Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

438 воинов Украины выходят из котла через Россию

а россия - молодцы.
спасли наших солдат, чтобы тут не говорили)

Матерям услышать, что их сыновья были принесены в жертву стратегами, будет страшно. Но это правда. Жестокая правда. Воины оказавшиеся в котле были наживкой. Они выполнили свою героическую роль. Задание выполнено. Надо встречать уцелевших Героев!
Слава Украине!

Вышиватник, что ты мелешь, пойди и скажи любой из этих матерей свои слова в глаза, отделаешься минимум исцарапанной рожей.

Остались ребята живы и слава Богу, а как они домой вернутся (если захотят, конечно), это уже 10-е дело.

сегодня еще 200 ожидают ночью, так в новостях пишут
13949586913574.gif

Вышиватник, что ты мелешь, пойди и скажи любой из этих матерей свои слова в глаза, отделаешься минимум исцарапанной рожей.

Остались ребята живы и слава Богу, а как они домой вернутся (если захотят, конечно), это уже 10-е дело.
:клас:

Останнє редагування:
а россия - молодцы.

В смысле, спасибо, что не перестреляли?
Сначала расхерачили с двух сторон, потом типа спасают.
Они бы значительно больше жизней спасли, если б не лезли нас спасать.

в каких новостях? фонтанка ру?
ну явно не в украинских :D , что бы не говорили вы про них( раша новости), они хоть видео факты выкладывают. В рунете уже как месяц фотки, посты с фейсбуков волонтеров о состоянии 72, 24,79 а тут все новости "аля " Вася Хренов" Меня лично забанили по пункту сепаратизм за выкладывание фоток раскуроченной техники 72 бригады после обстрела, просто фотки. Послушайте что говорят солдаты перешедшие и что пишут тут.
Хотя.... после прочтения заявления Семёна Семенченко я стал понимать что правда в данный момент не нужна и даже вредна. Наглядный пример первая чеченская когда все сми были против армии, итог все помним.

а россия - молодцы.

Одной рукой стреляют , а другой - спасают?Щас!У них там сейчас ОБСЕшники с проверками,вот российсие и лапочками прикидываются!

что бы не говорили вы про них( раша новости), они хоть видео факты выкладывают.
о да выкладывают самые факты. КНДР тоже своим зрителям факты о выиграном чемпионате выкладывает. Думаю ты не вчерашний и сам понимаешь под каким соусом можно выложить тот или иной "факт"

Все гораздо хуже чем пишет ПРОПАГАНДА, невероятный случай, был у знакомого, ему как раз в этот момент звонил человек ОТТУДА, из того котла, сдавшийся, он ДОБРОВОЛЬЦЕМ ушел на фронт. Так вот, он страшные вещи рассказывал!!! Даже боюсь рассказывать, не хочу подставить людей, (не кровавые, но не лучше, скорее гораздо хуже!)

Увы сводки одна херовей другой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

про кондиционер на луганской ОГА.
про ****ов танкистов порубанных шашкой, лично Гиркиндом.
зы про кондей была одна из версий,но вата то знает настоящую правду?

Так вот, он страшные вещи рассказывал!!! Даже боюсь рассказывать
зачем начал?

Все гораздо хуже чем пишет ПРОПАГАНДА, невероятный случай, был у знакомого, ему как раз в этот момент звонил человек ОТТУДА, из того котла, сдавшийся, он ДОБРОВОЛЬЦЕМ ушел на фронт. Так вот, он страшные вещи рассказывал!!! Даже боюсь рассказывать, не хочу подставить людей, (не кровавые, но не лучше, скорее гораздо хуже!)

Увы сводки одна херовей другой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как вы уже достали со своими знакомыми "очевидцами".
***, раньше у каждого ******а был знакомый с Майдана, которого посадили на *********.
Теперь, ***, у каждого знакомый на фронте.

ну да, например, про кондиционер на луганской ОГА...

О збитом твоими друзьями-лапотниками Боинге ты скромно промолчал.

Вот давно за тобой наблюдаю и не пойму, чего ты до сих пор не на родине отца?
Зачем ты себя мучаешь?

Назад
Зверху Знизу