Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...............

• Автор теми Автор теми Mister Fr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 104
...............

Останнє редагування:
ап, актуально, не находил меньше 40-50 метров однушки в новостройках
лично знаю молодую девушку купившую 30 метров вторичку за 30 тыс дол, застройщикам не нужны наши деньги(тех кто купил бы меньше чем 40-50 м однушки)
тогда без базара..если не надо мы умолять на коленях небудем! NO

ап, актуально, не находил меньше 40-50 метров однушки в новостройках
лично знаю молодую девушку купившую 30 метров вторичку за 30 тыс дол, застройщикам не нужны наши деньги(тех кто купил бы меньше чем 40-50 м однушки)
тогда без базара..если не надо мы умолять на коленях небудем! NO

застройщик ориентируется на максимизацию прибыли.
продавать квартиры большой площади - элементарно выгоднее.
не делать паркинг (тем более двухэтажный) - элементарно выгоднее.
Строить из кирпича - элементарно выгоднее.

Дома от ЖС1 - доведенный до совершенства концепт хрущей Л1-Л5.

Вот вам новострой-скворечник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

квартирки по 20м2

не честней было бы при принятие авансом денег, заключать договор в котором бы покупатель сам указал желаемую площадь(раз продают кота в мешке-так будьте добры заранее строить ту площадь которую клиент хочет)
Никто и нигде такого делать не будет, т.к. проект дома делается до начала строительства и им определяются площади. А в процессе строительства уже никто не будет делить этаж на квартиры нужной площади.
Это дом вы можете себе построить нужной площади, хоть 20м2, т.к. сами себе хозяин и будете заказывать проект под нужную площадь.

Был момент, когда ЖС-1 начал строить дома с 1-к.кв. до 40 м2, но видать на скорость продажи это не повлияло и от этой идеи они отказались. Всё равно купят и 40+.

А если постараться поискать, то можно найти и новострои с площадями меньше 40м2.

готов поклясться, что строили бы хотя бы в чистовой отделки квартиры и по 30 метров, было бы гораздо больше сделок на первичке и гораздо меньше на вторичке..но увы
Новострои и так хорошо продаются, у ЖС-1 после сдачи дома практически нереально найти 1-к.кв. даже больше 40м2 не у перекупов.

А больше сделок будет на первичке, когда она по объемам строительства превысит объем предложений на вторичке, т.е. имхо никогда :)

Останнє редагування:
Но он их СТРОИТ, а остальные только красиво пи.......т.

ЖС1 - единственный в Харькове застройщик?
он самый дешевый - это да, но далеко не единственный.
Кроме того, лично меня не устраивает то, что он строит дома на выселках и бывших кладбищах - районах, не имеющих коммерческой ценности.

готов поклясться, что строили бы хотя бы в чистовой отделки квартиры и по 30 метров, было бы гораздо больше сделок на первичке и гораздо меньше на вторичке..но увы

есть дома с такими квартирами. застройщик известных " 7 домов" строит такое. На Дизельной были от 26 м2 квартиры. На Переяславской ( Холодная гора) знакомый купил однуху у этого же застройщика на 34 м2.

ЖС2 на М. Жукова настроил квартиры от 36 м2. И двушки там есть по 51 м2. Я рассматривал покупку в этом доме, ездил смотрел 3 квартиры, но все тесно там... кухоньки узенькие ( по 2 м шириной), вторая комната ( в двушке) 10 м2 всего при ширине комнаты 2,4 метра ну итд.

Так что такие предложения на рынке Харькова тоже имеются.

Вот вам новострой-скворечник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

квартирки по 20м2

спасибо но они даже чуток дороже квартир по 40 метров от жс-1 :іржач::іржач::іржач:

****ец буржуи
лишний раз прозреваю что жилье ныне не место где живут а место на котором наварить раз так в десять стараются аж жопы рвутся...(балашов например так поднял с 1 млн до 10 млн-накупив недвижки на печерске)

Был момент, когда ЖС-1 начал строить дома с 1-к.кв. до 40 м2, но видать на скорость продажи это не повлияло и от этой идеи они отказались. Всё равно купят и 40+.

ЖС1 - единственный в Харькове застройщик?
он самый дешевый - это да, но далеко не единственный.
Кроме того, лично меня не устраивает то, что он строит дома на выселках и бывших кладбищах - районах, не имеющих коммерческой ценности.

