4000 грн на місяць

454545

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
о нас надо заботиться конечномы о вас тоже заботимся
взаимозаботливость - это очень хорошо.

вон они и на форуме ждут завоевателей
ждать не вредно...А вот сколько ждать - тут вопрос интересный!

часто видел со стороны,как ТП пытались боротса за крутого мужика,так вот крутой мужик,по настоящему крутой мужик их всегда брил,ведь нах ему пилотка,ему нужна Дама,а не ТП.так что борьба за Самца,это очень очень тонкое дело,

Завоевать мужчину !
Обычно женщин нужно завоёвывать этого мнения и я придерживаюсь , а что вы думаете если женщина пытается вас добиться ?

Да не позорьтесь хотя бы в этом. "Добивающаяся" мужчину женщина-это, должно быть- сильнО))).

"она впрягается сама в воз отношений, где мужчина только пасажир" сказала Барбара Анделес...

Завоевать мужчину !
Обычно женщин нужно завоёвывать этого мнения и я придерживаюсь , а что вы думаете если женщина пытается вас добиться ?

Это когда уже совсем без вариантов?:D

вечнло мужчины хотят отделиться от женщин, во всем, в быту, в личной жизни, в работе, даже на форуме,
Это чтоб не надоедало)

Да не позорьтесь хотя бы в этом.
Да чего там уже. Позориться, так позориться)) Прости нас((((

Это когда уже совсем без вариантов?
У кого-то может быть и так, а у кого-то: достижение цели.

я так считаю добиваться будет именно тот или та которым это больше надо при чем не важно мужик или баба мне кажется в любых отношения так

если надо добиваться меня это очень тяжело как раз именно из-за такого подхода я сразу же такой ситуацией начну пользоваться на голову сяду как грится ножки свешу и все будет по моему а если нет досвидания... Хотя в любом случае скорее всего случае поиграюсь пока не надоест да выкину.

я так считаю добиваться будет именно тот или та которым это больше надо при чем не важно мужик или баба мне кажется в любых отношения так

если надо добиваться меня это очень тяжело как раз именно из-за такого подхода я сразу же такой ситуацией начну пользоваться на голову сяду как грится ножки свешу и все будет по моему а если нет досвидания... Хотя в любом случае скорее всего случае поиграюсь пока не надоест да выкину.

Согласен, блин, до мелочей.

andrey__f сказав(ла):
Давайте продолжим?)
нафига.
юные девочки или глупые бабы могут пытаться бегать за самцом. но это не комильфо и вообще тупо.
если она не в состоянии быть именно такой, какая нужна ее избраннику, се ля ви. выше себя не прыгнешь.

насильно мил не будешь)

... а что вы думаете если женщина пытается вас добиться ?

Если женщина чего-то хочет, то ей нужно это обязательно дать. Иначе она возьмет сама (с) "Человек с бульвара Капуцинов"

Так что я предпочитаю сдаться ))))

Честно говоря в жизни было по разному. ЧСВ конечно тешило, но когда сдавался и завоевывался- ничего хорошего из этого не выходило.
Есть ведь расклады когда играешь ты, а есть -когда играют тебя...(с)

Назад
Зверху Знизу