Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

438 воинов Украины выходят из котла через Россию

я памперсы, конечно, лично не менял..

Вот на этом и остановимся.

так и вы не проверяли лично у повстанцев их паспорта на предмет гражданства- вы говорите, что там воюют сплошь одни российские граждане, а доказательств на сегодня никаких ..

Я лично не проверял. Это правда. Я лично с ними разговаривал, когда они тут были - с бабаями, другими "казаками", поребриками, кадыровцами и осетинами. И мне не надо проверять у них паспорта и предъявлять доказательства, что бы для себя сделать выводы, что все они тут туристы.

Кстати, я не писал, что "воюют сплошь одни российские граждане". Добоебов и коллаборационистов среди местных хватает.

я в любом случае за скорейшее прекращение военных действий - одумаются ли повстанцы и сложат ******, образумится ли киевская власть и прекратит ато

Что Вы говорите прекратить? К Вам в квартиру залез урка, роется в Вашем холодильнике, лапает Вашу жену, настраивает против Вас Ваших детей, объясняя им какой папа хреновый и вообще он не папа, угрожает Вам топором, отжал у Вас спальню, сказав, что теперь он там будет жить, а соседи Вас уговаривают образумиться и не сопротивляться.

или обе стороны объявят бессрочное перемирие и будут его придерживаться

Да. К ситуации, описанной выше, еще и договариваться с ним предлагают. Замириться и водки выпить. А то, что с хаты его не выгонишь, так это все же лучше, чем рисковать своим здоровьем.

Было уже перемирие. Помогло? Во время этого перемирия они техники нагнали и каждый день кошмарили украинских военных.

сидят солдатики в русской тюрьме, а не украинской. так?

Что, в украинской тюрьме сидят?

а че? россиянам радость, нам позор
ты наверное боевиков пересмотрела, пообщайся с людьми, которые там на передовой, и поймешь что есть что...а парни молодцы! главное целые вернулись.

вот получается - в Крыму тихо и мирно, на Донбассе война

Что было бы человечнее и справедливее- похерить государство (которое никогда в интересах простых людей ничего не делало и делать не будет) или похерить тысячи жизней?

Ваша речь напоминает картину из старого советского фильма про войну:

"Русиш зольдатен, бросай комисарен и комуныстен, здавайса, ты будещь иметь много сала и яйка. Бросай савецкий колхоз, иди к нам в великий Дойчлянд. Ком ком!"

"Русиш зольдатен, бросай комисарен и комуныстен, здавайса, ты будещь иметь много сала и яйка. Бросай савецкий колхоз, иди к нам в великий Дойчлянд. Ком ком!"
Это стенограмма с последнего заседания верховной Рады ,когда выгнали коммунистов ?:eek:
С ребятами не все так однозначно...
Сейчас самое главное, что бы наши вожди не начали топать ногами и гнуть палку. Встретить, сказать спасибо, отправить на отдых и переформирование, пополнить, разбавить свежим пополнением, укомплектовать железом из резерва и уже готово новое-старое боеспособное соединение.

Господи, дай мудрости нашим генералам.

.

Останнє редагування:
ЗЫ на сегодня выходцев из б.СССР в Германии более 2 миллионов и наверное миллионов 20 хотели бы в Германию свалить

22_06.jpg

:клас:

Добавлю. Где теперь будут служить дети крымс ?
В Чечне,Дагестане,Таджикистане,на Китайской границе, оборонять Курильские острова.
Зачем эти интересы Российской империи украинцам ?

я уже создавал тему по Крыму -оказалось, что форумчане ничего в Крыму не потеряли - все потери ограничились моральным ущербом (хотя мб это у людей мораль такая ущербная что теряет то, что никогда не имела)
а на Донбассе люди теряют жизни и здоровье, теряют близких, детей и жён (про имущество не говорю - это вообще как бы в данной ситуации неинтересно)

:рл:

Что потеряют форумчане если у Украины отобрать Одесскую область, или Сумскую,Львовскую или отрезать от Харьковской Шевченковский, и другие районы ?
Вы заблудились. Вам проводник нужен.

