Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ок, давайте, напряжемся, и посчитаем нагрузку в WATT, которое создаст Ваше барахло?
Для начала, идеально, если найдете токовые клещи у кого нить из знакомых.

Леха, забей. Есть люди, которые мыслят критериями: "Если ИБП за 1к грн держит 5 мин, то я куплю за 10к грн и получу 50". Тут самое время вспомнить, что всё в этой жизни доходит либо через голову, либо через жопу, и, чем объяснять физику работы преобразователя, просто дать человеку купить себе опыт.![]()
Ок, давайте, напряжемся, и посчитаем нагрузку в WATT, которое создаст Ваше барахло?
Для начала, идеально, если найдете токовые клещи у кого нить из знакомых.
Вы не пришли просить совета, Вы ищете подтверждения собственным заблуждениям. В интернете Вы их найдете наверняка, ибо здесь мало знаний, но много мнений, ни к чему не обязывающих.поэтому пришел просить совета у более опытных и знающих людей.
Ещё раз повторю: обратитесь к специалистам, они по месту замеряют нагрузки, зададут дополнительные вопросы (про котел я не зря спросил, в частном секторе отопление газом, в основном и котлы с элетророзжигом, а для них нужна чистая синусоида, которую бытовые упсы не выдают. А сидеть в холодной хате и смотреть в телевизор, как-то не комильфо
), продадут Вам железяку и будут нести за неё ответственность.
Вы просто изначально смотрите не туда. Не верите? Возьмите крутую бытовую кофемолку и перемелите на ней 50кг кофе за раз.Абсолютная ерунда. Думаю в своей области Вы могли бы научить многих из нас, если бы нам это понадобилось.Я признаю я в отличии от Вас не такой образованный

На котле не нужен упс, автоматика работает от термопары. Я работаю за пк и мне не нужно смотреть тв когда выключают свет задача в сохранении данных после выключения света и успешном сохранении проекта и выключении пк. Упс нужен только для техники о которой я писал. Я архитектор и мне важно сохранность моих данных! Еще упс нужен как стабилизатор так как бывают небольшие колебания напряжения, вроди как всеВы не пришли просить совета, Вы ищете подтверждения собственным заблуждениям. В интернете Вы их найдете наверняка, ибо здесь мало знаний, но много мнений, ни к чему не обязывающих.Ещё раз повторю: обратитесь к специалистам, они по месту замеряют нагрузки, зададут дополнительные вопросы (про котел я не зря спросил, в частном секторе отопление газом, в основном и котлы с элетророзжигом, а для них нужна чистая синусоида, которую бытовые упсы не выдают. А сидеть в холодной хате и смотреть в телевизор, как-то не комильфо
), продадут Вам железяку и будут нести за неё ответственность.
Вы просто изначально смотрите не туда. Не верите? Возьмите крутую бытовую кофемолку и перемелите на ней 50кг кофе за раз.
Абсолютная ерунда. Думаю в своей области Вы могли бы научить многих из нас, если бы нам это понадобилось.![]()
то 20 минут, то стабилизатор.Еще упс нужен как стабилизатор так как бывают небольшие колебания напряжения, вроди как все
сильно, винт стоит как упс или наоборот.SSD Samsung 1 тб
то 20 минут, то стабилизатор.
Ладно, начнем с простого. сколько времемени необходимо нажать на кнопку - сохранить, потом, Пуск, завершить работу?
сильно, винт стоит как упс или наоборот.