа накормить и о внуках мечтать.
:D херня. если мужик сам себя не может прокормить грош цена ему с любой тетенькой. не говоря уже о внуках. а ежели жена только о муже будет думать, так на кой она ему нужна?

надо о муже мечтать, как бы он не сорвался и по тетенькам чужим не пошел.
а вот не надо всех "под одну гребенку"!

Замужним тетенькам с детьми надо думать не о мужчинах, а о том, как мужа накормить и о внуках мечтать.
а кто сказал что после штампа не нужно и дальше продолжать завоевывать,уже жену???

а кто сказал что после штампа не нужно и дальше продолжать завоевывать,уже жену???
Та заклепать пару детишек и она твоя навек:D:D. От и все "завоевание".:D:D

Валер, ну вот ты как официальный ходок и ответь, мечты жены помогают мужу не срываться?
Так я же не сразу после роддома сорвался, я еще лет 15 стойко держался и отказывался от всяких соблазнительных предложений.

Завоевать мужчину !
Мужчина не завоевывается. "завоевать" можно только слабохарактерного человека и тем самым поднять его самооценку. и как правило ничего хорошего в перспективе можно не ждать ибо тебя же потом и отфутболят

• Це лайк!
Реакції: Isha
Новая аватарка.
Да своя фотография-лучшая аватарка. Вот я так сделал.

Останнє редагування:
Я конечно моложе, чем этот старый хрыч на фотке. А так почти похож.

Ну что мне, для полного сходства Брэда Пита надо было зааватарить:іржач::іржач:

От у Анжелины Джоли учись, что под руку подвернулось, с тем и живет.

Все, кота убрала. Сейчас фотография будет.

Та заклепать пару детишек и она твоя навек. От и все "завоевание".
:іржач::іржач::іржач::іржач: первый раз слышу,что это так называемое завоевание! да,все с вами ясно! а до штампа тогда "завоевать" в вашем понимании это что/как?

Назад
Зверху Знизу