Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

430 мГц диапазон...

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
Подскажите,на сколько "геморройно" сейчас человеку с "улицы" получить радиопозывной(лицензию,разрешение) на ул. Первой Конной Армии для рации-портативки PUXING на 5 ватт,купленной на Барабашке? Использование в основном на природе,в машине.Диапазон 430-440 мгц. С одной стороны-нужно ли оно,а с другой могут и изьять,если без док-ов ходить.

для рации-портативки PUXING на 5 ватт,купленной на Барабашке
Какой именно Puxing и где на Барабашке? Насколько я знаю, Puxing на 5 вт и на 430-440 Мгц, если только это не PX2R, на Барабашке не продавали.

Место покупки для примера я указал.Извините если,что.Пускай будет PUXING PX-2R на 2 ватта.Суть вопроса-в регистрации! А модель-типа китайская неизвестность для нашего Частот Надзора (усложнение задачи). Кстате, на Барабашке продают подделки под Кенвуд.У этой фирмы таких моделей в помине не было.Тоже интересно.

лицензию(позывной) выдадут только на сертифицированную технику. пуксинг и китаенвуды пока к ним не относятся, если не ошибаюсь... если будете использовать в рамках лпд/пмр диапазона и никому не будете мешать никто Вас не потревожит. хотя как законопослушный гражданин сказал БЫ что надо позывной;)
не светите рацию перед ментами, не передавайте в эфире запрещенную информацию и никому не мешайте и всё будет ок
а позывной получить 24грн+10грн сбор банка+ коньяк или за что договоритесь.... на портативку надо еще выписку сделать, до 50грн

лицензию(позывной) выдадут только на сертифицированную технику. пуксинг и китаенвуды пока к ним не относятся, если не ошибаюсь... если будете использовать в рамках лпд/пмр диапазона и никому не будете мешать никто Вас не потревожит. хотя как законопослушный гражданин сказал БЫ что надо позывной;)
не светите рацию перед ментами, не передавайте в эфире запрещенную информацию и никому не мешайте и всё будет ок
а позывной получить 24грн+10грн сбор банка+ коньяк или за что договоритесь.... на портативку надо еще выписку сделать, до 50грн

Огромное Вам спасибо.Значит дело сложноватое.Учтём замечания:)

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Радио

Назад
Зверху Знизу