.....

• Автор теми Автор теми zirka_Ю
  • Дата створення Дата створення
:Dвы читать умеете?
повторяю для танкистов: уривок статті з газети "Україна молода", автор - Олег Снігур
Ну вы же ее сюда запостили... вероятно вы с ней согласны. Так что отвечайте...

Умные люди, знают, что россия изначально всегда подогревала этот конфликт, выдавая осетинцам русские паспорта:D

Умные люди, девушка, но не вы, знают, что конфликт начался когда у всех были еще старые паспорта СССР - в 1990 году. Погуглите фамилию Гамсахурдия, и историю отделения Грузии от СССР и постановления Совета народных депутатов Осетии и результаты референдума тамошнего. Вы когда пытаетесь вести беседу, вы учитывайте, гасла с Першого Национального про "выдачу паспортов" тут не катят.

Лава, пургу не гони, ладно? С Косово все неоднозначно, там сербы сами напросились
То ли дело мирные никому не угрожающие Грузины... :іржач:

да и план по отделению Косово предусматривает вступление как Косово так и Сербии в ЕС, что нивелирует это отделение.
Хм. Т.е. если Харьков или Крым вступит в ЕС вместе с Украиной, то ты за отделение? Да? :)

А за Ирак и Афган большое человеческое спасибо.
Да. Только сотни тысяч убитых так не считают.

Вы сейчас оправдываете агрессию по отношению к мирному государству, тем что "Буш там ОМП нашел", которого не было, как всем известно. Ирак Украине никак не угражал даже в принципе. Да никаму особо не угрожал. Наблюдателей пускал, которые убедились что ОМП нету... но не помогло :(

lavaget;6431055Умные люди сказав(ла):
Вьюноша, а при чем россия к Грузии и к Осетии? Осетия біла провинцией Грузии, а вот каким боком тут Рассея?

Почему же стремление Осетии к независимости она поддерживает, а вот Чечни - нет?

Вьюноша, а при чем россия к Грузии и к Осетии?
Вы нормальная? Сначала вы пишете :
россия изначально всегда подогревала этот конфликт
А потом спрашиваете при чем тут россия? Да вот россия и не причем - еще в 90 году при СССР когда России было не до них Грузия с Осетией начали войну. И пока миротворцев по просьбе Шеварнадзе не вели - там шла ***** сплошная. Что в Абхазии, что в Осетии, что в Грузии. И пока Грузия не окрепла и не стала ложить глаз на фактически независимую Осетию - никаких россиских паспортов там не выдавали 10 лет.

Осетия біла провинцией Грузии, а вот каким боком тут Рассея?
Серьезно? Почитайте историю кто и когда подрубил Осетию к Грузии и на каких основаниях. И на каких основаниях она вышла из Грузии.

Почему же стремление Осетии к независимости она поддерживает, а вот Чечни - нет?
Как минимум потому, что Чечне независимость давали после Хасавьюрта. Они нормально жить не стали - только захваты заложников и бандитизм. А Осетия Грузию не трогала. Как Тайвань, почти никем не признанный не трогает Китай.

Осетия біла провинцией Грузии,

Акуеть! Когда?

Была и Чечня незалэжна, но как-то не сложилось у неё.

Как минимум потому, что Чечне независимость давали после Хасавьюрта. Они нормально жить не стали - только захваты заложников и бандитизм. А Осетия Грузию не трогала. Как Тайвань, почти никем не признанный не трогает Китай.

А почему бы, скажем, Польше или Франции или какой иной стране не ввести было миротворцев на территорию Чечни, как это сделала россия с Грузией в прошлогоднем конфликте, а?

А почему бы, скажем, Польше или Франции или какой иной стране не ввести было миротворцев на территорию Чечни,

Чеченцы их еще не очень достали. Достанут, введут.

Да. Только сотни тысяч убитых так не считают.

Окститесь, Михаил. Совдеп положил в Афгане порядка 13 тысяч своих пацанов. Какие сотни тысяч? Ах, это вы про курдов, которых Саддам продезинфицировал газами? Та да, Саддам был просто душкой. В Кувейт вона как славно на танках прокатился. Денюжку террористам отстёгивал. Ну просто крылышек за спиной не хватало.

