Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуйста где можно приобрести заглушки на розетки,нигде не могу найти. Дите сильно интересуется

Видел заглушки на розетки и накладки на углы "Canpol" две недели назад в "Мамином доме" на Пушкинской. Рядом с ним магазин "Chicco", там должно быть то же, но несколько дороже. Можно еще зайти в "Наш малыш" на маршала Жукова (там тоже такое было).
Удачи в поиске!!!

Canpol подойдут для евро-розеток. А Chicco - для обычных.
Точно. У нас Canpol, и в обычную розетку они не влазят. А вообще вещь очень удобная. В комплекте 6 заглушек и два ключика для извлечения, стоили что-то около 11грн.

Хм. А я купила в Мамином Доме (вчера) Canpol - было 4 шт за 42 грн, плюс 4 ключика.
Ничего себе, разница! Я три месяца назад покупала, в Евпатории правда, в самой обычной аптеке. Заткнула все розетки, и еще две остались в запасе. Держатся отлично - без ключика даже я не могу их вытащить. Еще купили такую пластиковую подковку на дверь, чтоб пальцы не прищемил.

Не знаю, именно какие вы имеете ввиду, но купленные там вытаскиваются на раз!
У нас пока ещё не вытаскивает,у меня самой без ключика тоже не получается.

Заглушки о которых я говорю,можно купить в любом строительном киоске, магазинчике которых сейчас понатыкано везде. 5шт+1 ключик,прошлым летом стоило около 5 грн.,помню что не дорого.

У нас деть тоже интересуется. Купили в Чико для наших универсальных розеток. Нормально все, вытаскиваются только ключиком.

Спасибо всем ответившим. Купила на Героев на лотке заглушки пластмассовые по 50 коп..ключом является одна лишняя заглушка. Функцию свою выполнили.

Назад
Зверху Знизу