Статус: Офлайн
Повідом.: 372
Повідом.: 372
Частный дом в помощь.
а воспитывать детей,не,?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Частный дом в помощь.
это соседи еще ремонт не затевалиа воспитывать детей,не,?

Обознался?![]()
Совпало с соседней темой потому подыму подобный вопрос - ГРОМКО Е@УЩИЕСЯ СОСЕДИ! Тема осложнется тем, что хотя меня от их спальни отделяет несколько сантиметров бетона, живут они на четвертом этаже соседнего подъезда. Каково это - ненавидеть тех, кого никогда в лицо не видел и не увидишь?
Совпало с соседней темой потому подыму подобный вопрос - ГРОМКО Е@УЩИЕСЯ СОСЕДИ! Тема осложнется тем, что хотя меня от их спальни отделяет несколько сантиметров бетона, живут они на четвертом этаже соседнего подъезда. Каково это - ненавидеть тех, кого никогда в лицо не видел и не увидишь?
врагу не пожелаешь! папа, ты что ли)

с криками, ахами и охамиУ меня тоже 6-летний пацан сверху частенько скачет. Мне как-то пох на него, абсолютно не мешает.
Они у вас по ночам резвятся, когда спите, что ль?
так там может еще 60 летний пацан у них завалялсо?ну бывает что и после 10 вечера.
Март был на дворе, не?Слышно как ебуццо соседи. Вышел на лестн.площадку курить - слышно как ебуцца другие соседи. Вышел на балкон - слышно как из раскрытого окна утехи уже третьих соседей. Этому не было конца-края! Ночью долго ездил лифт, оказалось молодняк - девка ***** делала в лифте. Ну йолы палы!

Март был на дворе, не?![]()
та похоже на то. Наверное таки да. Точно ТАКИДА!ну бывает что и после 10 вечера.
и часов до 12 ночи бегают, правда соседи вроде снизу.