4000 грн на місяць

.........................................

• Автор теми Автор теми FANATHIZH
  • Дата створення Дата створення

Фильм "Груз200" я бы просмотрел(а) и второй раз

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    168
Может для русских он и хорош, тогда пусть у себя и смотрят. А мне не понравилось ,что его показывают на нашем канале...

Мне не понравилось, чем ты на нашем форуме занимаешься.

2. Разжигание межнациональной вражды - запрещено.
https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=showrules

Может для русских он и хорош, тогда пусть у себя и смотрят. А мне не понравилось ,что его показывают на нашем канале...

отправь несколько жалоб:
руководству канала ICTV
в прокуратуру
в аппарат президента

можешь ещё Кровавому Пастору, в РНБО отправить.

глядишь, откЕда-нибудь да и ответят, почему так произошло. ;)

(хорошо-бы тебя в "баньку" недельную, что-бы ху№ню не разносил)

Мне не понравилось, чем ты на нашем форуме занимаешься.

2. Разжигание межнациональной вражды - запрещено.
https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=showrules
Я повторюсь. К сожалению, наши люди не умеют вдумываться в услышанное или прочитанное. НИ О КАКОМ РОЗЖИГЕ РЕЧЬ НЕ ИДЁТ. МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ,ЧТО ЭТОТ ФИЛЬМ ПОКАЗЫВАЮТ ПО УКР. КАНАЛУ.

Это Балабанов - детка.он таков ,сурово ,но правдиво показывает правду ,бедноты ,бандитизм,насилие раиси..Режиссёр он Чумовой .Царство небесной ему.

Я повторюсь. К сожалению, наши люди не умеют вдумываться в услышанное или прочитанное. НИ О КАКОМ РОЗЖИГЕ РЕЧЬ НЕ ИДЁТ. МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ,ЧТО ЭТОТ ФИЛЬМ ПОКАЗЫВАЮТ ПО УКР. КАНАЛУ.

По созданию темы:

15. Запрещено создавать темы и сообщения в несоответствующих их содержанию разделах. Разделы созданы специально для того, чтобы было проще найти нужную информацию.

37. Главный раздел — не жалобная книга. Наша жизнь полна несправедливостей, но это вовсе не означает, что о каждой трагедии и драме нужно рассказывать на форуме. Как правило, в таких темах все равно ничего не решается.

Останнє редагування:
Такого же плана его ещё один из последних фильмов по-моему наз."и я хочу" как-то так

а мне главгероиня понравилась
я б с ней пошалила :любов:

Это правила данного форума, уважаемый. И если ты такой не слишком быстрый, чтобы хотя бы их с 2008 года прочитать, то иди ты в баню, пресерва.
я извиняюсь, Вы конфликтный человек что-ли?:). Я всё понял. В бан не надо.:(

Мой дед, патриот Украины, будучи ненавистником всего совкового после просмотра еще лет n назад сказал, что фильм - чернуха на СССР, что было всякое, но такого не было и быть не могло, кроме факта, что совок породил таких чудо-режиссеров (видать вернувшись с Афгана переклинило) с такими извращенными мыслями и представлениями. Такие фильмы должны быть запрещены к показу на общественном ТВ. Хорошего мнения о фильме и таланте режиссера могут быть только люди умственно отсталые или психически не здоровые.

Останнє редагування:
я извиняюсь, Вы конфликтный человек что-ли?. Я всё понял. В бан не надо.
Вы просто ставите себя тут как унылое быдло: Вам написали что Балобановские фильмы - это искусство. А то что вы слышали что якобы запретили - это типовые сериалы аля "улицы разбитых фонарей".
И вообще запрещать СМИ транслировать - это уже не свобода слова. Лучше бы врать запретили - больше пользы было бы

Вы просто ставите себя тут как унылое быдло: Вам написали что Балобановские фильмы - это искусство. А то что вы слышали что якобы запретили - это типовые сериалы аля "улицы разбитых фонарей".
И вообще запрещать СМИ транслировать - это уже не свобода слова. Лучше бы врать запретили - больше пользы было бы
Одно дело запрещать СМИ, а другое дело фильмы Еблабанова..

как там говорят: рассуждать о вкусе французского вина можно только с человеком, который его пробовал. ;)

Назад
Зверху Знизу