Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
я памперсы, конечно, лично не менял..
Вот на этом и остановимся.
так и вы не проверяли лично у повстанцев их паспорта на предмет гражданства- вы говорите, что там воюют сплошь одни российские граждане, а доказательств на сегодня никаких ..
Я лично не проверял. Это правда. Я лично с ними разговаривал, когда они тут были - с бабаями, другими "казаками", поребриками, кадыровцами и осетинами. И мне не надо проверять у них паспорта и предъявлять доказательства, что бы для себя сделать выводы, что все они тут туристы.
Кстати, я не писал, что "воюют сплошь одни российские граждане". Добоебов и коллаборационистов среди местных хватает.
я в любом случае за скорейшее прекращение военных действий - одумаются ли повстанцы и сложат ******, образумится ли киевская власть и прекратит ато
Что Вы говорите прекратить? К Вам в квартиру залез урка, роется в Вашем холодильнике, лапает Вашу жену, настраивает против Вас Ваших детей, объясняя им какой папа хреновый и вообще он не папа, угрожает Вам топором, отжал у Вас спальню, сказав, что теперь он там будет жить, а соседи Вас уговаривают образумиться и не сопротивляться.
или обе стороны объявят бессрочное перемирие и будут его придерживаться
Да. К ситуации, описанной выше, еще и договариваться с ним предлагают. Замириться и водки выпить. А то, что с хаты его не выгонишь, так это все же лучше, чем рисковать своим здоровьем.
Было уже перемирие. Помогло? Во время этого перемирия они техники нагнали и каждый день кошмарили украинских военных.
сидят солдатики в русской тюрьме, а не украинской. так?
Что, в украинской тюрьме сидят?