В Крыму электроэнергия с Украины. Если ее отрезать,что будет ?

ты наверное боевиков пересмотрела, пообщайся с людьми, которые там на передовой, и поймешь что есть что...а парни молодцы! главное целые вернулись.

зачем с ними общаться? они предали Украину!

закупят ветряков, фотоэлементов, дизельгенераторов, запитают из России...я не думаю, что крымчане без украинского электричества помрут

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мы любим нашего шоколадного зайчика и плохого про него не пишем:іржач:

закупят ветряков, фотоэлементов, дизельгенераторов, запитают из России...я не думаю, что крымчане без украинского электричества помрут
Такое мнение слышу от тех кто не вникал вообще в электроэнергетику.
Все что Вы перечислили даст Крыму к тем 10% что они вырабатывают еще 20%. Оставшиеся 70% где взять ?

нассут в крымский канал и построят на нем ГЭС... тоже в порядке бреда
Больше похоже на реальный план. :D

вы б не путали уй и палец: государство - это аппарат насилия, а семья -это образ жизни и источник счастья. поэтому защищать своих близких от урки - обязанность и долг всех родственников, всех членов семьи, а защищать государство - это защищать аппарат насилия, который в своих личных интересах используют политики и олигархи -

я уже создавал тему по Крыму -оказалось, что форумчане ничего в Крыму не потеряли - все потери ограничились моральным ущербом (хотя мб это у людей мораль такая ущербная что теряет то, что никогда не имела)
а на Донбассе люди теряют жизни и здоровье, теряют близких, детей и жён (про имущество не говорю - это вообще как бы в данной ситуации неинтересно)

Что было бы человечнее и справедливее- похерить государство (которое никогда в интересах простых людей ничего не делало и делать не будет) или похерить тысячи жизней?
И что лучше для людей, которые выжили, но были там покалечены, потеряли здоровье и близких?

а, ну тогда мне киевляне лично рассказывали про испачканные подштаники :) :)- и мне не надо лично менять им памперсы, для того, чтобы увидеть гнилость украинских политиков, среди которых *******ы , воры и моральные *****асы составляют 100%

Очень разумно рассуждаете.Полностью согласна.

Разве Украина находится в состоянии войны с другим государством?
А что нет?

зачем с ними общаться? они предали Украину!
Иди повоюй, потом неси всякую чушь. На диване легко языком трепать.

Останнє редагування:
Вот на этом и остановимся.

Я лично не проверял. Это правда. Я лично с ними разговаривал, когда они тут были - с бабаями, другими "казаками", поребриками, кадыровцами и осетинами. И мне не надо проверять у них паспорта и предъявлять доказательства, что бы для себя сделать выводы, что все они тут туристы.

Кстати, я не писал, что "воюют сплошь одни российские граждане". Добоебов и коллаборационистов среди местных хватает.

Что Вы говорите прекратить? К Вам в квартиру залез урка, роется в Вашем холодильнике, лапает Вашу жену, настраивает против Вас Ваших детей, объясняя им какой папа хреновый и вообще он не папа, угрожает Вам топором, отжал у Вас спальню, сказав, что теперь он там будет жить, а соседи Вас уговаривают образумиться и не сопротивляться.

Да. К ситуации, описанной выше, еще и договариваться с ним предлагают. Замириться и водки выпить. А то, что с хаты его не выгонишь, так это все же лучше, чем рисковать своим здоровьем.

Было уже перемирие. Помогло? Во время этого перемирия они техники нагнали и каждый день кошмарили украинских военных.

Что, в украинской тюрьме сидят?
ну если их дезертирами считает украинское командование то они что в финской тюрьме должны сидеть или в японской может?

Следственный комитет РФ просит российский суд арестовать 5 офицеров 72-й бригады Вооруженных сил Украины, которых «подозревают» в «использовании тяжелого наступательного вооружения неизбирательного действия», «также проверяется их причастность к обстрелам российской территории».