я думаю он не самый дешевый застройщик, но очень сбалансированный.
Те же "7 домов" дешевле будут.
А строят на выселках они т.к. строят кварталами, группами домов ( за некоторыми исключениями ) А у метро большой пустырь получить нереально.
А к группе домов и коммуникации подвести дешевле ( в пересчете на 1 м2) и транспорт/краны гонять не нужно по городу ( опять же экономия средств) и котельную можно свою построить на эту группу домов, как и начали делать они в последних проектах. Для развития города это даже лучше, чем точечная застройка 25-этажками среди старого фонда

PS а разве такие районы, как м. Спортивная, пл. Восстания, Каскад не имеют коммерческой ценности? :confused:

я думаю он не самый дешевый застройщик, но очень сбалансированный.
Те же "7 домов" дешевле будут.
А строят на выселках они т.к. строят кварталами, группами домов ( за некоторыми исключениями ) А у метро большой пустырь получить нереально.
А к группе домов и коммуникации подвести дешевле ( в пересчете на 1 м2) и транспорт/краны гонять не нужно по городу ( опять же экономия средств) и котельную можно свою построить на эту группу домов, как и начали делать они в последних проектах. Для развития города это даже лучше, чем точечная застройка 25-этажками среди старого фонда

PS а разве такие районы, как м. Спортивная, пл. Восстания, Каскад не имеют коммерческой ценности? :confused:

сделали бы уже государственную программу, на заработки-для заработка квартиры:yahoo:

Есть люди живут семьей три и более человек в 1к квартирах, но это же не означает что это нормально.
А сравнить приобретение квартиры с покупкой компьютера это не корректно. Это все равно что покупая машину, ты будешь говорить дилеру что не станешь платить лишнее потому что тебе багажника хватит на 100 литров меньше.
А найти квартиру в новостройке меньше 40 кв.м можно.
И "большая" площадь однушек в новостроях обусловлена еще тем, что там, как правило, кухни делают нормальной площади.

Есть люди живут семьей три и более человек в 1к квартирах, но это же не означает что это нормально.
А сравнить приобретение квартиры с покупкой компьютера это не корректно. Это все равно что покупая машину, ты будешь говорить дилеру что не станешь платить лишнее потому что тебе багажника хватит на 100 литров меньше.
А найти квартиру в новостройке меньше 40 кв.м можно.
И "большая" площадь однушек в новостроях обусловлена еще тем, что там, как правило, кухни делают нормальной площади.

так пусть уже 300 метров однушки делают,а кухни 50 метров
только *******:yahoo:

угу, знаю семью, которая живет в гостинке в составе: папа+мама+2 дочки+собака :D но не смешно это все конечно, не смешно

Почему застройщики в императивном(приказном) порядке решают за клиента какой площади он должен покупать жилье?

Так никто и не заставляет вас покупать квартиры не подходящей для вас площади. Есть рынок и на нем куча предложений от разных застройщиков. Смотрите и выбирайте что вам нужно (от гостинок-скворечников площадью квадратов 15-17 до нереальных по площади квартир).

только *******:yahoo:

Если бы покупали, то делали бы :)
Делают то, что пользуется спросом на рынке и на чем можно хорошо заработать.

ЗЫ. А однушка 40 - это очень даже неплохо.

Так никто и не заставляет вас покупать квартиры не подходящей для вас площади. Есть рынок и на нем куча предложений от разных застройщиков. Смотрите и выбирайте что вам нужно (от гостинок-скворечников площадью квадратов 15-17 до нереальных по площади квартир).

ЗЫ. А однушка 40 - это очень даже неплохо.

ну если на квартире 300 м нельзя заработать то ..окай..
а однушка 300 метров ведь лучше, так?

только *******
Есть и такие однушки, в фаворите от авантажа.

угу, знаю семью, которая живет в гостинке в составе: папа+мама+2 дочки+собака но не смешно это все конечно, не смешно
это точно

Останнє редагування:
ну если на квартире 300 м нельзя заработать то ..окай..
а однушка 300 метров ведь лучше, так?

чукча не читатель - чукча писатель?

Еще раз

Если не делают однушки по 300, значит не пользуются спросом и заработать на них тяжко очень. Что не понятно? А на данный момент однушки существующих размеров разлетаются как раз самыми первыми и проблем с продажами нету - зачем уменьшать площадь? Как только все перестанут покупать однушки существующих площадей они пересмотрят планировки.

чукча не читатель - чукча писатель?

Еще раз

Если не делают однушки по 300, значит не пользуются спросом и заработать на них тяжко очень. Что не понятно? А на данный момент однушки существующих размеров разлетаются как раз самыми первыми и проблем с продажами нету - зачем уменьшать площадь?

так а кто эти уважаемые люди которые расхватывают?
у них точно до 1 тыс дол доход доходит я так понял..иначе просто не понимаю "как"..:confused:

Назад
Зверху Знизу