-

• Автор теми Автор теми 7knopfler7
  • Дата створення Дата створення
напиши имя фамилию, добавлю в черный список и уберегу друзей от такого "счастья"

фу *****

товарищ, вы тут всех пафосом забрызгали....о таком счастье многие мечтают-пришла,ушла....ни шума,ни претензий

Наверное, одна))
Просто бывает, что старый друх лучше новых двух так чего б не воспользоваться, пока совсем не отвалился
гм.. мне просто трудно понять **** с бывшим в том случае, если отношения на нуле. смысл для потрахаться в качестве безрыбьи?
да ну на ***.

Я тож так подумал.Повстречалась с кем-то,сравнила.Поняла,что бывший лучше.Минимум в кровати.А может и во всем остальном.
Для меня - это подходящий вариант, но она говорит, что там все серьезно.. и то что происходит у нас - это просто так.. Конечно, может п..здеть..

Пол года назад расстался с девушкой после 4-х лет отношений. Я ее до сих пор не забыл... Слышал, что у нее кто-то есть.
Сегодня случайно были в одной компании.. Вечером пишет: "****? Я зайду." ..... Зашла....... Ушла...... А я не понимаю, что это было..
Схемы горят, крыша едет.... Подскажите, что там в женском сердце может происходить..

Ты у нее в блокнотике, как вариант на крайний случай.

Для меня - это подходящий вариант, но она говорит, что там все серьезно.. и то что происходит у нас - это просто так.. Конечно, может п..здеть..
аа... ***цтво и провокации.
если все серьезно у нее там, значит юзай то что плывет на уй. но не забывай, кто последний тот и папа.

Да просто мы такие собственницы. Приходит узнать имеет ли она здесь еще власть. Мы считаем что бывшие нам тоже принадлежат

да скорее всего тело хотело после компании приключений, а ты как раз и попался под руку ))) ничего более.

Назад
Зверху Знизу