Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
походу просто по трудовым договорам переправят рабов. Шо им свободными людьми не живеться, и не ходится по УкраинеКакие-такие сотрудники? В 4 крупных компаниях где работают мои знакомые -все поголовно ЧП на договорах.
-45 очкастых дармоедов. Чи ни проблема...
Грусно...
Пожелаем удачи? Или как?
Це в те просто рученькі зі сраченькітогда, господь - жги. Тут уже ***** не исправить.
походу просто по трудовым договорам переправят рабов. Шо им свободными людьми не живеться, и не ходится по Украине
Жінка там дачку собі прикупилаСалитёров гасить дубинкой?
в болгарії непогано, Пловдів таке собі айтішне містечко, теж непогане
англійську майже всі розуміють (ну, тобто ті, хто надо - продавці, таксисти та таке інше)
хавка непогана та дешева
Море, пляжі, курорти
гори начебто є
дівчата нічогенькі, хоча як на мене - трохи товстосракі
а всім нитикам я хочу від щирого серця побажати: щоб ви повиздихали нарешті![]()
******* очкастые бородатые ****ьники в шортах и с рюкзачками
Дохуя крупних переїхало? Ліл
Заздрість це погано, Божєнька тобі дупку надере
![]()
вот люди, за что боролись ?
Народ бабки приносил, в Украине большую часть тратил ..
А тут почитаешь соседнюю тему, вместо того чтоб условия создавать, налоги новые для IT вводят, ну не Гондурас ?
По теме : все знакомые IT давно уже свалили, остальные на чемоданах![]()
Пока особых причин сваливать лично я не наблюдаю.
Я не знаю какой механизм перевода денег у них. Все эти мой знакомые с топ-фирм получали зарплату здесь на карточку в гривнах. Это не важно, конечно. Но пути как деньги сюда заходят и через что - не знаю. А тратят все всё равно там. А не здесь. Все покупки оттуда и оставляние денег в поездках по Европе. Тут только еда. Максимум авто кто-то купил.И уж совсем- так это квартира. Ну не знаю...Особый фейл, когда не могут снять их в банкоматах. Зарабатывают больше чем лимит снятия.вот люди, за что боролись ?
Народ бабки приносил, в Украине большую часть тратил ..
А тут почитаешь соседнюю тему, вместо того чтоб условия создавать, налоги новые для IT вводят, ну не Гондурас ?
По теме : все знакомые IT давно уже свалили, остальные на чемоданах![]()
Ще більший фейл, коли айтішнік не знає як підняти лімітиОсобый фейл, когда не могут снять их в банкоматах. Зарабатывают больше чем лимит снятия.
Не, я же уточнил что тратят большую часть.
Еда, квартиры, клубы ...
А от ато можно откупиться, если не успел белый билет купить раньше, да?
Скоро попробуете.