Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

42" LED 3D Что выбрать?

• Автор теми Автор теми NaikS
  • Дата створення Дата створення
Но все равно уточните у продавца в месте покупки по поводу истории попадания товара к нам в страну. А то мололи как они возят.

интересует информация по модели lg 42lm760t , хочу приобрести , но хотелось бы узнать отзывы и мнения по данной модели.......

Могу сказать то, что это самая желанная модель к покупке в линейке Philips 2012 года.

А что можете сказать про эти модели:
Samsung UE40ES8007
Sony KDL-40HX853 (пишут что не проигрывает MKV встроенный плеер)
Philips 40PFL8007T
Panasonic TX-LR42DT50
Больше склоняюсь к Philips или Panasonic.
Интересует: изображение, 3D, удобство меню, Smart

А что можете сказать про эти модели:
Samsung UE40ES8007
Sony KDL-40HX853 (пишут что не проигрывает MKV встроенный плеер)
Philips 40PFL8007T
Panasonic TX-LR42DT50
Больше склоняюсь к Philips или Panasonic.
Интересует: изображение, 3D, удобство меню, Smart
если судить по твоим "интересам", то Samsung на первом месте как ты написал, что не скажешь о твоих предпочтениях, так как у Panasonic, к примеру, скорее только неудобство в меню, а про Smart-возможности вообще сказать нечего... а по сути - вообще эти функции не к чему.
Если в приоритет поставить 3D, тогда мне больше нравится Toshiba, здесь Samsung со своими активными очками отдыхает(меньше нагрузки на глаза, дешевые очки и никаких аккумуляторов/батареек) хотя глубина изображения слабее, а Sony, Philips и Panasonic - и близко не стояли.

подскажите знающие люди на что нужно обратить внимание при покупке Лед - телевизора как проверить на битые пиксили, засветы и т.д

Здравствуйте. Помогите!!! Купил Самсунг 3д. Подсоединил к компу. Скачанные фильмы 3д с компа показывает замечательно. Если через инет онлайн обычные фильмы, сериалы, начинает глючить, пропадает изображение, пишет - отсутствует соединение, на мониторе компьютера рябь, колонки компа фонят. Буду благодарен, если реально мне настроят(конечно за деньги). Друг уже крутил, вертел, но что то никак. 093 553 17 52 Игорь

Самый лучший из этих телевизоров-это LG 42LM660T.Есть всё,что нужно и лучшее.3D-пассивное,лучшее из всех возможных,т.к. они его и начинали,SMART-TV,DVB-T2,дизайн.Даже Филипс ставит матрицы LG.Так зачем брать у сборщиков,если можно взять оригинал у производителей.Сам пользуюсь LG 47LM660T полгода.Лучший телевизор,недостатков нет.LG LM669T-отличается цветом корпуса-в-основном серебристый.

Останнє редагування:
Купил LG 32LM669T.Очень доволен :клас:

Раджу перед покупкою добре подумати на рахунок розміру....
Як рекомендують експерти,для отримання повного "кайфу" від перегляду 3Д картинки і ефекту "повного занурення " в перегляд діагональ повинна бути мінімум 46дюймів
Сам особисто підтверджу це на власному прикладі
Мій перший 3Д тв був 46 дюймів,такий 3Д

Такий 46 дюймів Full LED 3D HD

але вже через 2 місяці перегляду ,я зрозумів,що бажаного ефекту не досяг,тому потім взяв точно таку ж модель,тільки в 60 діагоналі
Отоді я справді відчув кайф від 3д картинки....
П.С.Хоча зараз мені вже і цього малувато,тому взяв собі проектор...

А тобі раджу брати шарп,і тільки шарп....
їхня технологія 4 субпікселів "кватрон" надовго залишила всіх конкурентів позаду....
п.с. 46 дюймів 3Д

Такий 46 дюймів Full LED 3D HD

•ЖК панель Full HD X-gen с технологией Quattron (1920 x 1080 x 4)
•Цифровые HD тюнеры (DVB-T / DVB-C / DVB-S(сателитарный)), MPEG2 / MPEG4 H.264
•Тонкий ЖК телевизор с краевой светодиодной подсветкой (edge LED)
Технология 3D
Интернет ТВ
•Мега контрастность
•Частота смены кадров 200 Гц
WI-FI
USB медиаплеер,
доступ к домашней сети DLNA
•Функция Time shift со встроенной памятью (запись до 150 мин. видео в стандартном разрешении или до 60 мин. видео в высоком разрешении)
можна зараз взяти за 10990 грн
до речі ця модель визнана кращим 3д телевізором європи...:клас:
отаке

тоже в свое время выбирал между этими и 42pfl4007. если бы не стремная гарантия в нормальных инет конторах (12мес), взял бы фила. в итоге взял самсунг - он и дешевле (лыжи) на полтыщи, и динамичные сцены честно рисует (для меня это важно). в элджи двухсот гц похоже и близко нет, пресловутые снайперы стробят, просто ****. ну а так за лыжу и большая диагональ, и пассив. 3д, и дизайн, и гарантия (2 года сервиса против 1 года у самсунга).

а оно и не всем надо, то 3д (поиграетесь месячишко и забудете), зато тут вам и смарт, и куча разъемов да и вообще, трудно сказать, чем фил хужее.
Смотря с чем сравнивать...
если в сравнение кинуть, к примеру тот же LG 42LM660T, так их(плюсов) будет больше у лыжи, а твой фил - хил, стоит в сторонке и нервно курит... :іржач:

мил человек, ты в прайс навигатор давно заглядал? если нет, там в 2 штуки разница, или это не в счет?
каждый день смотрю... :D
так как хочу купить именно этот девайс...
Но параметры и начинка твоего фила не ахти - как не крути, а меньшая стоимость - это скорее не +, а -
потому как старье уже никому не нужно... но для продолжения могу спустится на цену
к примеру так:
LG 42LM580T
что скажешь?

я почему то всегда думал иначе:eek:
имелось в виду снижение цены за счет старения модели, так как выход более новых моделей влечет развитие технологий и улучшение качества. ИМХО

имелось в виду снижение цены за счет старения модели, так как выход более новых моделей влечет развитие технологий и улучшение качества. ИМХО

если следовать вашей логике, можно вечно ждать идеальную модель, а если это когда-либо случится и вы таки ее приобретете, через месячишко появится еще более идеальный вариант - и что вы будете делать? кстати, не рассматривали двухметровый элджи за 20 штук зелени, чем не кандидат?;)

Привет !

Уважаемые эксперты, пожалуйста, помогите выбрать между Philips 42PFL6007T и LG 42LM640T / 42LM660T. Интересует лучший вариант по качеству картинки (кабельное ТВ, внешние накопители, Интернет) и всеядности плеера.

С уважением,
Сергей.

По функциям:LG выше.

Назад
Зверху Знизу