Ihtis
I
Болгария херня мне кажется, ну может норм. конечно, море есть, купаться можно. Баба Ванга уже умерла, там единственная достопримечательность была.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Болгария херня мне кажется, ну может норм. конечно, море есть, купаться можно. Баба Ванга уже умерла, там единственная достопримечательность была.
Наливайка "Чаклун" на рынке героев труда, *** там в той Болгарии, а не "Чаклун", выпить негде небось.какая достопримечательность держит тебя в Харькове?
Зараза, я под стол сползаю. Кстати она выжила после переделки рынка.Наливайка "Чаклун" на рынке героев труда, *** там в той Болгарии, а не "Чаклун", выпить негде небось.
![]()
Наливайка "Чаклун" на рынке героев труда, *** там в той Болгарии, а не "Чаклун", выпить негде небось.
![]()
А еще найдешь где и не дадут*** там в той Болгарии, а не "Чаклун", выпить негде небось.
Как говорит моя тёща: переехать я таки могу, но где я найду таких шикарных соседей?Таки я неоднократно был в Болгарии и со всей уверенностью могу вам заявить, шо выпить там есть где. Хотя это несоизмеримо дороже (50 грам ракии в кафе минимум полтора лева, шо на сегодняшний день составляет около 20 гривен).
А еще найдешь где и не дадутПрям хуем выбивать рюмку будут
Ну и кому оно такое надо, когда у меня сосед Витя-*****, гонит сэм из слив или яблок ничуть не хуже той ракии, только мне он обходится в 40 грн за бутылку. Соображать надо. Айтишники, то они еще не знают что когда все ****ой кромешной покроется и финансовый кризис стукнет в набат, рай будет не в Болгарии, а там где бухло дешевле, потому шо надо будет заливать глаза, что бы не видеть беспредел творящийся вокруг.Таки я неоднократно был в Болгарии и со всей уверенностью могу вам заявить, шо выпить там есть где. Хотя это несоизмеримо дороже (50 грам ракии в кафе минимум полтора лева, шо на сегодняшний день составляет около 20 гривен).
йоптотдень. сенсэй! можно я у вас учится буду. пастырь, прими заблудшего барана.потому шо надо будет заливать глаза, что бы не видеть беспредел творящийся вокруг.
Руководство компании SpeedFlow приняло решение перенести одесский и харьковский офисы за рубеж. Офисы переводят в Пловдив (Болгария), первые 65 сотрудников одесского офиса с семьями уже переехали в Болгарию, планируется перевезти также 45 сотрудников из офиса в Харькове. Об этом сообщает Аin.ua со ссылкой на болгарские СМИ.
Предварительно руководство компании рассматривало несколько локаций для переезда, в том числе - Польшу и Румынию. Болгарию выбрали из-за безопасности и развития инфраструктуры, а причиной для переезда послужили военные действия на территории Украины и неопределенность, которая с ними связана. Ожидается, что до конца года количество украинских сотрудников, которые переедут на новое место работы, может достигнуть 130 человек.
Также компания набирает местных специалистов - уже к концу сентября планируется набрать 27 человек в коммерческий отдел, а также 23 - в IT-отдел. "В городе есть качественная рабочая сила. В Украине мы выбирали одного сотрудника по итогам 42 интервью, а здесь наняли шестерых сотрудников после девяти интервью", — заявил руководитель компании Влад Эллис.
Справка "SQ". Компания SpeedFlow разрабатывает решения для операторов IP-телефонии, в прошлом году оборот SpeedFlow составил 39 млн.долл., прибыль - 1,5 млн.долл. Компания сотрудничает с 600 операторами связи по всему миру.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Грусно...
Пожелаем удачи? Или как?
Можно! Но сперва выпьем, а потом за учебу примемся. Учебный аппарат сам соорудишь, в интернете информация есть вся.йоптотдень. сенсэй! можно я у вас учится буду. пастырь, прими заблудшего барана.
Ну и кому оно такое надо, когда у меня сосед Витя-*****, гонит сэм из слив или яблок ничуть не хуже той ракии, только мне он обходится в 40 грн за бутылку. Соображать надо. Айтишники, то они еще не знают что когда все ****ой кромешной покроется и финансовый кризис стукнет в набат, рай будет не в Болгарии, а там где бухло дешевле, потому шо надо будет заливать глаза, что бы не видеть беспредел творящийся вокруг.
А зачем им выписываться во-первых, а во-вторых ты уже ******* вбрасывать про военкоматы, очко можешь расслабить, уже на ентот год мобилизация окончена.А в чем трабла? Пусть себе едут на здоровье пока есть такая возможность! Они там с военкоматами хоть порешали вопросы уже? А то выписаться это же только через военкомат , тем более с семьей ... Но это так бытовые мелочи, не стоящие внимания ...
А в чем трабла? Пусть себе едут на здоровье пока есть такая возможность! Они там с военкоматами хоть порешали вопросы уже? А то выписаться это же только через военкомат, тем более с семьей ... Но это так бытовые мелочи, не стоящие внимания ...
Придется воздержаться. На работе сейчас. Ведь счастье можно познать только через страдания и лишения.Можно! Но сперва выпьем
А можно поинтересоваться зачем собственно им откуда нибудь выписываться? И вообще не факт, что те кто переезжает - военнообязанные.А в чем трабла? Пусть себе едут на здоровье пока есть такая возможность! Они там с военкоматами хоть порешали вопросы уже? А то выписаться это же только через военкомат, тем более с семьей ... Но это так бытовые мелочи, не стоящие внимания ...
Вот кстати, ****иш и Киркоров из Болгарии! Странно это все!
Руководство компании SpeedFlow приняло решение перенести одесский и харьковский офисы за рубеж. Офисы переводят в Пловдив (Болгария), первые 65 сотрудников одесского офиса с семьями уже переехали в Болгарию, планируется перевезти также 45 сотрудников из офиса в Харькове. Об этом сообщает Аin.ua со ссылкой на болгарские СМИ.
Предварительно руководство компании рассматривало несколько локаций для переезда, в том числе - Польшу и Румынию. Болгарию выбрали из-за безопасности и развития инфраструктуры, а причиной для переезда послужили военные действия на территории Украины и неопределенность, которая с ними связана. Ожидается, что до конца года количество украинских сотрудников, которые переедут на новое место работы, может достигнуть 130 человек.
Также компания набирает местных специалистов - уже к концу сентября планируется набрать 27 человек в коммерческий отдел, а также 23 - в IT-отдел. "В городе есть качественная рабочая сила. В Украине мы выбирали одного сотрудника по итогам 42 интервью, а здесь наняли шестерых сотрудников после девяти интервью", — заявил руководитель компании Влад Эллис.
Справка "SQ". Компания SpeedFlow разрабатывает решения для операторов IP-телефонии, в прошлом году оборот SpeedFlow составил 39 млн.долл., прибыль - 1,5 млн.долл. Компания сотрудничает с 600 операторами связи по всему миру.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Грусно...
Пожелаем удачи? Или как?