4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми VenQ
  • Дата створення Дата створення
Там рамочка не простоя, а со скрытой камерой. Видео пишется круглые сутки со звуком. Весь отснятый материал передается по зашифрованному каналу LTE прямиком к президенту. Так, что все продажные директора под "колпаком" и ждут люстрации.

"Big Brother is watching you", хули уж тут?

bigbrothercellphone.jpg

cctv-2.webp

Лучше уж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D Кто нарисует, начиная с Владимира Великого?

Помнится, в девяностые "Такi справи" похожее (в виде портретов) издавало, куда-то в архив задвинул.

У заведующей в нашем детском саду висит портрет Кернеса, а это посерьезнее чем президент!

В местной школе висит. Портрет Порошенко - точно. Гепа был, но на выборах (участки в школе и спорткомплексе) его карточку снимали. Вернули ли обратно - не смотрел.

15640.jpg

nashi-avtoritety-karikatura-doska-pochyota.jpg

Останнє редагування:
Пациент у врача:
- Доктор, я, наверно, фетишист...
- С чего Вы взяли7
- У меня в прихожей висит портрет белокурой женщины. Переступая порог дома, я вижу ее, у меня встает, ну а дальше вы понимаете...
- Ну-ка, ну-ка, затра приходите с портретом.
На следующий день пациент с портретом входит к врачу. Врач, осмотрев портрет, дает заключение:
- Вы не только фетишист, Вы еще и педераст! Это же Ломоносов!

Президента выбирает народ. Если народ проголосует чтобы повесить президента, то это волеизлияние народа.
Как у казаков.

Чтобы народ проголосовал, нужен кто то кто организует референдум, а таковых в наличии не имеется.

У президента Украины висит портрет жены сзади? Или висит собственный?

Каменты - ржака :)

По теме: дапизды, у кого и что висит на стене, и кто на что вялого теребенькает...

в штатах в гос. учреждениях Обама висит

Как бы послание устрашающее: "Глядите, со мною шутки плохи, я не один - нас двое..."

Назад
Зверху Знизу