Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.......................................

🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
С одной стороны как бы никто и не имеет право делать самовольно какие то ограничители во дворах, а с другой - как бороться с теми, кто ставит тазы под самые окна, да еще и потом выясняется, что онО живет в соседнем дворе?
Двор это не собственность города. Двор это собственность собственников квартир в этом доме. Напечатать Решение собственников квартир такого то дома. И пройтись по всем квартирам попросив подписать его.
О разрешении установки собственникам квартир ограничителей парковки. По одному на квартиру, с написанием номера квартиры на ограничителе. Это будет полностью законное основание для установки такой штукенции. В случае повреждения вызывать милицию и писать заявлении об умышленном повреждении чужого имущества.
Аналогичным решением можно поставить шлагбаум или задвижные ворота на вьезде во двор.

У меня будет защита лишь от "соседских" таксистов. У нас тупик. Так что думаю, меня не накажут... Сосед, конечно, будет не очень доволен, но ему я могу в ебало дать, для профилактики...

И эта страна идёт в Европу....
facepalm.gif

Эффективно? Хочу поставить возле двора, чтобы таксисты не разворачивались, и не парковались клиенты бань которые напротив! Как лучше укрепить, чтобы не выдернули...? Сделать хочу сам, с помощью болгарки и сварки:) Советы...

а что это Ваша тер-рия?

И эта страна идёт в Европу....
facepalm.gif

Пиздить нужно битой и без сожаления. Примеры только действуют на наше стадо.

вот именно, что говорят, и не более!
В прошлом году помогал, вот такой барьер подцепить к грузовику и вырвать с мясом.
Бегал один гандон, обещал в милицию обратится,Ю но так и не обратился, так как все эти ограничения являются противозаконными!

:пиво: Все правильно, доктор! Я три раза уже ломал такую хрень, и дальше ломать буду.

:пиво: Все правильно, доктор! Я три раза уже ломал такую хрень, и дальше ломать буду.

Полагаю что если челрвек отсыпал себе место сделал бетонную или асфальтированную площадку то вполне логично установить туда парковщик. В Закарпатье видел двор где у кажлой машины паркоместо в виде бетонных дорожек. И чисто и цивильно.
А кто с мечом придет - тот в орало и получит. Как то так.
Не пойму как можно парковать машину перед чужими воротами перегораживая вьезд...

ну твоя Путлервская Раша в Европу так точно не попадет в ближайшие лет 100=_))

Скажи этому спасибо своему правителю-хуйлу!

Та нашим правителям теж.дякувати - не передякувати....
Скоро много машин станут на прикол.

Не пойму как можно парковать машину перед чужими воротами перегораживая вьезд...
Приезжает человек в баню, подходит к хозяину бани, и тот посылает его поставить машину у соседа, там ведь почищен снег и свободно... Человек приехавший отдохнуть - нормальный ,а вот сосед,-мудак.

Приезжает человек в баню, подходит к хозяину бани, и тот посылает его поставить машину у соседа, там ведь почищен снег и свободно... Человек приехавший отдохнуть - нормальный ,а вот сосед,-мудак.

Ставь парковщик и никого не слушай. Дом твой и прилегающая территория которую ты чистишь от снега - тоже твоя.
На Холодной горе у Киевского магазина весь двор в парковщиках чтоб залетные не парковались - и все логично.

Ставь парковщик и никого не слушай.
Та я поставлю, мне хотелось бы узнать конструкции интересные, как лучше забетонировать, какой замок использовать и т.п. А так как наши люди не умеют читать - пишут фигню всякую...

я без замка поставлю. На щеколдочке... Таксисты будут ехать разворачиваться не у меня...

я без замка поставлю. На щеколдочке... Таксисты будут ехать разворачиваться не у меня...

Поланаю чтоб было надежно в земле буром делаешь отверстия под арматуру или шпильки только надо понаваривать перекладинки чтоб умники - вариоры не вырвали и антивандальный замок.
Бетонируешь закладные и прикручиваешь .локиратор. как то так.
Слава Богу что мои соседи поняли где я паркую обе машины потому места мои всегда свободны плюс минус два места туда - сюда.
Если приезжает кто то чужой и паркуется - надо помнить о праве гостя. Но в твоей ситуации сложно что то посоветовать...

Я не понимаю тебе мешает что разворачиваются или мешают выезду ? Может проще забетонировать чтоб грязи не было и тебе будет чисто и людям удобно...

Полагаю что если челрвек отсыпал себе место сделал бетонную или асфальтированную площадку то вполне логично установить туда парковщик. В Закарпатье видел двор где у кажлой машины паркоместо в виде бетонных дорожек. И чисто и цивильно.
А кто с мечом придет - тот в орало и получит. Как то так.

А если человек тупо ставит блокиратор на площадке перед домом, чтоб только он там парковался?

так болгарка у меня в багажнике=)) не ссцы, мало ли куда заеду, и если что-то меня в таком роде не устраивает, я просто срезаю, зачем сканадлить то?
Красавчик:) Ну чтобы знал где мой барьер, покрашу его в цвет какой-нибудь нестандартный. Можешь предложить:)

Назад
Зверху Знизу