Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

Точно,как будто на машине времени прокатиться,но Мосельского для меня уже другой район.Много ходил там,как раз выходил с ХтЗ на Масельского,как две разные эпохи переходишь.

Угу, в принципе да, Масельского уже скорее всего другой район.

Соколова?
Норм улица, я жил на 2й пятилетке, так там в 4этажках крыши текут, я переехал плюясь...
А пятины более новые, насколько я знаю. У меня там знакомый живет, недалеко от парка, в гости приезжаю иногда. Там парк "зеленый гай", стадион "восток" аллея, там когда-то трактор стоял, снесли :( ... Ну рынок рядом, супермаркет, садик, школа. Инфраструктура в поряде)

Какие улицы на ХТЗ считаются лучшими? Что из себя представляет Соколова?

Это ж ХТЗ,какие там могут быть улицы,как по мне лучше всего это ул Мира и конкретно 20 дом,все остальное можно не смотреть,кроме новостроек.Чем ближе возможность оттуда сбежать в метро,тем лучше.

Вас там обижают?))
Да нормальный район, в чем проблема? Контингент уже на 80% изменился

проезд 4 грн, а есть и автобус за 1 грн :), а пешочком от пролета 45 минут :). Добраться не проблема абсолютно, особенно если выбирать дома поближе к конечным остановкам. Еще как плюс рогани - много гаражей в пешей доступности.
Хвалю свое болото :)

Мне почему то у вас нравится,даже не знаю чем.Может как то люди более молодые и добрые,чем на ХТЗ.Единственный минус это транспорт,надеюсь вам прокопают метро когда нибудь и будет район не хуже Алексеевки.

Вас там обижают?))
Да нормальный район, в чем проблема? Контингент уже на 80% изменился

А что значит изменился,общаг стало меньше или пятачек убрали,все так же.Все так же бухают у вас бедные работяги.
У нас в конторе был самый плохой район по продажам,единственно что там хорошо продается это пиво и водка.

Останнє редагування модератором:
бедные работяги бухают в любом районе города.. к слову)

Да,но не все в одном месте.Как нибудь сходите после работы ХТЗ,часа в три на пятачек,зрелище еще то.А потом расходятся по району.Где у нас такое еще есть в городе.

Да,но не все в одном месте.Как нибудь сходите после работы ХТЗ,часа в три на пятачек,зрелище еще то.А потом расходятся по району.Где у нас такое еще есть в городе.

Еще такое наблюдал возле завода Шевченко, тоже чуваки после 5 часов бухают прямо на остановке, где круг трамвая)

Очень неплохой парк все светится во многих районах такого вообще нету, красивый храм с подсветкой!
Таксисты едут хоть в ****, лижбы небесплатно, так что про такси все чес!
Школы и садики на высоте, инфроструктура на высоте, аптек правда столько что как будто таблетки вместо хлеба жрать начали!
Для меня залютино и новожаново это ****! А здесь все гут, молодежи и старушек тоже как и везде!

Назад
Зверху Знизу