Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

• Автор теми Автор теми Tabula Rasa
  • Дата створення Дата створення
Вы конечно же себе можете знать, но и она не будет ли слишком высока не отпугнет ли вашу настоящую половинку?

А как это бесконфликтно отстоять жизненную позицию.
По моему это очень редко. И внешне можно и не заметить, что человек таким образом отстаивает свою жизненную позицию.

Просто у меня есть такой пример - мой муж. Он не то, что бесконфликтный, он любой конфликт может уладить, и примирить кого угодно. Вот только когда я с ним только встречалась он производил впечатление малодушного человека.

А что моей настоящей половине пугаться? Надо брать, пока есть холостой. :)

После долгих само копания когда я наконец начинаю понимать всетаки какие мне нравятся... Встрячяю токую которая совсем неподходит к тому что я для себя опредилил... Но всеровно мне очень нравятся....
Вывод: Неодинаковые

Опять таки смотря для чего для жизни для ****а или в принципе с девушкой модельнол внешности было бы не комфортно как говорится она так фешенебельна что мне не рентабельно

Соломея, Вы конечно, не обижайтесь но у Вас весьма завышены требования к женщине.
хотя может я толком не поняла Вас.
А что значит не малодушные?

По моему у человека не завышенные требования, а просто сложившиеся.
Так как большинство людей(я не исключение) не могут столь конкретно описать, кто же им нужен.

Стервы с ними по веселее будет....

нравятся для чего?
для дружбы, общения - внешность вообще без разницы.
но чувство юмора (мрачного и тяжелого в том числе), умение глупые и неудобные ситуации не превращать в слонов, а спокойно решать или спускать с улыбкой - обязательно быть должно. а еще пунктуальность и принципиальность.
для души и тела, постфактум - стройная натуральная блондинка с зелено-голубыми глазами. )

у девушки должна быть упругая попка и ***** ,стройная фигура и красивое личико
а и главное чтоб ****атся хорошо умела

Что-то типа токого

не мне такие не нравятся , но яб её ****нул

Умные, красивые..... А что делать ****ливым дурам? Сомосовершенствоваться у пластического хирурга?
Хотя и вы даёте промахи и женитесь на, так сказать, не совсем своих идеалах. А умнички-комсомолки остаются невостребованными %

Умные и красивые.
это не совсем безопасно :D
Хотя и вы даёте промахи и женитесь на, так сказать, не совсем своих идеалах. А умнички-комсомолки остаются невостребованными %
что есть то есть.:rolleyes: ну у них жисть не так и скучна :клас: :D

а и главное чтоб ****атся хорошо умела
"хорошо" - это как? а почему не удовлетворительно или отлично? :)

Умные, красивые..... А что делать ****ливым дурам? Сомосовершенствоваться у пластического хирурга?
Не добавлять себе проблем своими ****ливо-дурацкими комплексами. )
Умнички-комсомолки либо и так не скучают (читай - ***ди), либо такого о себе высокого мнения, что даже самый влюбленный ***** не выдержит мазохизму и пошлет гулять лесом. Потому и остаются якобы невостребованными. ***ди место в сауне в лучшем случае, а не в семье. )

Назад
Зверху Знизу