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе этого ведомства. «Следователями проведен комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление причастности этих военнослужащих к преступлениям против мирных граждан на территории Луганской и Донецкой областей. На основании полученных данных в качестве подозреваемых задержаны командир первого батальона 72 механизированной бригады Вооруженных сил Украины Иван Войтенко, а также его подчиненные: заместитель командира Виталий Дубиняк, командир танкового батальона Александр Поляков, начальник штаба Александр Охрименко и командир первой роты Дмитрий Устилко. В своих показаниях задержанные признают сам факт участия в военных действиях и применении различных видов оружия», - говорится в сообщении.

«При этом они отрицают, что применяли это ****** против мирных граждан. Однако следствие располагает доказательствами, что именно 72 бригада по приказу командира Войтенко с 19 июля по 3 августа при обстреле городов Краснопартизанск и Краснодон Луганской области использовала тяжелое наступательное вооружение неизбирательного действия, в результате чего были ранены и погибли не менее 10 мирных граждан и разрушены не менее 20 жилых домов и объектов социальной инфраструктуры. Эти данные подтверждаются и свидетельскими показаниями других украинских военных, служивших в этой бригаде и перешедших на территорию Российской Федерации», - заявили в ведомстве. Кроме этого, утверждается, что ******, которым располагала 72 бригада, аналогично тем видам, которые могут использоваться, в том числе, и для обстрела боеприпасами, начиненными зажигательной смесью Н-17 (так называемыми «фосфорными» зарядами), следователи проверяют причастность задержанных к применению этих запрещенных международными правовыми актами боеприпасов. Также проверяется их причастность к обстрелам российской территории, заявили в СК.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где я и где Меркель!?!

Да ладно, господин анонимус.)

Она понимает, что путлер - угроза. И Обама угроза.
Но так сложилось, что сейчас душат ***ла.
Как с ним добазариться сейчас, возможно, никто до конца не понимает.
А ты предлагаешь нам один на один мирно договориться с шизоидом.

Я жить под раисей не хочу. Мне интересно другое общество.

да пжлст, живи , где хочешь - кто ж тебе может запретить
насчёт мутти , там не всё так просто -ЕС торгуется с США по ЗСТ, = если смогут продавить на своих условиях, то это обеспечит примерно 300 к новых рабочих мест в Германии (а это налоги в казну и подъём экономики страны) - в таких условиях можно и поиграться, объявляя экономические санкции России
но очень даже может быть, что потери от санкций против России сегодня сравняются с возможными доходами от зст завтра - я не уверен, что мутти будет и при таком раскладе поддерживать санкции- и работа в этом направлении уже ведётся
мамочка в отпуске, а по телику показывают гуманитарную катастрофу на Донбассе и жертвы варварских обстрелов украинской армией жилых кварталов в Донецке
винят в этом всё ещё Россию, но уэе не так задорно, как это было пару недель назад
т.е. тенденция заметна- и если объявить украинскую армию в военных преступлениях, то как бы и основания для санкций против РФ мсчезнут - а пропаганда, она такая штука, сработает, куда ей скажут

а мамочке выгодно после себя оставить процветающую страну, а не страну с убитой в угоду тупым политическим идеям экономикой, так шо Энджи по приезду из отпуска будет думать, шо реально немцам денег принесёт, а не шо американцам выгодно
не забывай, что она всё же немецкий канцлер, а не американский и не украинский

но это моё мнение, мб я ошибаюсь - время покажет

Не исключено.
Сегодня Яценюк начал шантажировать россию транзитом газа.
С одной стороны это дополнительная угроза Европе, тогда твой сценарий становится более реальным.
Но с другой стороны понятно, что это не личная инициатива нашего премьера.

Посмотрим.

Не исключено.
Сегодня Яценюк начал шантажировать россию транзитом газа.
С одной стороны это дополнительная угроза Европе, тогда твой сценарий становится более реальным.
Но с другой стороны понятно, что это не личная инициатива нашего премьера.

Посмотрим.
ЕС типа не при делах. Санкции не вводил на ограничение поставок ему газа.
Штрафные санкции и суды им ни к чему. А Украине ничего не будет. Война все списывает.
Типа Украина виновата. :D

Назад
Зверху Знизу