4000 грн на місяць

454545

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
Завоевать мужчину !
Обычно женщин нужно завоёвывать этого мнения и я придерживаюсь , а что вы думаете если женщина пытается вас добиться ?

где они водятся-то такие женщины? Ну я имею в виду, чтоб не страшные, да цеплялись))

где они водятся-то такие женщины? Ну я имею в виду, чтоб не страшные, да цеплялись))
Что, реально нравится, когда женщина сама цепляется? :здивований: Сама на свидание приглашает, за тебя платит, сама всё решает, сама деньги зарабатывает, сама предложение делает... ? :здивований:

что ж вы мужчины деградируете то...?

Завоевать мужчину !
Обычно женщин нужно завоёвывать этого мнения и я придерживаюсь , а что вы думаете если женщина пытается вас добиться ?

одно дело когда женщина это делает так,что ты нифига не замечаешь,а потом-уппс...и ты уже делаешь ей предложение,жизни не видишь без нее,другой вариант,когда она грубо навязываецца.Ты какой имел ввиду?

одно дело когда женщина это делает так,что ты нифига не замечаешь,а потом-уппс...и ты уже делаешь ей предложение,жизни не видишь без нее,другой вариант,когда она грубо навязываецца.Ты какой имел ввиду?

вот хороший вопрос))в принципе соглашусь с первой частью предложения

Не вижу разницы, кто кого добивается, это все стереотипы. Я например люблю, когда именно женщина начинает проявлять интерес первой, а потом я уже)))

Не вижу разницы, кто кого добивается, это все стереотипы. Я например люблю, когда именно женщина начинает проявлять интерес первой, а потом я уже)))
ну это не только ты любишь......))))

Конечно оба (или больше), ведь жизнь так многогранна)

что ж вы мужчины деградируете то...?
Это все твоя иллюзия)))

кто будет запрячь задолбать будет заменен на другую

а мне кажется тот кто будет вынуждать делать эти все действия, уже не заслуживает быть рядом........
что-то я запуталась:D:D:D

хорошо кто будет задалбывать та будет уволена

уволена? а зарплата причитается?:)

Назад
Зверху Знизу