4000 грн на місяць

454545

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
Завоевать мужчину !
Обычно женщин нужно завоёвывать этого мнения и я придерживаюсь , а что вы думаете если женщина пытается вас добиться ?

иногда можно и попыхтеть)
главное, чтоб результат потом оправдал ожидание)

да нафиг надо, завоёвывать мужчину! женщина привлекла, заинтересовала, дальше свою роль она знает...мужчина в свою очередь будет действовать.

а что вы думаете если женщина пытается вас добиться ?
да мы как то не против....

да нафиг надо, завоёвывать мужчину! женщина привлекла, заинтересовала, дальше свою роль она знает...мужчина в свою очередь будет действовать.
это верно.

надо завоевывать так, чтобы мужчина думал, что он завоевывает.
многие женщины так и делают.
только никто не признается))))
только никто не признается))))
да знаем мы это)))

Завоевать мужчину !
Обычно женщин нужно завоёвывать этого мнения и я придерживаюсь , а что вы думаете если женщина пытается вас добиться ?

Очень интересно было бы посмотреть как это делается. :D А то мне как то предлагали таким заняться.

Завоевать мужчину !
Это что-то противоестественное. По крайней мере для меня. :D
Вообще наверно есть такие сильные девушки, которые лидеры по натуре, которые не могут подчиняться. Такая не сможет быть рядом с таким же сильным мужчиной. Для неё мягкий молодой человек как раз ОНО. :) Только завоевание, наверно, должно быть своеобразное - чтобы он подумал, что это всё его заслуга и инициатива.

Это что-то противоестественное. По крайней мере для меня. :D
Вообще наверно есть такие сильные девушки, которые лидеры по натуре, которые не могут подчиняться. Такая не сможет быть рядом с таким же сильным мужчиной. Для неё мягкий молодой человек как раз ОНО. :) Только завоевание, наверно, должно быть своеобразное - чтобы он подумал, что это всё его заслуга и инициатива.

Конечно, зайчик никого завоевать не может...

Завоевать мужчину !

это правильно нормального мужчину еще поискать надо. они же как общественный туалет: либо заняты, либо одно говно.

Назад
Зверху Знизу