4000 грн на місяць

...

Я не совсем теперь поняла:вы уложились в 2500 куб. за 2014 год,а показания за какой год 450куб. за январь 2014 или 2015?Какой долг вам надо оплатить?За январь 2015 или по старому тарифу 1.788 за весь 2014 г.В этом существенная разница в решении вопроса.

Останнє редагування:
Я не совсем теперь поняла:вы уложились в 2500 за 2014 год,а показания за какой год 450куб. за январь 2014 или 2015?

Я уложилась, показания на декабрь 2014 контролера 450 кубов, мои 70. В доме никто не жил.

Многие рассказывают что контролеры повсеместно так делают, желая перевести клиента на более дорогой тариф.
Поверьте мне на слово(я с этим столкнулась конкретно) это не всегда делают контролёры.Ну,теперь после 1 апреля будет ещё веселей,надо чётко в месяц смены тарифа подавать показания или контролёру под роспись или звонить на автоответчик.Но самое главное для всех потребителей газа на отопление-оплачивать свои квитанции до 10 числа,и с таким расчётом,чтобы они до этого числа уже поступили на их счёт.Тогда есть шансы решить любые спорные вопросы.
Поздновато вы обратились,теперь трудно что-то доказать,т.к. уже произвели расчёт смены тарифа.Вы брали распечатку по оплате за 2014 г.?

Поверьте мне на слово(я с этим столкнулась конкретно) это не всегда делают контролёры.Ну,теперь после 1 апреля будет ещё веселей,надо чётко в месяц смены тарифа подавать показания или контролёру под роспись или звонить на автоответчик.Но самое главное для всех потребителей газа на отопление-оплачивать свои квитанции до 10 числа,и с таким расчётом,чтобы они до этого числа уже поступили на их счёт.Тогда есть шансы решить любые спорные вопросы.

ТАК ОТОЖ(( Хотелось бы доказать это пока.

Поздновато вы обратились,теперь трудно что-то доказать,т.к. уже произвели расчёт смены тарифа.Вы брали распечатку по оплате за 2014 г.?

нет. распечатку не брала

Возьмите распечатку по оплате за 2014 г.и январь,февраль 2015.Надо ехать на Плехановскую с паспортом и взять распечатку финансового состояния.
Когда вы последний раз расписывались лично у контролёра в реестрах?

Возьмите распечатку по оплате за 2014 г.и январь,февраль 2015.Надо ехать на Плехановскую с паспортом и взять распечатку финансового состояния.
Когда вы последний раз расписывались лично у контролёра в реестрах?

Вообще никогда. Я ее в глаза не видела

Это уже проблема.А как она показания снимает?

Это уже проблема.А как она показания снимает?

говорит. что через забор видела счетчик) метра 4 до него. А я показания пишу на заборе. Ничего не подписывала никогда, когда она ходит, не знаю

Это ваша большая ошибка.Внимательно почитайте договор,всё,что вы не соблюдаете идёт потом вам в минус.Вообщем шансов у вас практически нет.Это будет вам уроком.Вам просто "повезло",что с 1 апреля всё будет по другому.Но все ваши ошибки будут стоить вам и денег и нервов.

Это ваша большая ошибка.Внимательно почитайте договор,всё,что вы не соблюдаете идёт потом вам в минус.Вообщем шансов у вас практически нет.Это будет вам уроком.Вам просто "повезло",что с 1 апреля всё будет по другому.Но все ваши ошибки будут стоить вам и денег и нервов.

Но дело в том, что контролер ни разу мне не сообщил своих контактов. В апреле мне она напишет 500 кубов еще и что, мне нужно будет за них тоже платить. я могу написать заявление о том, что не согласна с показаниями контролера?

Вряд ли,поезжайте на Плехановскую,находите своего мастера по району,узнаёте тел.контролёра.А за одно и сообщаете,что не можете проконтролировать действия контролёра.А главное по своим квитанциям оплачивайте до 10 числа.

