Завоевать мужчину !
Обычно женщин нужно завоёвывать этого мнения и я придерживаюсь , а что вы думаете если женщина пытается вас добиться ?
где они водятся-то такие женщины? Ну я имею в виду, чтоб не страшные, да цеплялись))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Завоевать мужчину !
Обычно женщин нужно завоёвывать этого мнения и я придерживаюсь , а что вы думаете если женщина пытается вас добиться ?
где они водятся-то такие женщины? Ну я имею в виду, чтоб не страшные, да цеплялись))
так было бы на кого)
наверное практическим способом - завоевать))))))) Я вот, например, незавоеванный)))

типа того))))Бесплатно ж!![]()
неправда! не везде!Скутер везде саморекламу вставит![]()
познакомишь?Есть такие)))

Про не страшных речь не шла)где они водятся-то такие женщины? Ну я имею в виду, чтоб не страшные, да цеплялись))
Что, реально нравится, когда женщина сама цепляется?где они водятся-то такие женщины? Ну я имею в виду, чтоб не страшные, да цеплялись))
Сама на свидание приглашает, за тебя платит, сама всё решает, сама деньги зарабатывает, сама предложение делает... ? 
Завоевать мужчину !
одно дело когда женщина это делает так,что ты нифига не замечаешь,а потом-уппс...и ты уже делаешь ей предложение,жизни не видишь без нее,другой вариант,когда она грубо навязываецца.Ты какой имел ввиду?
ну это не только ты любишь......))))Не вижу разницы, кто кого добивается, это все стереотипы. Я например люблю, когда именно женщина начинает проявлять интерес первой, а потом я уже)))
Конечно оба (или больше), ведь жизнь так многогранна)одно дело когда женщина это делает так,что ты нифига не замечаешь,а потом-уппс...и ты уже делаешь ей предложение,жизни не видишь без нее,другой вариант,когда она грубо навязываецца.Ты какой имел ввиду?
Это все твоя иллюзия)))что ж вы мужчины деградируете то...?
что ж вы мужчины деградируете то...?

мужчину надо заслужить

Ага, и все желательно с приставкой "за": заслужить, залюбить, запрячь, задолбать, за...![]()

да как-то так))))это как ?
нет, такое иногда хочется сделать)))))))женский эгоизм
кто будет запрячь задолбать будет заменен на другую

хорошо кто будет задалбывать та будет уволена