Окститесь, Михаил. Совдеп положил в Афгане порядка 13 тысяч своих пацанов. Какие сотни тысяч? Ах, это вы про курдов, которых Саддам продезинфицировал газами? Та да, Саддам был просто душкой. В Кувейт вона как славно на танках прокатился. Денюжку террористам отстёгивал. Ну просто крылышек за спиной не хватало.
Товарищ майор, чем ваши друзья из Пешмерги лучше Саддама?

Ваня, ты ап чьом? Я жаропонижающее по вторникам не подаю. :D
Поручик, виляние пятой точкой вкупе с несмешными жаропонижающими шутками тебе не к лицу. Или ты действительно не понимаешь что такое Пешмерга и какое отношение данная организация имеет к Ираку?

Поручик, виляние пятой точкой вкупе с несмешными жаропонижающими шутками тебе не к лицу. Или ты действительно не понимаешь что такое Пешмерга и какое отношение данная организация имеет к Ираку?

Ваня, что, "и часовню тоже я"? ©. :eek:
Што ты мне горбатого клеишь, сердешный? Какие друзья? Я готов с тобой обсуждать курдские восстания, зная, что ты изначально поддерживаешь стремление народов к самоопределению (к примеру, в Абхазии или Осетии), но друзей моих, будь бобр, не трогай. Лады?

Ваня, что, "и часовню тоже я"? ©. :eek:
Што ты мне горбатого клеишь, сердешный? Какие друзья? Я готов с тобой обсуждать курдские восстания, зная, что ты изначально поддерживаешь стремление народов к самоопределению (к примеру, в Абхазии или Осетии), но друзей моих, будь бобр, не трогай. Лады?
Видать зарплату ему выдали трамадолом.

Ваня, чтоб не кидать камни по кустам, начни копать с архивов "Леса". Если повезёт, удовлетворишь своё любопытство. Больше по этому вопросу от меня ничего не дождёшься.

Я готов с тобой обсуждать курдские восстания, зная, что ты изначально поддерживаешь стремление народов к самоопределению (к примеру, в Абхазии или Осетии)
Что я поддерживаю?
Што ты мне горбатого клеишь, сердешный?

Умные люди знают, что россия изначально всегда подогревала этот конфликт, выдавая осетинцам русские паспорта:D

Т.е. сначала утверждаем, что паспорта выдавались изначально, прям с начала конфликта, а потом съезжаем? -

Вьюноша, а при чем россия к Грузии и к Осетии? Осетия біла провинцией Грузии, а вот каким боком тут Рассея?

Все, о паспортах ни слова? Выясняем кто при чем, а кто нет? Георгиевский трактат 1783 года и последующие соглашения - действительно, каким боком тут россия? ;) Пусть там не все однозначно, но альтернативный вариант - быть остаткам (Кахетии и Карталании) христианской Грузии под Турцией.

А почему бы, скажем, Польше или Франции или какой иной стране не ввести было миротворцев на территорию Чечни, как это сделала россия с Грузией в прошлогоднем конфликте, а?

В третий раз переводим тему? Вас в прошлой реинкарнации не Сомдарисом звали? Уж больно знакомые речевые обороты...

Вы еще не ответили за предыдущую лажу, на которой вас поймали, а пытаетесь перевести тему на Чечню. Напомню, речь о Грузии и Осетии ;) И речь не о месячных, а то опять на них захотите перейти, как в соседней теме :) А Франция пусть вводит миротворцев в Испанию, к баскам-сепаратистам, или в Англию - ИРА усмирять :) россия сама справилась.

Ах, это вы про курдов, которых Саддам продезинфицировал газами?
И каких же курдов во второй войне травил Саддам? И какам террористам он помогал, будучи под жесточайшим эмбарго? Или вы опять про ОМП, которое он давал бенладену? ;)

Та да, Саддам был просто душкой
Душкой не душкой, а такой резни как щас (суниты на шиитов и наоборот) при нем в Багдаде не было. Опять же "отсутствие крылышек" еще не дает права НАТО эту страну бомбить и ввергать в гражданскую войну.

Назад
Зверху Знизу