Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+100500LG 42LM640T-оптимальнейший выбор!

У меня тоже такой. Чудо-пульт реально и не нужен. Подключил беспроводную мышь+клавиатура и все! Плюс управляю с Андроид смартфона тоже очень удобно. Бери не ошибешься!Ckorpion сказав(ла):+100500
у самого такой
а LG 42LM660T - отличается лишь тем что в комплекте идет чудо-пульт
Magic Motion AN-MR300, но с точки зрения экономии - выгодно его докупить отдельно, так как разница по реальным ценам между 640 и 660 моделей примерно 700-800грн, а пульт в пределах 400грн

скинь плиз модельки клавы и мышки, давно хотел проверить - будет работать или нет... да не на чем...У меня тоже такой. Чудо-пульт реально и не нужен. Подключил беспроводную мышь+клавиатура и все! Плюс управляю с Андроид смартфона тоже очень удобно. Бери не ошибешься!![]()

Вот она-Ckorpion сказав(ла):скинь плиз модельки клавы и мышки, давно хотел проверить - будет работать или нет... да не на чем...
все колеблюсь - покупать или нет пульт...

Вот она-А в принципе-подключал штук 5 разных производителей проводных и беспроводных мышек и все прекрасно работали,и штуки 3 клавы-тот же результат! Поэтому,можешь,в принципе,покупать любую-уверен,что будет работать!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Да они,наверное,все отключаются... Если нормальные батарейки,то месяца 3-4 хватает легко! Не парься по этому поводу.Ckorpion сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/thumbsup.gif
спс, тогда буду смотреть в эту сторону, так как до сих пор сомневался на счет чудо-пульта...
вот только смущает один момент - наверное жрет батарейки, да?
проверял ли на девайсах A4Tech? у них вроде вкл/откл есть...

уже выбираю клаву и мышь, спсДа они,наверное,все отключаются... Если нормальные батарейки,то месяца 3-4 хватает легко! Не парься по этому поводу.![]()