Может мне отправить заказное письмо на имя директора с описанием проблемы?

Вряд ли,поезжайте на Плехановскую,находите своего мастера по району,узнаёте тел.контролёра.А за одно и сообщает,что не можете проконтролировать действия контролёра.А главное по своим квитанциям оплачивайте до 10 числа.

Ездила уже и номер контролера взяла, контролер уперся, не хочет меня слушать, бросает трубку, на следующие звонки сбрасывает и выключает телефон

Попробуйте,но для начала идите к мастеру.Директор такими вопросами вряд ли будет заниматься.Я с трудом попала к Буряку Е.И(начальник отдела сопровождения физических лиц).Ехать надо и в канцелярии узнавать кто занимается такими вопросами.Но уверена,что вас отправят к мастеру.
А какой расход был у вас в январе?
Вам даже дадут бланк на имя кого писать заяву,кто занимается такими вопросами.Её зарегистрируют и в течение месяца должны прислать ответ.

Останнє редагування:
Попробуйте,но для начала идите к мастеру.Директор такими вопросами вряд ли будет заниматься.Я с трудом попала к Буряку Е.И(начальник отдела сопровождения физических лиц).Ехать надо и в канцелярии узнавать кто занимается такими вопросами.Но уверена,что вас отправят к мастеру.

325 кубов
Мастер сказал. что по моим квитанциям, я вхожу в первый тариф, а по показаниям контролера нет.

Вам даже дадут бланк на имя кого писать заяву,кто занимается такими вопросами.Её зарегистрируют и в течение месяца должны прислать ответ.

дозвониться я тоже туда не могу, телефон занят, даже сейчас набирала)

Останнє редагування:
Попробуйте написать заявление о том,что прошу принять во внимание при расчёте тарифа оплаченную квитанцию.Но думаю сейчас это вряд ли что-то даст,так как тариф уже рассчитали.Возможно проведут разборку с контролёром и это вас оградит от будущих проблем.А я думаю,что при новом виде расчётов их будет у многих не мало.
Только ехать лично!!!Где вы живёте!?Пока ещё не в Европе!

Попробуйте написать заявление о том,что прошу принять во внимание при расчёте тарифа оплаченную квитанцию.Но думаю сейчас это вряд ли что-то даст,так как тариф уже рассчитали.Возможно проведут разборку с контролёром и это вас оградит от будущих проблем.А я думаю,что при новом виде расчётов их будет у многих не мало.
Только ехать лично!!!Где вы живёте!?Пока ещё не в Европе!

Это да. Но вот даже личные беседы ни к чему не приводят ( Как контролер может доказать, что ее показания правильны? Я свои подтвердить ничем не могу((

Это ваша большая ошибка.Внимательно почитайте договор,всё,что вы не соблюдаете идёт потом вам в минус.Вообщем шансов у вас практически нет.Это будет вам уроком.
В чем ошибка? В том, что родилась не вовремя?
Судя по тексту, вы и являетесь именно тем подлым инспектором.

Только если поставите свою подпись в реестре.В нашем случае поезд уже ушёл.Думаю ваша проблема в вывешивании на заборе показаний.Я звоню контролёру с 3 по 5 число и стараюсь раз в 3 месяца расписаться,проверив показания,занесённые в реестр с моими.

Только если поставите свою подпись в реестре.В нашем случае поезд уже ушёл.Думаю ваша проблема в вывешивании на заборе показаний.Я звоню контролёру с 3 по 5 число и стараюсь раз в 3 месяца расписаться,проверив показания,занесённые в реестр с моими.

Контролер свои контакты не сообщал. В реестре моих подписей нет вообще.Причем еще обвиняет меня. что я даю ложные показания(
( Аргументов нет (

В чем ошибка? В том, что родилась не вовремя?
Надо не на заборе письма писать.Это не верный способ общения в нашей интересной жизни.Я совсем не инспектор,просто пришлось самой оказаться в шкуре Интриганки.

Назад
Зверху Знизу